Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
А самое зло брало, когда все на прогулке носились, как угорелые, а ты наказан и должен был всю прогулку сидеть на лавочке рядом с воспитателем. Мне тогда еще хотелось против воспитателей Майдан устроить. Но силы были не равные. Подавили бы в самом зародыше.
Я когда в пионерлагере работал, весь отряд так наказывал.
Круговая порука. Один косячит- все сидят.
Или просто заставлял вокруг стадиона ходить рядочком, пока все другие игрались.
Это самое страшное наказание. Рыдали все!

А самое зло брало, когда все на прогулке носились, как угорелые, а ты наказан и должен был всю прогулку сидеть на лавочке рядом с воспитателем. Мне тогда еще хотелось против воспитателей Майдан устроить. Но силы были не равные. Подавили бы в самом зародыше.

О том, за шо был наказан - умолчал. От скромности видать.:незнаю::D

Вова вон про батареи из 60-х - 70-х говорит, а спроси в те годы про локтайт, пасты и фум?:D:D:D А у него вишь - все как-то гармонично сочетается:D:D

Щас допиздишься!:відстій:
Батарею скручивают в 70-х или сейчас? Сейчас! Средства герметизации резьбовых соединений на нашем рынке доступны как минимум с 1995 года!
Лента ФУМ существует очень давно, редкая бяка!
Ты крутой, выкинешь свои чугунные и поставишь Бугерусы? Не звизди!
Короче, упал - отжался!
Надоели вы мне сегдня!:відстій:

Мы немного старше.
Я знаю.. Вова во время Русско-Турецкой войны бойцам ядра подавал, а ты, стоя в углу в детском садике, наблюдал "Я устал, я ухожу" Ельцина...

Это я просто немного даты скруглил, чтобы никого не обидеть. :незнаю:

Заебал!
Я говорю про Советскую армию. А ты про шо?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

*****, А Я ПРО КАКУЮ?

Я пока еще из ума не выжил. Тебе мой комсомольски билет сфотографировать? Там в разделе взносы есть строка -- доход.

Еще раз говорю -- у стрелкА зарплата была 7 рублей.

Щас допиздишься!:відстій:
Батарею скручивают в 70-х или сейчас? Сейчас! Средства герметизации резьбовых соединений на нашем рынке доступны как минимум с 1995 года!
Лента ФУМ существует очень давно, редкая бяка!
Ты крутой, выкинешь свои чугунные и поставишь Бугерусы? Не звизди!
Короче, упал - отжался!
Надоели вы мне сегдня!:відстій:

Я их уже выкинул давно и поставил одесские Сантехраевские. Правда, в магазах их как испанские позиционируют)))

Не трогай Вову! Он Ленина... эээ... нянчил! :D
6acbhc.webp

*****, А Я ПРО КАКУЮ?

Я пока еще из ума не выжил. Тебе мой комсомольски билет сфотографировать? Там в разделе взносы есть строка -- доход.

Еще раз говорю -- у стрелкА зарплата была 7 рублей.

Я для импортного ссылку дал или для тебя?
Там, ***, черным по белому зарплаты в СА по годам. Ну, зануда...

ВВС Израиля нанесли ракетный удар по армии Сирии в районе Голанских высот
ВВС Израиля нанесли ракетный удар по позициям армии Сирии в районе Хан-Арнаба в провинции Кунейтра в районе Голанских высот.

С-300 скромно отворачивались и болтали с С-400 о том, о сём... :незнаю:

Я их уже выкинул давно и поставил одесские Сантехраевские. Правда, в магазах их как испанские позиционируют)))

А я не выкидывал, у меня в самые морозы минимум +24 было, от добра добра не ищут!
А ты пижон!:D:D:D

Я для импортного ссылку дал или для тебя?
Там, ***, черным по белому зарплаты в СА по годам. Ну, зануда...

Вова, на фиг мне твои интернеты, если я реально помню, сколько я получал? :D

Найди мне ссылку про то, что я женщина.

Вова, на фиг мне твои интернеты, если я реально помню, сколько я получал? :D

Найди мне ссылку про то, что я женщина.

В учебке я был на ефрейторской должности и 6 месяцев получал 4-80. Мне себе не надо верить?
*** тебя знает, судя по упоротости не исключено, что ты - сестра Бумбурум!:незнаю:

ВВС Израиля нанесли ракетный удар по армии Сирии в районе Голанских высот
ВВС Израиля нанесли ракетный удар по позициям армии Сирии в районе Хан-Арнаба в провинции Кунейтра в районе Голанских высот.

С-300 скромно отворачивались и болтали с С-400 о том, о сём... :незнаю:

НИ о том о сем, а а о том, как зашибись бухать за самой большой барной стойкой в Европе. Которая в бывшем Алмаз-Антее уже лет несколько. Вместо производства)))) И о том, что конторку, разрабатывающую пресловутые калибры, тоже в тот же А-А перевели))))

Назад
Зверху Знизу