Статус: Офлайн
Повідом.: 12581
Повідом.: 12581
Ви мене пробачте, але ми живемо в Україні і єдиною державною мовою є українська, так написано у головному законі країни, нашій конституції.
Крім того, наш запорєбріковий сусід завжди використовував мову і мовне питання як зброю.
Вас не дивує, що війна прийшла у регіони, де за радянських часів пройшла русифікація і зараз більшість населення розмовляє російською (особливо у містах)?
А завивающій про ущемлєнія, мовчить про цілеспрямованне знищення української мови, української культури, знищення та перекручування або заміну відвертою брехнею нашої з вами історії на протязі століть.
Я вже мовчу про тотальне знищення української інтелігенції у 30-50 роках минулого сторічча.
Я не вижу этого в последних постах пользователя Yado. Все посты оного у меня читать нету ни времени ни желания. А ваши жалобы (не помню уже кто жаловался) касались именно последних постов.Оппонент озвучивает одно из требований Лаврова марта 2014. У меня немножко сносит крышу.
Остальные требования тоже нужно обсуждать: Крым - россия, внеблоковый статус Украины, федерализация?
Так что либо сами собирайте коллекцию провокационных высказываний и прикрепляйте их, либо ведите последовательную дискуссию вместо флуда жалобами.
Я не буду никого банить по причине "он нам не нравится" или "он с нами не согласен", но буду банить по причине "регулярная поддержка сепаратизма", "регулярный ****зм\фашизм", "регулярная трансляция пропаганды кремля"

проигрыш в Стокгольмском суде, безвиз, запрет "георгиевки", перспектива въезда в Украину по визам - всё это мощно садануло по мозгам ****ков... до них наконец-то начало доходить, что они по факту уже граждане третьего мира! ну и теневые хозяева **** зашевелились...у них от всех этих телодвижений ***ла убытки уже миллиардные натикали и тикают дальше - проблема личного благосостояния уже перевешивает покорность Царю... скоро увидим эпизод "пропали, надёжа-Царь, войско взбунтовалось!"