Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
fegb0d.webp

2hgahd.webp
Мову ворга треба знати навіть ліпше ніж мову друга, щоб розуміти що він замислив проти тебе.
Ті хто намагаються тебе навчити протележному пошивають тебе в дурня.
Не будь як Іван.

"Русские манипулировали мной во время этого визита", - депутат ПАСЕ Шукла, летавший с Аграмунтом в Сирию
Испанский депутат и докладчик ПАСЕ относительно Украины Жорди Шукла, который летал вместе с президентом ПАСЕ Педро Аграмунтом в Сирию на российском самолете, хочет в дальнейшем остаться докладчиком ПАСЕ по Украине.
Как передает Цензор.НЕТ об этом он заявил в интервью "Европейской правде".
Отметим, что несколько украинских депутатов уже призвали к его отставке.
"Я говорил с Владимиром Арьевым, который возглавляет украинскую делегацию, и мы договорились о следующем. Я провожу встречи с украинской делегацией, мы общаемся, и за ними остается решение - можно ли говорить о том, что я остаюсь докладчиком.
Также мне надо встретиться с представителями украинского правительства и также проверить, нет ли контраверсийности и могу ли я приложить усилия к тому, чтобы улучшить отношения между Советом Европы и Украиной", - сказал он.
Шукла сообщил, что в первую неделю июня он посетит Украину в качестве содокладчика.
"Мне есть что им сказать. Понимаете, я узнал очень много о своей поездки в Сирию. И главное - я узнал много о способности России манипулировать и спекулировать.
И хотя сейчас немало украинских депутатов действительно злы на меня, со временем они поймут, что есть и другое мнение относительно этого визита в Сирию", - сказал он.
По его словам, все эти события лишь усилили его сопереживание с украинцами в связи с тем, что происходит на оккупированных Россией территориях на Востоке Украины.
"Сейчас я понимаю, что русские манипулировали мной во время этого визита", - сказал он.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Укр нет теж непоганий сервіс, по деяких функціях кращій за gmail. У gmail величезна перевага, якщо андроідом користуєшся, там без гугл-аккаунта взалі нікак. Можливість працювати з гугл-диском оф-лайн дуже корисна річ...

Дед решил поспорить с НОДовцами.

забил по коду аэропорта - вернул Харьков в Украину. похоже станция погодная такую ***ню в эфир выдает. сепсеп а
, у тебя страна поменяется?

забил по коду аэропорта - вернул Харьков в Украину. похоже станция погодная такую ***ню в эфир выдает. сепсеп а

У мене Раша...

Правління компанії Facebook заявило, що соціальна мережа стала полем для битви для урядів різних країн світу, що прагнуть маніпулювати думкою суспільства в інших державах, інформує replyua.net з посиланням на Уніан.

Відповідно заяву представники найбільшої соціальної мережі світу озвучили сьогодні, 27 квітня. В зв’язку з цим новим різновидом небезпек, керівництво компанії анонсувало запровадження нових заходів для протидії сторонніх інформаційних операцій, які виходять за межі звичайних «брехливих новин». У підготовленому аналітиками Facebook документі зазначається, що уряди деяких країн , а також окремі організації займаються фінансуванням заходів щодо поширення пропаганди та брехливих свідчень у власних геополітичних цілях. Для цього, зокрема, створюються численні штучні профілі, з яких і поширюються та роздуваються окремі теми, обманним шляхом збираються паролі юзерів соцмережі, проводяться кампанії щодо «лайків», які сприяють поширенню та просуванню окремих записів, розповсюджуються ******ські матеріали та створюються групи пропагандистських настроїв.

Боротьба з подібними діями, за даними компанії, вже триває. У Facebook зазначили, що лише напередодні першого туру французьких президентських виборів адміністрацією сайту було заблоковано майже 30 тисяч сторінок.

Теперь поменять почту (значит менять на всех сайтах, где её указывал с 2010) на гмейл - ох и хлопотно это!

Яндекс российский ресурс. Соответственно все сервера находятся в России. Соответственно ФСБ теоретически и как показывает жизнь практически, имеет к ним доступ.

А вообще почитайте Дурова, почему он попродавал все свои российские социальные сети, куда вложил душу и годы жизни. Он просто устал спорить. Там все под колпаком у конторы.

