Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

А я бы так не считала. Он же говорит прямоРоссийский либеральный оппозиционер Григорий Явлинский оказался такой же тупой, жадной и бесстыжей тварью, как и большинство россиян. Какая неожиданность!
А если провести референдум по международным правилам, а это зеленых человечков -за поребрик, время на подготовку, сколько лет там Шотландия готовиться? Каталония? то не факт, что итоги референдума будут в пользу роиси.Но такая страна, как россия, не может существовать без международно признанных границ. И эту проблему, как и проблему санкций, надо решать.
Кандидаты на Курскую дугу:Шымановский @Shymanovski 13 год.13 годин тому
"Вот эти вот пилотки в пилотках, это просто невыносимо!"
Стас Старовойтов

А если провести референдум по международным правилам, а это зеленых человечков -за поребрик, время на подготовку, сколько лет там Шотландия готовиться? Каталония? то не факт, что итоги референдума будут в пользу роиси.

Это еще не лето, с +30 градусов Цельсия.Жирков: На «Зенит-Арене» не хватало воздуха, меня чуть не вырвало Далее:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Многие выехали из тех, кто приходил помянуть.Возле въезда десяток машин по всем правилам, а не сотни толпой - как было раньше. Не знаю - с чем это связано, но факт.
***дину бомбит

там в комментах вопрос: "Нафига они сюда лезут?". Ответ ведь абсолютно очевиден. Исторически так сложилось, что они лезут. В Украину. Ведь заметьте разницу даже в элементарном. В Украине борщ насыпают, а *****ы свои щи наливаютНе понял, она планировала ребенка проведать в сопровождении гримера, директора и группы музыкантов?
Врать тоже нужно уметь!
Попала пухлая на бабки!

Думаю, понятно, почему так.
 Думаю, понятно, почему так. 

Новий повнопривідний автомобіль Богдан 3373 як альтернатива ГАЗ-66
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
как по мне херня а не машина

Чиста, гипотетически, какой вопрос будет пропечатан в бюллетенях? Ну, на примере Шотландии и Каталонии.

Надеюсь и Константин Райкин не просочится,а то уже афишки по городу развесить успел.Прекрасная новость. Наши погранцы сняли с поезда лолиту и отправили назад в ****у. Пусть тявкает о величии плешивого ублюдка в маскве !!!
Ага,и как положено в таких случаях на всей территории Украины. Знал Гриша,знал о этой тонкости,да видать совсем поиздержался,решил напомнить о себе,львовянин хренов.А если провести референдум по международным правилам, а это зеленых человечков -за поребрик, время на подготовку, сколько лет там Шотландия готовиться? Каталония? то не факт, что итоги референдума будут в пользу роиси.