Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Цитата:
Сообщение от Mimis
Орехи говоря кушать полезно, кушай, дед. Так и мысли сформулируются. Больше помочь ничем не могу.
А нет, попробуй еще раз вслух прочитать мое сообщение про СИБАСА.
Я слова такого не знаю. Это слэнг АТБ или феня?
Володя, послушай Гарика Харламова .:D:D:D

А вообще Сибас, это
Сибас

Морской волк, или лаврак, — морская рыба семейства окунеобразных, которую в России принято называть сибасом, — имеет белое плотное мясо с чуть сладковатым вкусом. Сибас жарят, запекают и варят.
92 РЕЦЕПТА С СИБАСОМ

Вашингтон направил в Черное море дополнительные военные корабли и увеличил количество разведывательных полетов в связи с опасным маневром российского истребителя рядом с самолетом-разведчиком ВМС США, сообщает Fox News. Телекомпания отмечает, что российский самолет был вооружен. Кроме того, днем ранее прошла встреча президента США Дональда Трампа с главой МИД России Сергеем Лавровым. Также отмечается, что в тот же день министр обороны США прибыл в Литву, передает RT.
Корреспондент Fox news Лукас Томлинсон отметил, что «происшествие стало еще более провокационным» из-за того, что на борту российского самолета были ракеты, кроме того, он произошел у побережья Крыма в международном воздушном пространстве. Утверждается, что после этого число разведывательных вылетов США в регионе было увеличено, кроме того, Пентагон направил в Черное море дополнительные военные корабли.
Он напомнил об инциденте в феврале, когда российский истребитель облетел эсминец ВМС США в Черном море. Причем с этого же эсминца ВМС США - USS Porter (DDG-78) - в прошлом месяце Вашингтон запустил крылатые ракеты по Сирии.
Также Fox News заявил, что в пятницу военные самолеты Южной Кореи перехватили российский штурмовик Су-24 в 70 милях от ударной группы ВМС США в Японское море. Утверждается также, что в Сирию прибыла новая партия российских ракет класса «земля - воздух» для ЗРС «Триумф». Далее:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

По оценкам экспертов агентства Standard&poor's Украина должна выплатить 20 млрд долларов госдолга до 2020 года. Об этом со ссылкой на информацию S&P сообщает издание Finbalance. Сообщается, что основным негативным рейтинговым фактором для Украины являются большие выплаты основного долга и процентов по нему в 2017-2020 годах в размере более 20 млрд долларов (около 21% ВВП в 2017 году). "Мы ожидаем, что Украина полностью выполнит свои краткосрочные обязательства по суверенному долгу в 2017 году (2,6 млрд долларов) и в 2018 году (3,9 млрд долларов), учитывая средства официальных кредиторов, существующие резервы иностранной валюты и гривен в наличии у НБУ, а также способность правительства привлекать финансирование на внутреннем и внешнем рынках", - говорится в сообщении. Вместе с тем, отмечается, что от способности правительства проводить реформы зависят выплаты обязательств в 2019 году (7,5 млрд долларов). Речь идет об основной сумме долга по суверенным еврооблигациям и выплатах международным финансовым институтам, в том числе 1 млрд долларов Агентству США по международному развитию - USAID. "Уровень "чистого" долга расширенного правительства остается высоким для страны с таким низким уровнем доходов, хотя мы прогнозируем, что он сократится до 72,6% к 2020 году после роста до 88,7% в 2017 году. С нашей точки зрения, высокий уровень долга означает, что намеченное правительством продолжение бюджетной консолидации при сохранении доступ к относительно дешевому официальному финансированию МВФ и других доноров критически важно для своевременного обслуживания долга", - считают в S&P. Напомним, ранее сообщалось, что S&P подтвердило рейтинги Украины на уровне "В-/В".
Полный текст читайте здесь:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ты когда пьешь,куришь,ешь кусок хлеба или колбасы,едешь на авто, автоматически заплатил налоги для страны.

ето аминь!!! ))) А ты когда таксуешь (в городе мимо кассы), оказываешь услуги, зарегившись каким-то мелким, и несчастным(это в лучшем случае), (а в которого штук три уже типа реализатора твоих идей, которые имеют копейку и не робщут, бо безправные), не... но ты конечно можешь рассказывать байки про налоги, шо в бензине , который ты заправил в свой честно заработанный и крутой жопомобиль.)))

