Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Ну, значит я не дочитал Васю. Чингиз хан был. И территории он завоевывал. Но не в привычном нам виде.
Скажи мне, импортный коллега, почему при штурме Киева внуком Чингисхана Бату ханом люди попрятались в Десятинной церкви?
Во-первых, я не импортный, а экспортный.
А во-вторых, не знаю.

с крамахи:
Парикмахерская. Сижу медитирую под клацанье ножниц. Глаза закрыты, ничо нового там не увижу, мастеру доверяю... с колеи никуда не денется!
Выныриваю в этот мир от бубнежа какого-то ...ммм... детины.
- .... бу-бу-бу, а я в дынр у родни гостил. - хвастает он лыбясь от счастья.
- Ну и? - хитро щурясь, спросила парикмахер (она ВПЛ, но тссс)
- Как там классно - чистота, порядок! - радостным рылом сверкает тело. Но после 21 никого нет - комендантский час. А если забузогонит кто, то приезжает патруль и пакует на 15 суток. Вот они потом и метут город. (офигеть новаторы).. Вот бы нам так! (дурилка картонная, ну тыж первый будешь там).
Дальше поток:
- Но работы нет, Стирол стоит, шахты стоят, хочешь денег - бери автомат. Нафиг такое счастье! (чо ссым?) - Даааа ...(протяжно) ... хотели республику свою, но *** , не вышло - какая-то хе*я вышла. Для молодежи вообще все бесперспективно. Но пропаганды там меньше, нету ничо про Расию, нито шо у нас - любите Украину по всем каналам. (офигеть пропаганда). И люди там какие-то злые, у нас тут лучше. (датычо, нежданчик!)
- А цены? - голос из зала.
- Та есть и дешевле, но в основном все дороже! Спирт там дешевле, 25 р за 100 гр, его и пьют, водку реже бухают. (шах и мат, бындеры)
- А тут эти *****ы шо понаделали, теперь по закону продавцы на кассе должны пакетик по украински спрашивать, а там так не заставляют. - подключилась жОна тела. (ужос, мои глаза закатились в угол моего сознания)
Дальше я поняла, что мои мозги начали искрить и подгорать.... попросила два кружочка огурца для глаз, закатила их еще глубже и ушла в себя, хлопнув дверью.
Где логика? - спросите вы, и будете правы.
Бггг...а кто-то обещал ее?!

Не. Это типичный русак. Это возрастные изменения и желания выглядеть моложе. Посмотри на него в молодости

:D:D:D
Подивись на обличчя мешканця Татарстану. А потім порівняй з пикою ***ла.
Можеш навіть на дитячі його фото поглянути.
Хоча на Россії більшість таких.

Не виляй. Общепризнано три расовые разновидности. Все остальное- это смешение. Я говорю, что в Украине монголоидной расы очень мало.
Вот это ты передёрнул, так передёрнул.. так уздечку порвать недолго.. :D
Само собой речь идёт о смешении. Я где-то писал, что в современной Украине монголы называют себя украинцами?

Есть конечно и у меня утрирование. Украинцев угоняли в рабство очень долгое время.. я так понимаю, что до 18-го века.
Поэтому смешанные черты лица могли появляться не только во время монгольского ига.

Ну, во-первых, есть результаты раскопок, которые показывают уровень культуры и цивилизации монголов.
Во-вторых, в то время китайцы и арабы были самыми развитыми мировыми цивилизациями. Они что, не смогли определить, кто их завоёвывал?
А то, что они отсталые.. ну так и китацйы тысячу лет были отсталыми.. это не отменяет того факта, что до этого 3000 лет они были центром мира.
Что касается "не нашли ген"- так это сказки для великоруссов. В Харькове по улицам ходит полно людей с откровенно восточными лицами. Вы просто этого не замечаете, потому что привыкли.
А когда я после 9-ти лет приехал в Украину, меня эти лица слегка огорошили.. потому что эти лица считают себя украинцами, русскими, или по крайней мере славянами. А по лицу- монголы монголами.
К слову, сказки и сказания у монголов тоже имеются. И письменность им дали не русские.. какая чушь.. а те же китайцы. Правда во времена ханов грамоте были обучена только элита.
Просто в этом плане славянские народы были более продвинутые.. и как раз до той поры, пока не пришли монголы.
Письменные артефакты на бересте находят либо 10-12-го веков, либо уже намного позднего времени.
Вопрос: почему славяне на время утратили письменность?

Восточные лица и монгольские лица, это две большие разницы. В Харькове полно вьетнамцев и и их потомков, традиционно.

