Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Пошук тимчасово не працює

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Ви мене пробачте, але ми живемо в Україні і єдиною державною мовою є українська, так написано у головному законі країни, нашій конституції.
Крім того, наш запорєбріковий сусід завжди використовував мову і мовне питання як зброю.
Вас не дивує, що війна прийшла у регіони, де за радянських часів пройшла русифікація і зараз більшість населення розмовляє російською (особливо у містах)?
А завивающій про ущемлєнія, мовчить про цілеспрямованне знищення української мови, української культури, знищення та перекручування або заміну відвертою брехнею нашої з вами історії на протязі століть.
Я вже мовчу про тотальне знищення української інтелігенції у 30-50 роках минулого сторічча.

Оппонент озвучивает одно из требований Лаврова марта 2014. У меня немножко сносит крышу.
Остальные требования тоже нужно обсуждать: Крым - россия, внеблоковый статус Украины, федерализация?
Я не вижу этого в последних постах пользователя Yado. Все посты оного у меня читать нету ни времени ни желания. А ваши жалобы (не помню уже кто жаловался) касались именно последних постов.
Так что либо сами собирайте коллекцию провокационных высказываний и прикрепляйте их, либо ведите последовательную дискуссию вместо флуда жалобами.
Я не буду никого банить по причине "он нам не нравится" или "он с нами не согласен", но буду банить по причине "регулярная поддержка сепаратизма", "регулярный ****зм\фашизм", "регулярная трансляция пропаганды кремля"

Так что либо сами собирайте коллекцию провокационных высказываний и прикрепляйте их, либо ведите последовательную дискуссию вместо флуда жалобами.
работа у тебя такая, модер !;)

Я не буду никого банить по причине "он нам не нравится" или "он с нами не согласен", но буду банить по причине "регулярная поддержка сепаратизма", "регулярный ****зм\фашизм", "регулярная трансляция пропаганды кремля"
тонкий намёк все уже поняли :клас:

О! В тютельку!

Спасибо всем, кто подключился. Игорь помог точно сформулировать.
Есть предприятие. Сдаются в аренду площади и, соответственно, субарендаторы имеют желание платить за эл/энергию как можно меньше разными путями ;)
Задача - учет эл/энергии на субарендованных точках. Рассматривается вариант - поставить современные приборы учета.
Вот, хочу понять - мне тупо разослать запрос на любые фирмы, которые торгуют счетчиками, либо это только конкретные модели счетчиков. Как-то так.

Отматывать - вчерашний день. Практически не сыскать сейчас индукционных счетчиков. Да их никто и не даст поставить. Предположительно - чисто электронные. Конкретная физическая защита и контроль за ней важнее.
Вот только как определить, а не врезался ли какой-то умелец в сеть до счетчика. Поэтому и должен быть общий счетчик, показания которого в идеале должны соответствовать сумме показаний всех после него.
Неизвестно, какую мощность будут потреблять, поэтому по крайней мере общих должно быть два - для активной и реактивной мощности. Но лучше проконсультироваться со спецами.

работа у тебя такая, модер !;)

тонкий намёк все уже поняли :клас:

Вот яркие примеры:
Мне украинский язык не мешают, зачем его уничтожать?
языковая провокация
Жалоба бредовая, не вижу здесь никакой провокации

О, после подорожания комуналочки в 9 раз, ждем поднятия цен на хавку в разов пять. Слава реформам самого ***ярского и шоколадного правительства!
Не вижу здесь ************, налицо стандартное недовольство правительством. Пусть их хоть ***** шлют, лишь бы друг друга не слали. Слово *** само по себе тоже не является запрещенным.

1. Оскорбления запрещены
Не будет карты потому как: Сообщать об оскорблении можно только в личный адрес. Возможно собеседников вполне устраивает обкладывать друг друга ***ми.

Самое смешное, что Пеця процитировал ********, чтобы проститься с москалями. Наверное понимает не самодостаточность и ограниченность украинской культуры?
Не вижу здесь сепаратизма, никто не требует отдавать крым ***лу.

