Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Народний фронт‏ @NarodnyiFront 51 мин.51 минуту назад
Еще
Швеція – надійний партнер української децентралізації
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

rozgolosinfo @rozgolosinfo 6 мин.6 минут назад
Еще
Гадя начиталась конституції :)
djj0ec.webp
а справа что за организм?:)

Svyatoslav Tsegolko‏Подлинная учетная запись @STsegolko 5 мин.5 минут назад
Еще
Понад 3 тисячі регулярних військ Росії на території України разом з російськими бойовиками близько 40 тисяч. - Президент

Порошенко встретился с главой Пентагона Мэттисом: подробности

21.06.2017 00:54
Мэттис отметил прогресс Украины в сфере обороны и безопасности и поддержал сохранение санкций против россии как страны-агрессора
Поделиться:
Порошенко встретился с главой Пентагона Мэттисом: подробности
Джеймс Мэттис и Петр Порошенко (фото - mil.gov.ua)
Президент Петр Порошенко обсудил с министром обороны США Джеймсом Мэттисом приоритетные шаги для укрепления оборонного потенциала Украины. Об этом сообщает пресс-служба Министерства обороны.
Порошенко и Мэттис говорили также об усилении двухстороннего сотрудничества в сфере обороны.
Президент отметил, что Украина вместе с американскими партнерами за последние три года создала новые вооруженные силы. Теперь у украинской армии есть опыт, которым она может поделиться со США.
Мэттис поддержал сохранение в силе санкций против РФ как страны-агрессора.
"Даже перед лицом угрозы агрессии, кибератак и другого ваша страна демонстрирует стойкую приверженность и делает много. США остаются на позициях поддержки Украины", - сказал глава Пентагона.

Порошенко пригласил Мэттиса приехать в Украину с визитом.

20 июня Порошенко в Вашингтоне встретился с президентом США Дональдом Трампом и обсудил санкции против россии.

DW (на русском)‏Подлинная учетная запись @dw_russian 3 ч.3 часа назад
Еще
Полиция утверждает, что у подозреваемого на центральном вокзале в Брюсселе был пояс со взрывчаткой. Он нейтрализован, жертв нет

Ну а вдруг билеты дешевые попадутся? Или так не бывает?
Летом билеты дороже.. да не в билетах дело.. тысячу на билеты я наскребу.. и в принципе-то денег на саму поездку хватит.. Просто я же тут не один..
Надо бюджет соблюдать.. никуда не денисся.. семья большая. Ртов много.. Опять же лето.. один ребёнок хочет к бабушке на Филиппины.. второй ребёнок тоже любит развлекаться.. :незнаю:
Я каждое лето надеюсь съездить домой, а потом как-то никогда не получается.

Летом билеты дороже.. да не в билетах дело.. тысячу на билеты я наскребу.. и в принципе-то денег на саму поездку хватит.. Просто я же тут не один..
Надо бюджет соблюдать.. никуда не денисся.. семья большая. Ртов много.. Опять же лето.. один ребёнок хочет к бабушке на Филиппины.. второй ребёнок тоже любит развлекаться.. :незнаю:
Я каждое лето надеюсь съездить домой, а потом как-то никогда не получается.

Печалька. Ну ничего, может, в следующем году получится.
А мы обязательно летом форумовку проведем. По крайней мере, надеюсь. Если желающие будут.

КРЫМский бандеровец‏ @CrimeaUA1 3 ч.3 часа назад
Еще
Введены санкции США против 6 банков, работающих в Крыму. Оккупанты заявили, что это не повлияет на их работу. Что мертво умереть не может

США могут дать Украине ******

Официальный представитель Пентагона Джефф Дэвис во вторник не исключил ситуацию, при которой США могут начать поставки летального оружия Украине.

«Мы не предоставляли Украине летального оборонительного оружия в прошлом, но не исключаем такого варианта в будущем», — сказал он журналистам.

Назад
Зверху Знизу