Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Мне одного института не хватало, по ряду причин. Сначала по должности, а потом, что бы лицензию получить. Короче сложно все.

ede3dc.webp

И вот поэтому я и считаю, что в той ситуации, которая существует на востоке Украины сегодня, нельзя "наматывать на гусеницы".
А вот внедрять язык в повседневную жизнь- надо.
Я об этом написал. Пока будут внедрять - заебенят в спину. Тут как раз нужно тупо и решительно.
Не буду про "я прав")))

Мы ещё относительно легко отделались - в Молдавии вообще мрак. Собираются ЧС вводить.

о да! Грусть! Красивейший украинский город Кишинев ( И. Н-Левицький)Хотелось бы. чтобы в ближайшем будущем Украина и Молдова объединились в одно государство. Вот где нет никаких противоречий-ни исторических, ни религиозных, ни этнических.

Как ты достал... Ряловой 3.80
Ефрейтор 4.80
Сержант 10.80
И у всех 80 копеек заменяли табачное довольствие. Пачка "Охотничьих" или "Звездочки" стоила 8 копеек. Отсюда и 80 копеек на сигареты, на 10 пачек в месяц.

Как ты достал!

Ты мне сейчас хочешь рассказать, что у меня со зрением были проблемы? Рядовой и ефрейтор получали одну сумму -- 7 рублей по ведомости. Зарплата начислялась не по званию, а по должности -- стрелок. Про сержантов, не помню, скажу честно. Вот сейчас че то кажется, что командир отделения получал 12 рублей, а зам ком взвода (высшая должность для срочника) 15 рублей. Но и рядовой и ефрейтор получали 7 рублей.

Но у всех было 2 рубля на табак. Так в ведомости и значилось -- 5 рублей денежное довольствие и 2 рубля компенсация на табак = итого 7 рублей в руки. Получите и распишитесь. Выдавал писарь роты.

Не ори. Я даже не смотрел - просто выклал первое попавшееся.. Мопэд не мой(с). :незнаю::D
Та хиба ж я ору? Я надеюсь, шо хто-то дееспособный поинтересуется более подробно, шо оно за Локтайт или шо за паста? Я расскажу как меня немцы учили на резьбе засечки делать, чтобы пакля не сползла. Я сдохну и со мной вместе пропадут знания, которые получены и опытным путем и на всякого рода тренингах. Я чего по доброму завидую тому пернатому Фалькону? Он работает на ПРАВИЛЬНОМ предприятии, его тоже постоянно обучают. А вы в основном в совке варитесь.:незнаю:

Как ты достал!

Ты мне сейчас хочешь рассказать, что у меня со зрением были проблемы? Рядовой и ефрейтор получали одну сумму -- 7 рублей по ведомости. Зарплата начислялась не по званию, а по должности -- стрелок. Про сержантов, не помню, скажу честно. Вот сейчас че то кажется, что командир отделения получал 12 рублей, а зам ком взвода (высшая должность для срочника) 15 рублей. Но и рядовой и ефрейтор получали 7 рублей.

Но у всех было 2 рубля на табак. Так в ведомости и значилось -- 5 рублей денежное довольствие и 2 рубля компенсация на табак = итого 7 рублей в руки. Получите и распишитесь. Выдавал писарь роты.
Год, ребята? Год!!
Вы сейчас про какой год разговариваете?
Про один и тот же, или может Владимир вспоминает свою молодость 1890-х, а ты свою 2000-х? :D

Год, ребята? Год!!
Вы сейчас про какой год разговариваете?
Про один и тот же, или может Владимир вспоминает свою молодость 1890-х, а ты свою 2000-х? :D

Вова вон про батареи из 60-х - 70-х говорит, а спроси в те годы про локтайт, пасты и фум?:D:D:D А у него вишь - все как-то гармонично сочетается:D:D

о да! Грусть! Красивейший украинский город Кишинев ( И. Н-Левицький)Хотелось бы. чтобы в ближайшем будущем Украина и Молдова объединились в одно государство. Вот где нет никаких противоречий-ни исторических, ни религиозных, ни этнических.

Иззздрасстье...:confused: Не буду говорить про красоту и проч., но ОДНО??
Нэнадо.

так это я неправильно столько батарей перебрал?
Почему не правильно? Просто не по ГОСТу. Колбасу, выпущенную по ТУ, едим и ничо, вроде? Батарей я не одну сотню перекрутил в своё время, когда был молодым и горячим. Как дед АК разбирает за 7с - так и я распаковывал. Потом прошло несколько лет. Знакомые слёзно попросили сделать квартиру, хотя я этим уже не занимался. Поехали на рынок за радиаторами, выбрали, купили. Но надо пересыпать. Я беру ключ и "а руки-то помнят". :) Продавец отвёл меня в сторону и предложил... у него работать :) Был и такой случай. Пересыпали подъезд целиком. Однин сосед шибко вумный, всё рассказывал как надо и мешался под ногами. Дал я ему ключ и пошёл смотреть в окно. Тот мотает льна копну, крутит, добавляет 1.5м рычаг и слышу - ХРУСЬ за спиной. Две секции в минусе по ниппелю. "Дальше будешь крутить"? "Нет - давай как ты там делал" :)

Ты меня спроси про "сидеть, коленки вместе, ручки на коленках".
40 лет прошло, а я помню, как я их за это "коленки вместе" ненавидел.

А самое зло брало, когда все на прогулке носились, как угорелые, а ты наказан и должен был всю прогулку сидеть на лавочке рядом с воспитателем. Мне тогда еще хотелось против воспитателей Майдан устроить. Но силы были не равные. Подавили бы в самом зародыше.

Как ты достал!

Заебал!
Я говорю про Советскую армию. А ты про шо?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу