fesky64
F
Владимир Михалыч, ты вот общаешься с одним из самых конченых врагов Украины. не позорься. То ж Балик либерал, нам не пристало это)))

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Владимир Михалыч, ты вот общаешься с одним из самых конченых врагов Украины. не позорься. То ж Балик либерал, нам не пристало это)))
Во-первых, я не импортный, а экспортный.Ну, значит я не дочитал Васю. Чингиз хан был. И территории он завоевывал. Но не в привычном нам виде.
Скажи мне, импортный коллега, почему при штурме Киева внуком Чингисхана Бату ханом люди попрятались в Десятинной церкви?
Парикмахерская. Сижу медитирую под клацанье ножниц. Глаза закрыты, ничо нового там не увижу, мастеру доверяю... с колеи никуда не денется!
Выныриваю в этот мир от бубнежа какого-то ...ммм... детины.
- .... бу-бу-бу, а я в дынр у родни гостил. - хвастает он лыбясь от счастья.
- Ну и? - хитро щурясь, спросила парикмахер (она ВПЛ, но тссс)
- Как там классно - чистота, порядок! - радостным рылом сверкает тело. Но после 21 никого нет - комендантский час. А если забузогонит кто, то приезжает патруль и пакует на 15 суток. Вот они потом и метут город. (офигеть новаторы).. Вот бы нам так! (дурилка картонная, ну тыж первый будешь там).
Дальше поток:
- Но работы нет, Стирол стоит, шахты стоят, хочешь денег - бери автомат. Нафиг такое счастье! (чо ссым?) - Даааа ...(протяжно) ... хотели республику свою, но *** , не вышло - какая-то хе*я вышла. Для молодежи вообще все бесперспективно. Но пропаганды там меньше, нету ничо про Расию, нито шо у нас - любите Украину по всем каналам. (офигеть пропаганда). И люди там какие-то злые, у нас тут лучше. (датычо, нежданчик!)
- А цены? - голос из зала.
- Та есть и дешевле, но в основном все дороже! Спирт там дешевле, 25 р за 100 гр, его и пьют, водку реже бухают. (шах и мат, бындеры)
- А тут эти *****ы шо понаделали, теперь по закону продавцы на кассе должны пакетик по украински спрашивать, а там так не заставляют. - подключилась жОна тела. (ужос, мои глаза закатились в угол моего сознания)
Дальше я поняла, что мои мозги начали искрить и подгорать.... попросила два кружочка огурца для глаз, закатила их еще глубже и ушла в себя, хлопнув дверью.
Где логика? - спросите вы, и будете правы.
Бггг...а кто-то обещал ее?!
Не. Это типичный русак. Это возрастные изменения и желания выглядеть моложе. Посмотри на него в молодости
Вот это ты передёрнул, так передёрнул.. так уздечку порвать недолго..Не виляй. Общепризнано три расовые разновидности. Все остальное- это смешение. Я говорю, что в Украине монголоидной расы очень мало.
Ну, во-первых, есть результаты раскопок, которые показывают уровень культуры и цивилизации монголов.
Во-вторых, в то время китайцы и арабы были самыми развитыми мировыми цивилизациями. Они что, не смогли определить, кто их завоёвывал?
А то, что они отсталые.. ну так и китацйы тысячу лет были отсталыми.. это не отменяет того факта, что до этого 3000 лет они были центром мира.
Что касается "не нашли ген"- так это сказки для великоруссов. В Харькове по улицам ходит полно людей с откровенно восточными лицами. Вы просто этого не замечаете, потому что привыкли.
А когда я после 9-ти лет приехал в Украину, меня эти лица слегка огорошили.. потому что эти лица считают себя украинцами, русскими, или по крайней мере славянами. А по лицу- монголы монголами.
К слову, сказки и сказания у монголов тоже имеются. И письменность им дали не русские.. какая чушь.. а те же китайцы. Правда во времена ханов грамоте были обучена только элита.
Просто в этом плане славянские народы были более продвинутые.. и как раз до той поры, пока не пришли монголы.
Письменные артефакты на бересте находят либо 10-12-го веков, либо уже намного позднего времени.
Вопрос: почему славяне на время утратили письменность?
Во-первых, я не импортный, а экспортный.
А во-вторых, не знаю.
Есть в Харькове такое сакральное место, о котором мало кто знает. Называется "Исторический музей".Нет ни одних раскопок, где нашли бы монгольские (именно монгольские, а не татарские, или арабские) артефакты.
Пройдет еще пару лет, сознание начнет понемногу у кормильцев всея Украины меняться в лучшую сторону.с крамахи:
Парикмахерская. Сижу медитирую под клацанье ножниц. Глаза закрыты, ничо нового там не увижу, мастеру доверяю... с колеи никуда не денется!
Выныриваю в этот мир от бубнежа какого-то ...ммм... детины.
- .... бу-бу-бу, а я в дынр у родни гостил. - хвастает он лыбясь от счастья.
- Ну и? - хитро щурясь, спросила парикмахер (она ВПЛ, но тссс)
- Как там классно - чистота, порядок! - радостным рылом сверкает тело. Но после 21 никого нет - комендантский час. А если забузогонит кто, то приезжает патруль и пакует на 15 суток. Вот они потом и метут город. (офигеть новаторы).. Вот бы нам так! (дурилка картонная, ну тыж первый будешь там).
Дальше поток:
- Но работы нет, Стирол стоит, шахты стоят, хочешь денег - бери автомат. Нафиг такое счастье! (чо ссым?) - Даааа ...(протяжно) ... хотели республику свою, но *** , не вышло - какая-то хе*я вышла. Для молодежи вообще все бесперспективно. Но пропаганды там меньше, нету ничо про Расию, нито шо у нас - любите Украину по всем каналам. (офигеть пропаганда). И люди там какие-то злые, у нас тут лучше. (датычо, нежданчик!)
- А цены? - голос из зала.
- Та есть и дешевле, но в основном все дороже! Спирт там дешевле, 25 р за 100 гр, его и пьют, водку реже бухают. (шах и мат, бындеры)
- А тут эти *****ы шо понаделали, теперь по закону продавцы на кассе должны пакетик по украински спрашивать, а там так не заставляют. - подключилась жОна тела. (ужос, мои глаза закатились в угол моего сознания)
Дальше я поняла, что мои мозги начали искрить и подгорать.... попросила два кружочка огурца для глаз, закатила их еще глубже и ушла в себя, хлопнув дверью.
Где логика? - спросите вы, и будете правы.
Бггг...а кто-то обещал ее?!
Удалось спецслужбам РФ заразить ******яно-********цев разрушительными идеями. Разделяй и властвуй.хотели республику свою, но *** , не вышло - какая-то хе*я вышла.
А как хан Батый стал Буддистом? (это я не подкалываю. Это больше для Гофера и Васи)А ларчик просто открывается. Армия Батыя да и сам Батый были буддистами.
Вот не можешь без совкового ****еца, да? Порода!а сейчас проще - свалил в Америку, и паразитируешь на всем готовом, в благополучном обществе, построенном другими людьми. Верно?![]()
В
Московские князья ездили в Монголию за ярлыком на правление. Вы видели, где Москва, а где Монголия? Сейчас на паровозе 10 дней ехать надо, а тогда на конях? А через Тайгу по бездорожью?
Где могилы великих завоевателей,Чингизхана,Батыйхана(Батухан),других Великих Монголов ?А как хан Батый стал Буддистом? (это я не подкалываю. Это больше для Гофера и Васи)
Ну.. по сути это была Орда, то есть как бы Монголия. Просто Гофер слегка себе подыгрывает: он говорит о 13-м веке, но при этом почему-то ограничивает Монголию современными границами.НЕ завирайся. В какую, нахрен, Монголию? При чем здесь Монголия?
А как хан Батый стал Буддистом? (это я не подкалываю. Это больше для Гофера и Васи)
Вот не можешь без совкового ****еца, да? Порода!![]()
Думаю это вранье. По описаниям,легендам,Золотая орда была неимоверно огромной империей.НЕ завирайся. В какую, нахрен, Монголию? При чем здесь Монголия?
Сарай ал-Махруса — «Дворец Богохранимый») — средневековый город, столица Золотой Орды. Располагался примерно в 80 км севернее современного города Астрахани в районе села Селитренного Харабалинского района Астраханской области.
Где могила Чапаева?!Где могилы великих завоевателей,Чингизхана,Батыйхана(Батухан),других Великих Монголов ?
Где Александра Македонского ?
Где могилы великих завоевателей,Чингизхана,Батыйхана(Батухан),других Великих Монголов ?
Где Александра Македонского ?
Подивись на обличчя мешканця Татарстану. А потім порівняй з пикою ***ла.
Можеш навіть на дитячі його фото поглянути.
Хоча на Россії більшість таких.