разница только в валюте....
да ради Бога! Есть понятие уровень жизни. Оно даже здесь в Украине присуще. Есть городок. Скажем где градообразующая хвирма АЭС, есть уровень зарплат в ентой хвирме... и цены в гамазинах и на рынке у них усегда выше, чем в городках плюс минус километров 20 - 30 в сторону. И вообще, хорошо, там где нас нима!!!)))

Ни чего не имею против тех , кто типа "свалил за бугор" , в поисках заработать
, в итоге для достижения своих личных целей.

да ради Бога! Есть понятие уровень жизни. Оно даже здесь в Украине присуще. Есть городок. Скажем где градообразующая хвирма АЭС, есть уровень зарплат в ентой хвирме... и цены в гамазинах и на рынке у них усегда выше, чем в городках плюс минус километров 20 - 30 в сторону. И вообще, хорошо, там где нас нима!!!)))

Ни чего не имею против тех , кто типа "свалил за бугор" , в поисках заработать
, в итоге для достижения своих личных целей.

в першу чергу, але і країні користь є з того є,якщо частину заробленого відправляють до України родичам...

в першу чергу, але і країні користь є з того є,якщо частину заробленого відправляють до України родичам...

ви не зовсім зрозуміли мною написане, так як я хотів сказати . Я просто , мав на увазі, про таке поняття , як рівень життя. Може десь там бути зарплата , на рівні 1000 дол., але й хлібина ціною в один доллар. Не хочу я ображати, тих людей, котрих у нас називають "заробітчанами", але в Україні вони були завжди. Хоч і при радянській владі. Колись вони їхали на заробітки по всьому союзу, сьогодні мають можливість - хто куди. В першу чергу вони думали , думають і думати будуть, як зробити добре для своєї сім"ї.

dghb0g.webp

Нет ! Мы не дадим ему сибаса !
Владимир - это наше форумное достояние !
Да, временами вредное, :) но он - достояние форума !
В критические времена Украины - это один из лучших и полезных юзеров !!!
Мимис, пожалуйста, будь терпимее. А то ты на Володьку заводишься с полтычка, как говорят водилы. Или как Володька заводится на Калину.

Терпимеееее ! :пиво:

Во! Понятно всем? Я - достояние. Примерно, как триппер!:іржач::іржач::іржач:

Я сам несколько лет отработал за границей по контракту, и видел людей, которые работали по темному, разница есть. У меня работа и зарплата вошли в стаж и в пенсию, у них - нет. Но! Я убежден, что отток работоспособного населения из страны приности стране только пользу. Да, да, именно пользу.
1. Люди, работая в более развитых странах, осваивают новые методы, технологии да и сам подход к работе.
2. Привезенные из за границы деньги (валюта) помогают экономике страны;
3. Дефицит работников вынждает работодателей повышать зарплаты даже тем, кто не уехал по тем или иным причинам;
4. Наши едут в Польшу, поляки едут в Штаты и Англию, а вот куда едут американцы и англичане - загадка!:D Но видимо мы с поляками в подавляющем большинстве выполняем роль лимиты, работая на самых не популярных у местных работах. К примеру родня моих сватов уже лет 10 работает в Исландии, они обвальщики мяса на мясокомбинате.
Согласитесь, работа специфическая. :рл:
Главное, не распускать сопли! Наш корабль под названием Украина движется уже не по кругу, как это было до 2014 года а в правильном направлении! И айсбергов впереди нет!:україна::україна::україна:

Начислений на зарплату 54% сегодня нет. Есть около 42%.

Допустим работнику начисляют минимальную зарплату в 3200 грив, из неё вычтут 18 % подоходного, и 1,5 % военного , на руки он получит 2576.

Хозяйство в котором он работает заплатит исчо 22% от 3200, это 704 гривны в пенсионный фонд. Короче, фактически выплачивая чистыми на руки работнику 2576, хозяйству оно обходится в 3904.

