Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
ZIK.UA‏ @ZIK_IA 22 год.22 години тому

У Миколаеві мешкає людина, яка посадила за свої особисті кошти 20000 дерев, по усьому місту! Сердцев Вадим Андрійович.

hh3bhc.webp

предатели -

Співробітники Служби безпеки України затримали в зоні АТО двох офіцерів ЗСУ, які працювали на КПВВ Мар'їнка.
Як розповіли у спецслужбі, їх викрили на систематичному хабарництві.
"Майори систематично вимагали гроші з громадян, які перетинали лінію розмежування. Видачу однієї перепустки зловмисники оцінювали в 200 гривень", - повідомили у СБУ.
Як зазначається, оперативники затримали здирників під час отримання чергового "пакету" хабарів.
"Правоохоронці вилучили у затриманих боєприпаси, чужі паспорти і російську валюту. Крім того, співробітники СБ України задокументували співпрацю хабарників з терористами так званої "ДНР/ЛНР" по прискоренню виготовлення перепусток. Відкрито кримінальне провадження за ч. 3 ст. 368 Кримінального кодексу України. Вирішується питання про обрання затриманим міри запобіжного заходу", - додали у відомстві.
Они не предатели.
Через зону АТО, КПВВ, прут контрабас потоком. Они для показателя взяты.
Поток контрабаса не прекращается.
Надо перекопать пункты пропуска. Пропуск авто только ОБСЕ, по документам оформленным в СБУ,МВДУ,пограничники, комиссия ВСУ и т.д.
Чтобы собрать бумажки минимум месяц.

Жебривский заявил о попытках России раскачать ситуацию в Мариуполе на майские праздники

Агентура российских спецслужб на Донбассе пытается раскачать ситуацию в Мариуполе накануне майских праздников.

Такое заявление сделал глава Донецкой областной военно-гражданской администрации Павел Жебривский в эфире телеканала 112.

"Есть попытка некоторых сил и, в первую очередь, скрытой агентуры "****и" раскачать ситуацию, в первую очередь, в Мариуполе перед Днем памяти погибших во Второй мировой войне, как говорят, "за поребриком" День победы", - сообщил он.

При этом Жебривский добавил, что провокаторов ожидает достойный ответ и предупредил о неотвратимости наказания. По его заверениям, в Донецкой области достаточно сил, чтобы предотвратить раскачивание ситуации.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Мнение:

Max Kolezznikov
2 ч ·
Как по мне, памятник Радуге в честь прав ЛГБТ намного лучше, чем арка дружбы народов, посвящённая "братству" Украины и России.
В конце концов, воюем мы с *****асами из РФ, а не с украинскими геями.

В Балаклее потерян склад на 1 млрд долларов
По балансовій вартості? Чи по ринковій? Хто сказав? ***ня це все, СМІхуїсти ще не таке напишуть! А правду ніколи ми не узнаєм-чого і скільки там злетіло в повітря.

Мнение:

Max Kolezznikov
2 ч ·
Как по мне, памятник Радуге в честь прав ЛГБТ намного лучше, чем арка дружбы народов, посвящённая "братству" Украины и России.
Там не только арка,но и памятник. Памятник убрать,а арку не трогать. Уж больно аляповато она смотрится раскрашенная.

dbjgg4.webp

Ні, ну як вам подобається оця падла, що сдала Донецьк і область, ще щось тявкатє? Я не можу нічого сказати про Гонтарєву, бо не знаю, може вона такаж, але хтоб патякав?
Іще подобається коли кажуть за мир, хай росповість яким чином цей мир досягти? А то вони наче такі за мир, ****.
jdaj1f.gif

Тарута предлагает отдать деньги Гонтаревой на установление мира на Донбассе
Внефракционный народный депутат Сергей Тарута предложил деньги, которые будут конфискованы у главы Национального банка Украины Валерии Гонтаревой, направить на установления мира на Донбассе. Об этом политик написал на своей странице в Facebook.

Таким образом, политик отреагировал на предложение президента Украины Петра Порошенко использовать 1,5 миллиарда долларов конфискованных у беглого Виктора Януковича, на производство боеприпасов и обеспечение Вооруженных сил Украины.

"А я предлагаю направить деньги, которые будут конфискованы у Гонтаревой, на установление мира на Донбассе", - написал депутат.

Ше тут знайшов,правди про катцапів.:D

Мнение:

Max Kolezznikov
2 ч ·

Заради справедливості радуга там не ЛГБТешна. На воду дують гомофоби.

Про важке. Мар'їнка вчора. Можна не дивитись, достатньо послухати... По реакції хлопців у пікселі робимо висновок що гатять не наші, бо у наших хлопців ні гармат ні снарядів.

На гмейле есть основной ящик. Нужен еще один. Посоветуйте, куда уйти с яндекса. Чтоб с нормальным интерфейсом.

если не лениться( не так как я например-есть грех лени ) то можно настроить интерфейс в специальной почтовой программе (например The BAT или Mozilla Thunderbird ) тогда по-фиг какой ящик. На старом компе пользовался-сейчас пофигистнул. :D
Для нас , украинцев прилично иметь гмаил (а я его еще завел когда только он начался, и не всем раздавался) и типа укрнета.

если не лениться( не так как я например-есть грех лени ) то можно настроить интерфейс в специальной почтовой программе (например The BAT или Mozilla Thunderbird ) тогда по-фиг какой ящик. На старом компе пользовался-сейчас пофигистнул. :D
Для нас , украинцев прилично иметь гмаил (а я его еще завел когда только он начался, и не всем раздавался) и типа укрнета.
Із українських лише укр нет, інші помітно гірші (мета, і.юа), щоправда давно інші не дивився. Ну і на gmail декілька скриньок можна відкривати.

Для Гугл и настраивать особо ничего не надо,Тандебёрд сам настроит.

Ні, ну як вам подобається оця падла, що сдала Донецьк і область, ще щось тявкатє? Я не можу нічого сказати про Гонтарєву, бо не знаю, може вона такаж, але хтоб патякав?
Іще подобається коли кажуть за мир, хай росповість яким чином цей мир досягти? А то вони наче такі за мир, ****.
jdaj1f.gif

Тарута предлагает отдать деньги Гонтаревой на установление мира на Донбассе
Внефракционный народный депутат Сергей Тарута предложил деньги, которые будут конфискованы у главы Национального банка Украины Валерии Гонтаревой, направить на установления мира на Донбассе. Об этом политик написал на своей странице в Facebook.

Таким образом, политик отреагировал на предложение президента Украины Петра Порошенко использовать 1,5 миллиарда долларов конфискованных у беглого Виктора Януковича, на производство боеприпасов и обеспечение Вооруженных сил Украины.

"А я предлагаю направить деньги, которые будут конфискованы у Гонтаревой, на установление мира на Донбассе", - написал депутат.

Соответственно, моя реакция не удивит оригинальностью - отобрать деньги у Таруты и отправить его устанавливать мир на Донбасе лично.

Я помню, Тарута уже устанавливал там мир. Он видимо надеется что ему на имитацию деятельности выделят ещё?

Для Гугл и настраивать особо ничего не надо,Тандебёрд сам настроит.

Читаю вас, умных, и тихо хуею!
Половины слов из вашего лексикона не понимаю, тем не менее сумел завести себе два гугловских ящика, хотмайл и укрнет.:D:D:D
d4gjfb.webp

Назад
Зверху Знизу