Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Юрий Бирюков додав 7 нових світлин.
1 год ·
Все идет своим чередом и мы #строимширлан. Крайний раз я тут был две недели назад, за прошедшее время изменений мало - 8 дней тут шел дождь/снег/пакость и работать было невозможно.
Как это было две недели назад: https://www.facebook.com/yuri.biriuk…/posts/1892441974357944
Но работа ведется, строители копошатся, техника ездит, роют-копают-монтируют-собирают. Прогресс пока не будет ВИЗУАЛЬНО понятен - идет монтаж 11 типовых казарм, работы схожие и разницы между картинкой монтажа казармы №3 и казармы №5 нет, они типовые.
11 типовых новых казарм полигона.
Реально тут в каждом слове - непривычная ситуация для нашей армии:
- 11. Так много в одной точке никогда не строили. Ну, за годы независимости.
- 11 типовых. Каждый раз была одна и та же песня - каждый раз вкладывали деньги в разработку нового проекта.
- 11 типовых новых. Нового строительства было мало по стране, старались реконструировать какое-то старое, или достраивать заброшенное.
- 11 типовых новых казарм полигона. Ага. Пока что ни на одном полигоне нет размещения бригадного размера в стационарные казармы. Всегда тратим адские деньги в палатки, разворачиваем буржуйки, топливные склады, палатки-столовые, фээээээ!
Будет новый, уютный, продуманный (ага, с душевыми в каждой казарме) полевой лагерь. Следим, докладываем.
P.S. А еще такой же ТИПОВОЙ лагерь сейчас будут строить и на полигоне в Черкасском.

Два військовослужбовці Збройних Сил України загинули, ще п’ять захисників отримали поранення.

Мля, как это все надоело. По одному-два бойца в день "стабильно". ***дские орки. Братья, мать их!

Парламент Черногории большинством голосов поддержал вступление страны в НАТО

В пятницу, 28 апреля, парламент Черногории проголосовал за вступление страны в НАТО. Историческое голосование происходило во время выездного заседания в Цетине.
Из 81 депутата присутствовали 46. Все они единогласно поддержали вступление республики в НАТО. Остальные депутаты бойкотировали голосование.
У стен здания, где состоялось выездное заседание, собралась толпа пророссийски настроенных граждан. Они выкрикивали «Предательство!» и «Воры!». Затем сожгли флаг НАТО и развернули большой плакат «Члены НАТО, ваши руки в крови!»
Представители пророссийской оппозиции заявили, что не признают результаты голосования. Они требуют проведения референдума по этому вопросу.
Премьер-министр Черногории Душко Маркович приветствовал решение парламента. Он заявил депутатам, что членство страны в НАТО гарантирует Черногории безопасность, экономический прогресс и стабильность в регионе.
Черногория занимает стратегически важное положение на Балканах. С ее вступлением в НАТО альянс получит полный контроль над Адриатическим морем, к которому также имеют выход Италия, Албания и Хорватия. Эти страны уже являются членами Североатлантического блока.
В Черногории проживает 620 тысяч человек. Население традиционно разделено на две группы, одна из которых поддерживает Россию и Сербию, другая — евроинтеграцию и вступление в НАТО.
Черногория получила приглашение стать ****** НАТО в декабре 2015 года. Это вызвало громкое недовольство в Москве. На данный момент 27 стран из 28, входящих в альянс, уже одобрили вступление Черногории в Североатлантический блок. Недавно это сделали США. Президент Дональд Трамп подписал соответствующий документ. Остается только получить согласие Испании. Душко Маркович заявил, что это произойдет в ближайшие недели.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Підірвало мережу
1 ч ·
як російський шпигунський корабель "Лиман" перетворився на підводний човен ))))
Видео:

Я тут подумала...
Может, у всех зрадолюбов просто Яндекс? ;)
Вот, перейдут в Гугл и сразу поменяются)))))