Если я, или другой модер\админ будут реагировать на подобные жалобы и банить всех за все, то вы же и будете жаловаться в обратной связи на злоупотребление кнопками, нарушение свободы слова и ******** мертвого моря

травля и есть, имхо.
челы требуют уважать собственное мнение, абсолютно не уважая при этом оппонента, еще и жалуясь на него постоянно под высосанными из пальца предлогами.

Какая нахрен травля? По улице хер пройдешь, шоб какому-то ущемленному на язык не наступить. Тебе тоже наступили?

короче что-то в Раше где-то перевернулось,

Подтверждаю. Какой-то внутренний психологический надлом случился буквально сейчас у них. Что-то сломалось в Системе.
Но - мне ***** на причины. Я понял одну вещь - пока у них холодильник телевизор не начал побеждать они в подавляющем большинстве вели себя как последняя ******.

"регулярная трансляция пропаганды кремля"

На ХФ есть целая группа лиц, которая именно этим, и только этим и занимается - слово в слово все то, что лепечет росс. пропаганда во главе с Киселевым, все что в методичкам и чем полно дно рунета, они тут уже который год высерают. И все чики-пики.

Подтверждаю. Какой-то внутренний психологический надлом случился буквально сейчас у них. Что-то сломалось в Системе.
скорее получился кумулятивный эффект от потока "ударов в спину" :) проигрыш в Стокгольмском суде, безвиз, запрет "георгиевки", перспектива въезда в Украину по визам - всё это мощно садануло по мозгам ****ков... до них наконец-то начало доходить, что они по факту уже граждане третьего мира! ну и теневые хозяева **** зашевелились...у них от всех этих телодвижений ***ла убытки уже миллиардные натикали и тикают дальше - проблема личного благосостояния уже перевешивает покорность Царю... скоро увидим эпизод "пропали, надёжа-Царь, войско взбунтовалось!" ;)

На ХФ есть целая группа лиц, которая именно этим, и только этим и занимается - слово в слово все то, что лепечет росс. пропаганда во главе с Киселевым, все что в методичкам и чем полно дно рунета, они тут уже который год высерают. И все чики-пики.
Ник + список постов подподающих под понятие "регулярная пропаганда" в личку. Обещаю принять меры.
читать все темы подряд, простите нет ни времени ни желания...

Какая нахрен травля? По улице хер пройдешь, шоб какому-то ущемленному на язык не наступить. Тебе тоже наступили?
ты мне только что попытался это сделать своим постом... при том, что я тебе лично ничего плохого не написал.

еще одна мегажалоба
Наоборот, раньше последствия ошибок были не такие фатальные.
Нужно решать этот вопрос, тем самым лишив Кремль еще одного рычага давления.
разжигание межнациональной розни
где здесь млин разжигание то? Это примерно как назвать разжиганием фразу "гитлеровцы - *****асы"

*****, это он написал пост на ХФ про "русских ******"?
1. Оскорбления запрещены
а вот это уже вполне себе оправданная жалоба, человека обозвали - он пожаловался.

а таффайте подождем послезавтра... и все увидят, шо никакого надлома, а темпаче кумулятивного эхфекту нетуть. "я так думаю"©

типа сегодня побухают, завтра опохмелятся, а послезавтра опять запоют про "хунту" и "карателей"?

где здесь млин разжигание то? Это примерно как назвать разжиганием фразу "гитлеровцы - *****асы"
извини, но ты мне сейчас напоминаешь типичного орка с его "а где ваши доказательства?"... тебе указали на человека, засирающего форум ****стскими тезисами и пропагандой, а ты из себя Мать Терезу строишь! да, я почти на все посты этого Yado налепил жалоб! какая разница - за одно сообщение его банить или за 10? а много "буряков" кинул, что ты, как модер, случайно не пропустил этого индивидуума... сам же говоришь "некогда мне все темы читать"... хочешь конкретики? ОК, будет тебе конкретика... но только и банить тогда обещай сразу, а не через неделю!