Начислений - 22% А 18+1,5 - это отчисления или удержания. Они-то каким боком к работодателю? Пусть работники спасибо скажут, что он за них удерживает и платит. А правильнее было бы на руки выдать чистыми - и хошь плати хошь нет. Налоговый инспектор к тебе в дверь потом постучит.

Они-то каким боком к работодателю?
блин... проблема на ровном месте.Да пусть ни каким.Просто сегодня , пока у нас работодатель , типа агент, между работуотдающим и государством. ))) Не... но если уж действительно у нас масса та шо народная и такая сознательная шо согласна сама тот подоходный в кассу державы нести, так я ж не против, я только за.

eg0dhb.webp

Так сказать, перепост с уахантера, толково человек высказался. Не политик, не чиновник, просто охотник;

-Вообще, сцари козломордых опустили свой народ ниже плинтуса в плане образования, если позволяют себе на официальном уровне употреблять такие выражения. К примеру, выражение "Киевская хунта" звучит практически каждый день и уст этих Шариковых, ровно как и выражение "гражданская война". Поясняю, слово "хунта" относится только к военным и применимо в случае, когда именно они захватывают власть. Дословно "хунта" так и обозначает- "власть военных". К Украине это никак не относится.
Идем далее - " гражданская война". Как может быть применимо это выражение к Украине если сначала произошла оккупация государством россия части территории государства Украина (Крым), а затем были введены спецназ войска в Славянск по руководством Гиркина? Какая такая гражданская война? Правильно говорить опять же "оккупация", а часть местного населения, поддержавших эту оккупацию, правильно называть не сепаратистами а КОЛАБОРАНТАМИ, то есть людьми, состоящими на службе у оккупантов. Во время 2 мировой войны. в россии на территории трех областей, немцами, была организована т.н. "Локотская республика" с ****огичным нынешнему управлению ОРДЛО колаборантами. Никто их и никогда не называл сепаратистами, потому как им есть юридическое определение -коллаборант "пособник оккупантов".
Идем далее. Почему именно из уст московских пропагандонов мы слышим выражения "киевские ******ы", "киевская хунта", "киевские власти"? Почему везде опускается слово "украина", "украинские"? Да потому, что идет целенаправленная замена (подмена) понятий. Ехать ******* в Украину украинцев гораздо легче на уровне подсознания когда тебе говорят, что ты будешь ******* карателей и ******ов и что никаких "украинцев" там нет.
Поэтому, не нужно говорить и писать того, чего нет и чего кто-либо не понимает о чем пишет или говорит. Не нужно идти на поводу у стада баранов. Не нужно самому становиться бараном.

Тут *****ц, а не аминь...:рл:

Молодой священник боялся идти на папереть в первый раз. Брал совет у старого. Старый и говорит:
- Ничего не бойся, сын мой, просто остограмься и отслужи честь по чести.
На следующий день после своей первой службы молодой священник спрашивает у старого:
- Ну как я службу провел?
- Да все ничего, сын мой, но не есть парочка замечаний
Во-первых, сын мой, я тебе сказал остогаммиться, а ты ополлитрился.
Во-вторых, сын мой, на папереть надо бы выходить, а не выползать.
Потом - рясу в джинсы не заправляют.
Во время службы никакую матерь кроме Божьей поминать не следует.
Кадилом надо кадить чинно, а не крутить им над головой.
Апостолов, а не "апездолов" у Господа нашего было двенадцать, а не "дохуя".
Христа распяли фарисеи, а не расстреляли немецко-******ские захватчики.
К пастве надобно обращаться "Братия во Христе", а не "Пиздострадальцы хуевы".
Ну, а молитву надо завершать словом "Аминь", а не "*****ц".