Денис Андрус з Denis Andrus.
1 год. ·
Я не пользуюсь российскими сервисами вообще от слова совсем.
Одноклассники все прочее семейство Мейл.Ру - это *****ьное зло, ВКонтакте и Яндекс - зло куда более изощренное.
Это гигантские инструменты по выкачиванию ваших личных данных.
Собирается и связывается воедино все, что на вас есть: почта, телефон, дата рождения, адрес, география перемещений с карт и такси, фотографии (включая интимные из запароленного альбома ОХОХО), круг общения, платежные данные, новостные предпочтения, запросы в поиске (включая "купить билет киев одесса на 6 мая", "как бросить курить", "какая стрижка сводит баб с ума" и даже "почему мне не дает светка бондаренко", введенный по-пьяни).
На любого постоянного пользователя, фактически, собирается досье, включая его привычки, маршруты, желания, интересы. В любой момент все данные могут быть обработаны и слеплены для досье, если вы стали интересны российским спецслужбам.
Ваш телефон элементарно пробивается по соте и ваше местоположение становится известно с точностью до нескольких сотен метров, а если шпарит GPS - да вы вообще на ладони.
Но это только одна сторона медали.
Вторая состоит в том, что вами сознательно манипулируют. Вам интересны новости про АТО? Ок Яндекс подсунет Вам зрады, пьянства в ВСУ, и как Бойко (или другая лобковая вошь) всех помирит.
Про полицию? Будет про взятки, *****изм и бюрократию, но не слова про успехи.
А вот про Россию хотите? Да легко. Тут вам не будет про лопаты и блины, затонувшие МиГи и ТУ, будет про успехи, благосостояние и предложения к сотрудничеству от путина к Украине.
Помните в Киеве горел камыш? Так вот, Яндекс уже похоронил в упавшем вертолете половину правительства Украины, пока пожарные еще ехали.
Истерия и зрада, сбор данных и манипуляции - это все, что вы можете получить от российских сервисом.
Помните великое правило деберца-клабра: врагу - ни очка!
Ни слова им про нас, Хунта!
Хай сдохнут в неведении :)

Букмекеры прогнозируют проигрыш Кличко

Вове 41 год - тут уж как карта ляжет! Я очень хочу чтобы он УШЕЛ красиво, с победой. Но и психологически готов, если завтра он упадет. Я думаю, сейчас он очень мотивирован на победу, но ему 41, а его противнику 27, это молодой бычок в самом расцвете сил. Молодость или опыт? - хз. Вова великий боксер, и я желаю ему закончить карьеру красивой победой. Правда, нигде не сказано что он в случае победы ее закончит, но, это точно не будет ошибкой.

Вове 41 год - тут уж как карта ляжет! Я очень хочу чтобы он УШЕЛ красиво, с победой. Но и психологически готов, если завтра он упадет. Я думаю, сейчас он очень мотивирован на победу, но ему 41, а его противнику 27, это молодой бычок в самом расцвете сил. Молодость или опыт? - хз. Вова великий боксер, и я желаю ему закончить карьеру красивой победой. Правда, нигде не сказано что он в случае победы ее закончит, но, это точно не будет ошибкой.

Бокс вообще не люблю. Но всех спортсменов так прославивших Украину знаю и болею все равно.
Соглашусь со сказанным

Олена Монова
4 год. ·
В наших *****х до сих пор не приносили платежки за газ. За свет и воду принесли — за газ дзуськи. Сначала я думала, что это нашу улицу обошли, потом путем несложных разведывательных действий выяснила, что такое по всему Змиеву. Ну я особо не парилась, но вот бабки по соседству подняли страшный гвалт и лемент.
Я сначала не могла понять, в чем причина такой задержки, уже не к беременности ли, как вдруг меня осенило, я упала и как давай валяться и ржать.
Оказывается, "НКРЕКП оприлюднила постанову про скасування абонплати за газ" и вступает она в силу ровно с сегодняшнего дня.
То есть, надо полагать, до этого момента все эти местечковые газовые конторы, радостно потирая волосатые ладошки, уже прикидывали, сколько они смогут наварить на абонплате. И наверняка уже чертили соответствующую цифирь. А теперь шо — теперь чертят в обратную сторону ггг

При чем здесь депо. Есть стандартизованный угол наклона пандуса, который обеспечивается длиной пандуса и, на некоторых транспортных средствах, уменьшением клиренса при открывании дверей. Т.е. дверь открылась, автобус выпустил из пневмоподушек воздух и "присел". Делается это для того, чтобы не делать длинный пандус, который откидывается вручную.
При сертификации транспортного средства если нижняя ступенька в дверном проеме на пару милиметров выше, чем должна быть согласно 107 Правил ЕЭК ООН, сертификат вы не получите, и машины продавать не сможете.

Клятi буржуiiни.:ганьба::)

Украинские разработчики из Matrix-UAV испытали тяжелый «привязной» беспилотник «Око», на который можно установить РЛС, станции наблюдения и лазерной подсветки целей, ретранслятор и т.д.
Мы неоднократно рассказывали вам о разработках украинской компании «Матрица технологий» (Matrix-UAV), которая специализируется на создании беспилотных летательных аппаратов. После гибридного бензиново-электрического беспилотника «Командор» и всепогодного разведывательного беспилотника «Катана» разработчики представили «привязной» летательный аппарат «Око».

Тяжелый БПЛА «Око» предназначен для того, чтобы поднимать на высоту 50-100 метров полезную нагрузку до 10 кг, и находиться на этой высоте в любую погоду, днём и ночью «неограниченно долго» (не менее 10 дней) без проведения регламентных работ.