"закон один для всех" (с)

Но - мне ***** на причины. Я понял одну вещь - пока у них холодильник телевизор не начал побеждать они в подавляющем большинстве вели себя как последняя ******.
Я думаю, что дело именно в телевизоре. Холодильник тут играет не слишком большую роль. У них ещё далеко до "конца 80-х".
Просто телевизор учил их ненавидеть все эти годы.
Но ненависть должна быть направленной.
Её и направляли.. на Украину, на ЕС, на США, на Турцию, на Белорусь, на прибалтов...
Но они переборщили.
Ненависти нужен выход. Реальный. Кровавый.
Они не за "свободу" борятся.. и не "против коррупции". Им плевать и на одно и на другое.
Они просто ищут выход той ненависти, которую в них вложили провокаторы из телевизора.
Сейчас Навальный всего лишь показал им новую мишень для ненависти.
Навальный- это тот же путин, только в профиль.
Ещё один фюрер нации.
Он тоже призывает ненавидеть.
Вот они и ненавидят.
От всей души.
И чем это закончится, я не знаю.
Я боюсь об этом думать.

еще одна мегажалоба
Извини, что лезу поучать... Есть такое простое правило модерирования. Модератор НЕ ОБСУЖДАЕТ свои решения с юзерами.
Если им что-то не нравится, они могут жаловаться админу и тот уже приватно разбирается с модератором.

Что касается Йадо, то много его постов было удалено топикстартером. Поэтому ты никак не сможешь сейчас установить реальную картину.

извини, но ты мне сейчас напоминаешь типичного орка с его "а где ваши доказательства?"... тебе указали на человека, засирающего форум ****стскими тезисами и пропагандой, а ты из себя Мать Терезу строишь! да, я почти на все посты этого Yado налепил жалоб! какая разница - за одно сообщение его банить или за 10? а много "буряков" кинул, что ты, как модер, случайно не пропустил этого индивидуума... сам же говоришь "некогда мне все темы читать"... хочешь конкретики? ОК, будет тебе конкретика... но только и банить тогда обещай сразу, а не через неделю!

"закон один для всех" (с)
извини, но я не вижу в тех постах, на которые были жалобы, ни одного "****стского тезиса"
так что
998c7a20702a.jpg

какая разница - за одно сообщение его банить или за 10?
да большая, если я буду банить людей за один пост, то я перебаню 80% форума за один день.

Извини, что лезу поучать... Есть такое простое правило модерирования. Модератор НЕ ОБСУЖДАЕТ свои решения с юзерами.
Если им что-то не нравится, они могут жаловаться админу и тот уже приватно разбирается с модератором.
ну почему же. Многим просто не понятно, почему мы не даем или наоборот дает блоки\карты за определенные вещи. И чем больше людей будут понимать нашу мотивацию - тем проще. В наших действиях и мотивах, как правило, нет ничего секретного.

Что касается Йадо, то много его постов было удалено топикстартером. Поэтому ты никак не сможешь сейчас установить реальную картину.
Вот именно, и мысли я читать, что бы верить кому-то или нет на слова, я тоже, к сожалению не умею. Я в состоянии реагировать или на жалобы, или на то, что встретил, читая форум.

16. Питання, що стосуються модерації, можна ставити лише в розділі «Зворотний зв'язок».
Выпишите себе баллов.
я не оспариваю модерацию, я знакомлю вас с принципами модерации. ;)

XGodeksX, как юзер, скажите, Вы реально не видите, что пользователь Yado просто провокатор?
я вижу, что его мнение поперек горла многим пользователям, но не всем. И прямых призывов, запрещенных правилами форума, я не вижу.

ну почему же. Многим просто не понятно, почему мы не даем или наоборот дает блоки\карты за определенные вещи. И чем больше людей будут понимать нашу мотивацию - тем проще. В наших действиях и мотивах, как правило, нет ничего секретного.
Ты идеалист :)
К сожалению всё, чего ты до сих пор добился- это **** на тему модерации.
И дальше будет только хуже.
Мне лично всё равно.. офтоп, так офтоп.. любой **** повышает популярность темы. :незнаю:

Ты идеалист
К сожалению всё, чего ты до сих пор добился- это **** на тему модерации.
И дальше будет только хуже.
Мне лично всё равно.. офтоп, так офтоп.. любой **** повышает популярность темы.
именно так, считай это одной из целей ;)

Вы не против пригласить юзеров в Секту адекватного модерирования?
я больше не буду здесь писать, просто количество слабообоснованных или необоснованных вовсе жалоб достигло критической отметки, когда проще объяснить свою позицию всем, чем писать в личку каждому отдельно :)

Назад
Зверху Знизу