Міра Корнілкова
6 год ·
Когда я слышу что-то вроде «в Союзе было и много хорошего», для меня это равносильно нахваливанию кулинарных свойств говна лишь потому, что оно теплое.
Получил упрёк от родственника, что я «слишком критичен к нашему советскому прошлому». Привожу слегка отредактированный ответ: чтобы больше не возвращаться к вопросу о моем отношении к советскому режиму (и к сегодняшнему российскому, как его логическому продолжению), расставлю все точки над «i».
Я никогда не забуду — как началась 2-я Мировая и КТО ее начал.
И своим детям/внукам я буду тщательно рассказывать, что в сентябре 39-го 2 тоталитарных кровавых режима, предварительно сговорившись (пакт Молотова-Риббентропа), напали на Польшу, чем начали 2-ю Мировую.
А 2-мя неделями позже, чтобы отметить этот «праздник», провели совместный парад в Бресте.
А потом «миролюбивый СССР» два года на пару с Гитлером кромсал Европу, захватывая и порабощая все новые страны (которые потом сбежали из «соц. лагеря» при первой же возможности).
И как в рамках этого «плодотворного сотрудничества» Союз научил Германию строить концентрационные лагеря… Правда, Гитлер так и не смог достичь «успехов» своего учителя, который в этих лагерях сгноил в разы больше народа.
А потом эти 2 людоедских режима схлестнулись между собой, и началась битва паука с гадюкой.
И в этой схватке, благодаря «одаренности» наших полководцев и «гуманным» заградотрядам, Союз потерял в разы больше людей, чем воюющая со всем миром Германия.
А затем я расскажу про раздел Германии на Западную и Восточную — кто какой покровительствовал и в какой лучше жилось людям.
А затем — про раздел Кореи на Южную и Северную, с такими же последствиями.
И про нападение на Венгрию в 56-м, на Чехословакию в 68-м, на Афган в 79-м… Вспомню про Приднестровье, Абхазию, Южную Осетию, Крым…
А на Крыме я остановлюсь подробнее — расскажу про подлый, предательский удар в спину, про Будапештский меморандум, про «зеленых человечков», которых там сначала «не было», а потом, оказывается, были, про их медали «За освобождение Крыма» с датами от 20-го февраля (когда Янукович еще и не думал сбегать), про «мы были готовы применить ядерное ******» против нашей страны, которая это свое ****** ранее отдала «им» в обмен на гарантии своей безопасности…
И очень, очень подробно буду рассказывать про крупнейший искусственный Голодомор в истории человечества, организованный «самым прогрессивным в мире режимом» на территории Украины и Кубани (большинство жителей которой были украинцами, и которая в свое время была частью Украины — см. карты 18-го года и перепись 26-го).
Расскажу про расстрельный «Закон о 3-х колосках», про то как у людей отбирали всю найденную провизию (даже уже приготовленную!), о кордонах НКВД, блокирующих людей в вымирающих селах, об эшелонах украинского зерна на экспорт, покажу фотографии и кадры хроники — чтобы никогда, НИКОГДА мои дети и внуки об этом не забыли, всегда помнили, КТО это с нами сделал, и не допустили повторения!
А еще — расскажу о коллективизации, раскулачивании, насильственной депортации целых народов, репрессиях 37-го, «расстрелянном возрождении», красном терроре, особых тройках НКВД, массовых ссылках, детских(!) концлагерях, дам почитать «Архипелаг ГУЛАГ»… Вообще — дам почитать, как относились к тому режиму выдающиеся советские деятели науки и культуры, которые творили не благодаря, а вопреки той системе, и которыми так гордятся те, кто ассоциирует себя с «совком».
А когда речь зайдет о «величии» советской медицины, науки и образования — просто дам сравнительную статистику по детской смертности, средней продолжительности жизни, уровню наркомании и алкоголизма, количеству патентов и Нобелевских лауреатов, рейтинги ВУЗов мира…
Да много еще о чем расскажу — и о закрытых границах, и о пустых полках, и о талонах на еду… Чтобы мои потомки очень хорошо знали — от ЧЕГО мы так бежим и к чему НИКОГДА, ни при каких условиях нельзя возвращаться. И чтобы своим детям/внукам тоже это передали!
Вот скажи — КАКИМИ достижениями режима можно оправдать весь этот ад?! Когда я слышу что-то вроде «в Союзе было и много хорошего», для меня это равносильно нахваливанию кулинарных свойств говна лишь потому, что оно теплое. По той же логике можно сказать, что в Третьем Рейхе было и много хорошего (порядок, рост производства, …) — мол, «там не все так однозначно».
И когда ты в следующий раз заговоришь о «нашем прошлом» — знай, что я ни на секунду не забываю обо всем том, что тут написал!
Автор: Георгий Костяков

Назад
Зверху Знизу