раша((

А вообще почитайте Дурова, почему он попродовал все свои российские социальные сети, куда вложил душу и годы жизни. Он просто устал спорить. Там все под колпаком у конторы.
Всё - пекрехожу!

На помощника министра МВД Антона Геращенко, согласно обнародованном в «Фейсбуке» журналистом Владимиром Бойко сообщении, завели уголовное производство за то, что он еще в 2015 году якобы предложил сдать город Севастополь в аренду, информирует replyua.net.

В соответствии со словами представителя прессы, в данном случае говорится о том, как Антон Геращенко предложил передать России Севастополь на правах аренды. По словам журналиста, украинский политик обнародовал такое свое предложение на своей странице в Facebook еще в 2015 году.

Журналист Бойко также написал: «Следственными органами прокуратуры АРК было открыто уголовное дело, его зарегистрировали в ЕРДР согласно с признаками части 1 статьи 111 Уголовного кодекса Украины по факту осуществления парламентарием Антоном Геращенко госизмены. Имею надежду на то, что помощник господина Авакова, как порядочный человек, добавит себя самого в перечень списка госпреступников сайта «Миротворец». При этом он напомнил, что в 2015 году в январе месяце Антон Геращенко у себя на «Фейсбуке» опубликовал план по «сохранению лица» властей РФ в результате аннексии Крыма.

чей-то очередной пиар
но Геращенко тоже тот еще выдаватель перлов на публику.

Итальянская Snam, оператор национальной газотранспортной сети, открывает новый восточный маршрут поставок, который позволит поставлять газ через Италию в балканские страны и, возможно, в Украину.
Об этом сообщает Интерфакс-Украина, передает БизнесЦензор.
Snam планирует завершить реверсный проект в Альпах в 2018 году, что позволит Италии экспортировать до 13 млрд кубометров в год через три пункта соединения ГТС.
Компания получит возможность экспортировать газ во Францию, Германию, Словению, Венгрию и Австрию до самой границы со Словакией. Оттуда газ может поставляться в Украину через существующий двухсторонний словацкий трубопровод.
Пункт соединения ГТС в Тарвизио, где итальянская система соединяется с австрийской, имеет пропускную мощность до 18 млрд кубометров в сутки.
В начале апреля 2017 года НАК "Нафтогаз Украины", ПАО "Укртрансгаз", Snam (Италия) и Eustream (Словакия) подписали меморандум о взаимопонимании в совместной оценке возможностей сотрудничества в использовании и развитии газотранспортной системы Украины.
В рамках меморандума компании проведут совместную оценку возможностей использования и усиления ГТС Украины, чтобы сделать ее более эффективной, современной и конкурентоспособной. Реализация этого проекта поможет повысить ликвидность и безопасность поставок на газовом рынке как Украины, так и ЕС, что полностью соответствует стратегии энергетической безопасности ЕС. Источник:

Захарову загнали в угол.

Во Франции протесты против всех кандидатов в президенты
Полиция применила силу к протестующим на митингах против кандидатов в президенты Марин Ле Пен (Marine Le Pen) и ее соперника Эммануэля Макрона (Emmanuel Macron).

Об этом сообщает Reuters.

После того, как молодые люди в капюшонах начали бросать бутылки по колонне из 500 учеников средней школы, полиция использовала слезоточивый газ.

Французские полицейские на демонстрации в ПарижеФранцузские полицейские на демонстрации в Париже
Ранее полицейские применили газ против протестующих в городе Ренн, где почти две тысячи учащихся средних школ и университетов совместно с левыми активистами провели протестную демонстрацию.

В Париже студенты заблокировали входы в 20 средних школ и организовали демонстрации после того, как получили от студенческих профсоюзов соответствующие указания.

Под лозунгами «ни Ле Пен, ни Макрон» протестующие начали собирать демонстрации, как только стало ясно, что оба кандидата вышли во второй тур предвыборной гонки.

«Мы призываем к действиям против крайнего правого кандидата Марин Ле Пен и представителя крупного бизнеса Эммануэля Макрона», — заявил лидер студенческого профсоюза Джузеппе Авигес (Giuseppe Aviges), ссылаясь на прошлое Макрона, когда тот работал инвестиционным банкиром.

Назад
Зверху Знизу