Статус: Офлайн
Повідом.: 7040
Повідом.: 7040
Та **** она.![]()
Отсюдошная или тамошняя уже?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Та **** она.![]()
Не знаю. Когда я учился в ВУЗе, везде преподавание было на русскком.Первый свой университет я окончил на русском. Второй и третий на украинском. И дипломную и магистерскую на украинском писал. Со специальной терминологией.
Когда в магистратуру поступал, зашел и представился на русском. Ну чисто принципиально. Я бунтарь по жизни. Мне председатель приемной комиссии говорит -- українською, будь ласка. Я говорю -- я с Донбасса, у нас там все на русском говорят. А он мне -- їдьте додому, вивчіть українську, а потім приїдете. Короче я в расстройствах. Вышел с приемной, а мне куратор говорит -- зайдешь через три человека и не выйобывайся. Зашел, сказал как положено, допустили к вступительным экзаменам.

Та я не злюсь.. с чего бы.. Просто есть много способов внедрить что угодно в любое общество.Компроміс знищує мене наполовину
Не злись и не цепляйся к словам. У меня сегодня невры![]()
Энжел-то? Филиппинка она.Отсюдошная или тамошняя уже?
Ладно, Бортко, можно согласиться.
А Ступка покойный. Да он всего лишь артист. Он на жизнь зарабатывает этим, не нужно быть с артистами очень строгим.![]()
Ну ты понял!
![]()

Ютуба вполне хватит.![]()

Что ты мне хочешь доказать? Если бы ты прочитал мой пост внимательно, то весь твой ответ свелся бы к последнему предложению.
А именно - с 1966 года в СССР солдатам сигарет не выдавали а доплачивали 80 копеек но те, кто служил за границей по прежнему получали или сигареты или сладости.
Давай лучше про батареи!![]()
Во, видишь, таки попытки были. Не понял тока, в чем бунт? Ну если ты знаешь украинский, в чем таки проблема?![]()
гофер, это когда было
И как оно, в постоянной группе риска?)))Не люблю когда меня напрягают. Из вредности буду делать наоборот. Аот с детского сада так.
Блин.. та же фигня. При чём очень часто- себе во вред.Не люблю когда меня напрягают. Из вредности буду делать наоборот. Вот с детского сада так.
Владимир, между секциями по ГОСТу должна быть резиновая или паронитовая прокладка. Никаких подмоток и ФУМа там быть не должно. Уплотнение идет по торцам секций, а не по резьбе.С чувством глубокого сочуствия смотрел на *****а, паковавшего батарею.
Он не в курсе, что ключ делается из шестигранника на 22 и тогда трещеткой очень удобно стягивать батареи
Не, четвертый))))Блин.. та же фигня. При чём очень часто- себе во вред.
И ведь понимаю, что не прав, а всё равно упираюсь, шо баран.
Очень мешает по жизни.
Надо быть гибче.
Владимир, между секциями по ГОСТу должна быть резиновая или паронитовая прокладка. Никаких подмоток и ФУМа там быть не должно. Уплотнение идет по торцам секций, а не по резьбе.
Закрутил?

Не знаю. Когда я учился в ВУЗе, везде преподавание было на русскком.
И мне, чтобы не выглядеть глупо среди людей, хватило одного института!![]()
Ну тогда уже давай по честному. Не 80 копеек, а 2 рубля.
Энжел-то? Филиппинка она.

С чувством глубокого сочуствия смотрел на *****а, паковавшего батарею.
Он не в курсе, что ключ делается из шестигранника на 22 и тогда трещеткой очень удобно стягивать батареи, что существует фирма Хенкель и ее продукция - Loctite 577, предназначенная для герметизации подобных соединений но не требующая при сборке дурацких усилий. Что если ты *******, и предпочитаешь паклю, то есть специальные силиконовые графитонаполненные пасты, которыми смазывают паклю после ее намотки, и тогда пакля не гниет и опять же собрать легко, не нужно упираться.
А он работал на грани фола. Во первых, пакли было много, она могла просто разорвать при монтаже резьбовую часть батареи, ведь их льют из самого слабого чугуна. Во вторых никаких гарантий герметизации пакли да еще с фумом он не даст. Да так и делать нельзя. Или фум или пакля а лучше Локтит! Совок совковый!![]()

Закрутил?![]()