Нет ни одних раскопок, где нашли бы монгольские (именно монгольские, а не татарские, или арабские) артефакты.

Исследование генов скорее во вред россиянам, чем на пользу, ибо рушит их стройную теорию про монгольское иго, где типа они были в рабстве и мы тут ни причем, время такое было тяжелое, что заставляли воевать против своих же типа русичей.

Как неразвитые малочисленные племена монголов, в соотношении 1:1000 могли завоевать развитую китайскую цивилизацию и управлять ими? Вы кабинет министров видели? Со всем штатом и обслугой.

Где письменные документы великой империи? Вот китайские и арабские письмена остались, а монгольские резко исчезли.

Где монгольские артефакты откопанные на европейской части России? Где вообще музей Куликовской битвы? За все время, за сто лет, на предполагаемом месте обнаружили только пару наконечников стрел и кусок кольчуги 5х5 см, которые могли потерять охотники, или проезжие бойцы. Там земля должна быть усеяна железом и костями.

Мы ничего не знаем. Мы ничего не знаем о Пугачевском восстании, кроме как по Капитанской дочке. Более того, мы о гражданской войне в России ничего не знаем, а пытаемся рассуждать о "монгольской империи".

Московские князья ездили в Монголию за ярлыком на правление. Вы видели, где Москва, а где Монголия? Сейчас на паровозе 10 дней ехать надо, а тогда на конях? А через Тайгу по бездорожью?

Где вообще монгольские письменные документы? Великая империя не могла не оставить письменных документов, ибо учет и контроль. Империей управлять, это вам не автоколонной. И то в любой автоколонне был архив.

А от Великой Монгольской империи не осталось ничего. Вот была она и исчезла. Ни артефактов, ни документов. У ****** и китайцев осталось, а у монголов нет.

====================

Современный монгольский алфавит.

efbj0c.webp

Во-первых, я не импортный, а экспортный.
А во-вторых, не знаю.

А ларчик просто открывается. Армия Батыя да и сам Батый были буддистами.
Я тебе подсказывал-подсказывал... Они считали и продолжают считать, что все веры - это пальцы на руке Бога. Мне тоже очень нравится эта теория. И потому в церквях никого не трогали. Десятинная церковь рухнула от веса народа, прятавшегося в ней. Никто ей стены не бил, это все ложь! Воины Бату хана воспринимали любое культовое строение как святыню. Я тебя спрашивал про монастыри, помнишь? Монастыри не платили дань НИКОМУ, потому именно на период ига приходится расцвет монастырей, расцвет иконописи, литературы. Раньше как? *****и типа Васи Хренова или меня молча тянут лямку, платят налоги, покупают бензин по явно завышенным ценам, еще и армии пытаются помочь, а умные - они умные. Пошел в монастырь послушником, рясу веревкой подпоясал - и красота! Тольо и успевай, что веревку менять, быстро на животе сходиться перестает, прямо как у Семенченко. Это тогда в послушники, а сейчас проще - свалил в Америку, и паразитируешь на всем готовом, в благополучном обществе, построенном другими людьми. Верно?:кручусь::кручусь::кручусь:

Нет ни одних раскопок, где нашли бы монгольские (именно монгольские, а не татарские, или арабские) артефакты.
Есть в Харькове такое сакральное место, о котором мало кто знает. Называется "Исторический музей".
Там есть артефакты, которые нашли в "нет ни одних раскопок".. прикинь.. вот так просто лежат грудой.
Но только ты об этом месте никому не говори. Это тайна.

с крамахи:
Парикмахерская. Сижу медитирую под клацанье ножниц. Глаза закрыты, ничо нового там не увижу, мастеру доверяю... с колеи никуда не денется!
Выныриваю в этот мир от бубнежа какого-то ...ммм... детины.
- .... бу-бу-бу, а я в дынр у родни гостил. - хвастает он лыбясь от счастья.
- Ну и? - хитро щурясь, спросила парикмахер (она ВПЛ, но тссс)
- Как там классно - чистота, порядок! - радостным рылом сверкает тело. Но после 21 никого нет - комендантский час. А если забузогонит кто, то приезжает патруль и пакует на 15 суток. Вот они потом и метут город. (офигеть новаторы).. Вот бы нам так! (дурилка картонная, ну тыж первый будешь там).
Дальше поток:
- Но работы нет, Стирол стоит, шахты стоят, хочешь денег - бери автомат. Нафиг такое счастье! (чо ссым?) - Даааа ...(протяжно) ... хотели республику свою, но *** , не вышло - какая-то хе*я вышла. Для молодежи вообще все бесперспективно. Но пропаганды там меньше, нету ничо про Расию, нито шо у нас - любите Украину по всем каналам. (офигеть пропаганда). И люди там какие-то злые, у нас тут лучше. (датычо, нежданчик!)
- А цены? - голос из зала.
- Та есть и дешевле, но в основном все дороже! Спирт там дешевле, 25 р за 100 гр, его и пьют, водку реже бухают. (шах и мат, бындеры)
- А тут эти *****ы шо понаделали, теперь по закону продавцы на кассе должны пакетик по украински спрашивать, а там так не заставляют. - подключилась жОна тела. (ужос, мои глаза закатились в угол моего сознания)
Дальше я поняла, что мои мозги начали искрить и подгорать.... попросила два кружочка огурца для глаз, закатила их еще глубже и ушла в себя, хлопнув дверью.
Где логика? - спросите вы, и будете правы.
Бггг...а кто-то обещал ее?!
Пройдет еще пару лет, сознание начнет понемногу у кормильцев всея Украины меняться в лучшую сторону. :україна:

хотели республику свою, но *** , не вышло - какая-то хе*я вышла.
Удалось спецслужбам РФ заразить ******яно-********цев разрушительными идеями. Разделяй и властвуй.

А ларчик просто открывается. Армия Батыя да и сам Батый были буддистами.
А как хан Батый стал Буддистом? (это я не подкалываю. Это больше для Гофера и Васи)

а сейчас проще - свалил в Америку, и паразитируешь на всем готовом, в благополучном обществе, построенном другими людьми. Верно?:кручусь::кручусь::кручусь:
Вот не можешь без совкового ****еца, да? Порода! :клас:

У Росії все зашибісь!
У Підмосков'ї шестирічної дитини, збитого машиною на смерть визнали п'яним.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В

Московские князья ездили в Монголию за ярлыком на правление. Вы видели, где Москва, а где Монголия? Сейчас на паровозе 10 дней ехать надо, а тогда на конях? А через Тайгу по бездорожью?

НЕ завирайся. В какую, нахрен, Монголию? При чем здесь Монголия?
Сарай ал-Махруса — «Дворец Богохранимый») — средневековый город, столица Золотой Орды. Располагался примерно в 80 км севернее современного города Астрахани в районе села Селитренного Харабалинского района Астраханской области.

А как хан Батый стал Буддистом? (это я не подкалываю. Это больше для Гофера и Васи)
Где могилы великих завоевателей,Чингизхана,Батыйхана(Батухан),других Великих Монголов ?
Где Александра Македонского ?

Ну.. по сути это была Орда, то есть как бы Монголия. Просто Гофер слегка себе подыгрывает: он говорит о 13-м веке, но при этом почему-то ограничивает Монголию современными границами.
Ну и кроме того забывает, что ещё в самом конце правления Чингис Хана Монголия начала потихоньку превращаться в лоскутное государство, что, в общем, и привело потом к её упадку.

Вот не можешь без совкового ****еца, да? Порода! :клас:

Нет. Я за правду! И совок здесь ни при чем.
Как Батый стал буддистом? Папа у него был буддист, дед, который Чингис хан тоже буддист, а ему так и на роду написано быть буддистом.:іржач:
Прикинь, какие ******и! Даже сегодня в Монголии и в Китае основная религия - тибетский буддизм. Ну в Китае еще даосизм и конфуцианство, но то такэ...:іржач::іржач::іржач:

Сарай ал-Махруса — «Дворец Богохранимый») — средневековый город, столица Золотой Орды. Располагался примерно в 80 км севернее современного города Астрахани в районе села Селитренного Харабалинского района Астраханской области.
Думаю это вранье. По описаниям,легендам,Золотая орда была неимоверно огромной империей.
Где следы этой империи в районе Астрахани ?
Где сотни тонн награбленного за столетия золота,ювелирных изделий из него ?
Где могилы великих Монголов,правителей Золотой Орды ?

Где могилы великих завоевателей,Чингизхана,Батыйхана(Батухан),других Великих Монголов ?
Где Александра Македонского ?

А Македонский при чем?
Могилы великих во Внутренней Монголии, точно не говорят, боятся, что разроют.:D
Вася! Я пошел спать, скучно с ними, дилетантами.:іржач::іржач::іржач::україна:

:D:D:D

Подивись на обличчя мешканця Татарстану. А потім порівняй з пикою ***ла.

Можеш навіть на дитячі його фото поглянути.

Хоча на Россії більшість таких.

Какой типичный русак, это совсем путинососы офигели, вот эта ***** сковородка и заплывшие глазки это типа славянин? Это удмурт какой-то

Назад
Зверху Знизу