Данную модель планируется использовать как высотную микроволновую РЛС — для надежного выявления воздушных целей с малой отражающей поверхностью, движущихся на низких высотах — беспилотники, крылатые ракеты, самолеты с режимом огибания местности, вертолеты. Также БПЛА «Око» может нести станцию оптического наблюдения за полем боя (линией фронта, границей, объектом…); станцию лазерной подсветки целей; ретранслятор для связи с другими беспилотниками, удаленными подразделениями и другую полезную нагрузку.

Вчера тяжёлый «привязной» мультироторный беспилотный летательный аппарат «Око» совершил первые успешные испытательные полёты во время которых проверялась работа автопилота, настройки системы управления, развиваемая моторами мощность, температурный режим силовой электроники и т.д.

На первом этапе полет осуществлялся в автономном режиме (на аккумуляторах), однако в ближайшем время БПЛА будет проверен в основном режиме — «на проводе», с питанием от наземного источника электроэнергии.

Источник: Matrix-UAV
28.04.2017 в 17:16 Сергей Кулеш
defh4h.webp

chc4ec.webp

Дратути!
А вы думали, шо ыкспердпавсемвапросам Гадя не имеет мнения по этому вопросу?
Та щаз!
*****. От оно йопнутэ

Сообщениями о конфискации финансовых средств Виктора Януковича украинский народ отвлекают от желания продать украинскую землю. Об этом заявила народный депутат Надежда Савченко в эфире телеканала NewsOne.
Политик призвала власть не афишировать и не выдавать за событие то, что является их работой.
"Мы же не трубим постоянно, что учитель и тракторист выполнили свою работу, люди просто выполняют честно свою работу. Каждый раз мы пытаемся делать событие из того, что НАБУ, САП и другие выполнили свою работу. Давайте смотреть в корень: никто не видит, как эти деньги поступают в казначейство, мы не знаем, фейк ли это", - рассказала она.
При этом Савченко обратила внимание, что этой новости предшествовали другие важные события.
"Президент вышел, заявил, и у нас уже есть новость на целый день. Перед этим было два события, которые хотят заставить забыть: о введении военного положения и об отмене моратория на продажу земли. Эти события намного важнее, и от них пытаются отвлечь внимание", - добавила депутат.
Савченко подчеркнула, что власть смогла в данной ситуации обойтись и без скандального закона о спецконфискации, который так и не был принят.
"Они обошлись без закона о спецконфискации. Почему деньги идут на оборонку, потому что было много заявлений о том, что армию воюющей страны нужно делать сильной, но это не происходит. В "Народном фронте" был интерес вывести конфискованные деньги в оборонку, потому что у них все сидят на этих потоках. А в БПП крадут деньги из других источников. Получается, что для конфискации "денег Януковича" не нужен был никакой закон о спецконфискации", - подытожила Савченко.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Прочитал. Ещё раз. ***ня какая-то. Залили сколько нужно, но в больший "бак" и он ипанулся.
Ну фик его знает. Я так понял что нагрузка может быть разного веса,а бак стандартный. Заливай сколько нужно. А разработчики полезной нагрузки вес снизили по факту,но где то в документах остался старый,вот эта цифирь и попала к баллистикам,или кто там считает сколько топлива залить. Как так я понять не могу,мне почему то кажется что нагрузку перед установкой на ракету должны взвешивать .

Вот, казалось бы...
Ведь сами ж понимать должны же
Ан нет - возмущаются доп.работе((

Роман Донік з Roman Donik.
4 хв. ·
На третьем году войны, военнослужащие возмущаются, что их заставляют красить белые мешки в зеленый или коричневый цвет. На третьем году войны. Белые мешки. Пульверизатором и краской. Мешки, которые видны с 1,5 км невооруженным глазом. Именно по мешкам, все что нужно и определяется. Именно по мешкам, в первую очередь и стреляется. Именно белый мешок, даже накрытый выгоревшей маскировочной сеткой прекрасный ориентир и прекрасная цель.
Ну о том, что 12,7 с километра пробивает мешок, стоящего за ним человека и еще один мешок, я даже писать не буду. Да, возможно кому то из воЕнов это покажется *******измом. Но этот *******изм спасет еще не одну жизнь.
И да, я тот человек (и скорее всего не я один), который после каждой рабочей поездки на ноль, прогрызал мозг Муженко, чтобы в пехоте хотя бы грязью замазывали эти мешки, торчащие, как прыщи на ****.
И я безумно рад, что наконец-то дошло до дела. И да, я знаю, сколько недовольных. Но мое мнение, что если это спасет даже одну жизнь (а оно спасет больше в десятки раз), то оно того стоит.

Заява МВС про намагання Російської Федерації організувати затримання, арешт і екстрадицію Арсенія Яценюка

:confused: ХЗ, мож мы чивота не знаем? Мож он кокой-то Бонд, под прикрытием?:незнаю::D

Назад
Зверху Знизу