Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Iryna Gerashchenko
13 год. ·
Фейсбук нагадав, що 7 років тому в цей день ми билися в парламенті проти ратифікації ганебних харківських угод, які заклали фундамент анексії Криму. Це був страшний день. Якась криса ( саме криса, не пацюк) здала певні наші заготовки тодішньому спікеру Литвину і він зайшов у сесійну залу під парасольками. Найганебніший день його політичної кар'єри- під парасольками виконувати волю Януковича і здавати Украіну . Ми накрили депутатські крісла величезним прапором, аби закрити ячейки для голосування, полотнище прапора по периметру охороняли жінки - депутати, аби не дати жодного шансу регіональним бугаям проголосувати . Далі розпочався армагедон, я пишаюся усіма своїми колегами по тодішній опозиції, які відчайдушно билися в той день, щоб зірвати зраду Украіни. На руці досі є вмятина, бо по кріслах бігало- скакало комуністично- регіоналів таке бугаісько царьов, який своїми 45-го розміру лапками в ботинках стрибнув мені на руку. Кілька депутатів - чоловіків від опозиції тоді серйозно постраждали, а Андрій Парубій, Юрій Гримчак ходили під кримінальними справами. Здача Криму розпочалася тоді, і нашій маленькій опозиційній купці в парламенті тоді не вистачило мільйонів під парламентом, бо під ВР тоді зібралися тільки сотні. Ми всі разом недооцінили загрозу. Ми не зібралися разом в той день.....
Я чекаю заочного суду над Януковичем. І одним з епізодів його зради мають бути і харківські угоди, написані в Кремлі і подаровані ним Путіну на блюдечці з триколорною кайомочкою.....

Не обязательно резко переходить.
Можно завести ящик на Гугл и постепенно переводить на этот адрес свою переписку.
На сайтах адрес можно не менять и оставить Яндекс, как ящик для спама. То есть при регистрациях на всяких сервисах и магазинах указываешь спамовый ящик, куда они будут присылать всю свою хрень, которую можно чистить раз в пару недель, пока не надоест.
А вся деловая и личная переписка идёт на "основной ящик", не смешиваясь с мусором.
У меня вообще три ящика: рабочий, личный и спамовый.

Захарову загнали в угол.
Захарову невозможно загнать в угол. Ну.. разве что- физически загнать в физический угол.
А так.. у неё работа такая, чтобы из любого угла проистекать в любом направлении.

В зоне отчуждения Чернобыльской атомной электростанции начали строительство хранилища для отработанного ядерного топлива (ЦХОЯТ).
Об этом сообщил министр экологии Остап Семерак, передает "112 Украина".

"Я считаю, что это важнейший проект для Украины. Этот объект обеспечит безопасное хранение отработанного топлива в течение длительного периода. Сегодня отработанное топливо находится на хранении в России", – сказал министр.

Он отметил, что на данный момент Украина ежегодно платит России около 200 млн долл. Строительство ЦХОЯТ избавит от такой необходимости."Зона отчуждения имеет все возможности для реализации этого проекта, его строительство будет вестись по самым высоким мировым стандартам по экологической безопасности", – говорит Семерак.

На данный момент начато строительство подъездного железнодорожного пути к хранилищу. Ответственность за завершение строительства и дальнейшую эксплуатацию хранилища возложена на государственное предприятие "Энергоатом".
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Попереднє керівництво Антимонопольного комітету України дозволило тютюновій компанії «Тедіс» стати монополістом, закриваючи очі на порушення.

Про це повідомив Громадському керівник Департаменту з розслідувань особливо важливих справ у сфері економіки ГПУ Володимир Гуцулуляк, коментуючи справу стосовно тютюнового монополіста.

Зі слів Гуцуляка розслідується те, яким чином попередній склад АМКУ в 2011-2013 роках дозволив «Тедісу» стати монополістом та «закривав очі» на порушення, які вчиняла компанія.

Бердянск. Виталий Олешко

Кто там ближе к Димоксу? Спросите его, можно-ли кнопку с тегами для видео с Твиттерв добавить на панель? Утомительно каждый раз пуками вводить.

Балику нада сказать - пусть выяснит.
Чёго выяснить? Не вошли ли в Харьков оккупанты?
А почему я? Вам же вроде ближе там.. чуть-чуть.. :D

Вы вообще так много внимания уделяете всякий херне.. фетишист на фетишисте..
На каком-то интернет сайте, которых миллион, если уже не миллиард кто-то что-то не то написал.. Всё.. давайте срочно петицию в совет безопаснтсти ООН сочинять.

Не обязательно резко переходить.
Можно завести ящик на Гугл и постепенно переводить на этот адрес свою переписку.
Вот это идея! Эти спамы меня уже заколупали! Чего там только нет!
То "адвокат" погибшего миллионера с Африки предлагает забрать оставшиеся миллионы (фамилия совпадает!). А на днях "старушка" с Англии выиграла огромную сумму и желает поделиться...
И всегда возникает вопрос - откуда они берут мой адрес?

На каком-то интернет сайте, которых миллион, если уже не миллиард кто-то что-то не то написал.. Всё.. давайте срочно петицию в совет безопаснтсти ООН сочинять.

Херассе... дядь, IBM не миллион - одна такая.:незнаю:

И да, чего тебе:
Development - San Francisco, CA
Weather Underground, Inc.
550 Kearny St. Suite 600
San Francisco, CA 94108
:)

И всегда возникает вопрос - откуда они берут мой адрес?
Базы данных адресов продаются почти свободно. И это, насколько я знаю, не запрещено законом.
Многие онлайн сервисы вполне откровенно сливают адреса своих клиентов в такие базы за маленькую денежку.

ну не какой то а один из лучших и мощных. ну и дирекция их сидит у тебя: Weather Underground, Inc.
550 Kearny St. Suite 600
San Francisco, CA 94108

ну не какой то а один из лучших и мощных. ну и дирекция их сидит у тебя: Weather Underground, Inc.
550 Kearny St. Suite 600
San Francisco, CA 94108
Буду проходить мимо- плюну им на окна.

С другой стороны.. Офис 600... 6-й этаж получается.. хрен же доплюнешь.
Я плюну на дверную ручку внизу.. так оно сподручнее.

На каком-то интернет сайте, которых миллион, если уже не миллиард кто-то что-то не то написал..

В апреле 2014-го количество интернет сайтов перевалило за миллиард. Из них 180 миллионов были активными. И это только белый интернет без всякой там подпольной лабуды, которую вообще никто толком не отслеживает.

Читать!

ГИБРИДНЫЕ ВОЙНЫ: СКРЫТАЯ УГРОЗА «ЯНДЕКСА» (ИНФОГРАФИКА)
Добрый вечер! А что вы, собственно, знаете о «Яндексе»? #InformNapalm
Примечание редакции. В ноябре 2016 года Нацбанк Украины наконец-то ввёл запрет на услуги платёжной системы «Яндекс.Деньги». Возникает вопрос: почему до сих пор страна, против которой Кремль развязал гибридную войну, продолжает пользоваться другими онлайн-услугами и программным обеспечением IT-компании, полностью подконтрольной агрессору, и чем это грозит? Разобраться в этом вопросе и разложить всё по полочкам попытался Андрей Лисовский для InformNapalm.

На телефоне яндекспоиск стоит по умолчанию, как завалить не знаю(windowsphone)

А мне сегодня понравилось "Особое мнение" с Веллером на Эхе Москвы.. весёленько прошло.. точнее не прошло... :D

5defdf.webp

Назад
Зверху Знизу