Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Это и есть гидропоника. Подымаешься вверх - отрываешься от земли. Значит переходишь на малообъёмное выращивание .Малообъёмка - выращивание в специальных контейнерах на специальном субстрате - либо на основе верхового торфа, либо (что чаще делают) на основе кокосового волокна. Будешь выращивать в обычном грунте - пойдут корневые гнили, большие затраты на фунгициды, ягода напичкана химией, никто из маркетов не купит, и все деньги на смарку. И опять же, без фертигации, листовой диагностики, компъютерного управления системой полива - никуда не деться.
Грунт в малообъёмке без контроля - то пересох, то переувлажнился .ЕС питательного расствора скачет, рН скачет. растюхи болеют, вызываешь им доктора - а это всё дополнительные расходы.
Для себя десыток кустов можно попробовать :) Если сдохли - не жалко.
Но если сдохли тысячи растений, ты потерял - время, посадочный материал, удобрения, контейнеры, торфосмесь.....:

Просветил. А как же тада цветы/растения/лимоны всю жисть в горшках растут и ниччё? Видел у одной мадам помидоры в вёдрах, возле забора для подвязки - шикарные были и на вкус и на вид.

Сейчас в совбезе оон будет повторноеиголосование по сирии. От тогда станет понятно

Российская Федерация наложила вето на проект резолюции Совета безопасности Организации объединенных наций сегодня, 12 апреля. Об этом сообщает AFP в Twitter. "россия наложила вето на проект резолюции ООН по Сирии", - говорится в сообщении. На заседании Совета безопасности представитель России объяснил, что голосовать за данную резолюцию "неприемлемо", поскольку на сегодняшней встрече в Кремле, Госсекретарю США Рексу Тиллерсону поступили в проработку новые предложения по сотрудничеству по Сирии. Текст резолюции, которую ветировала РФ, содержит призыв к Сирии предоставить следователям ООН доступ ко всем авиабазам для расследования химической атаки, которая произошла на прошлой неделе в провинции Идлиб. Великобритания, Франция и Соединенные Штаты выступили с соответствующим проектом документа.
Полный текст читайте здесь:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ключевое слово в пост переговорном интервью говорящей Унылой Лошади это "Тилерсон ультиматы не ставил". Значит таки ставил, ибо кремляди лжецы и родители лжи. Теперь только после повторных консультаций G7 будет резолюция.
Ну так они и прошлый ультиматум отказались считать ультиматумом.. Так и сказали:"Это был не ультиматум!"..
Это была просьба.. предложение.. жалоба.. но никак не ультиматум.
Типа:
- Рыпнешься- получишь в голову!
- Да ладно тебе ныть-то... не рыпнусь.

А как же тада цветы/растения/лимоны всю жисть в горшках растут и ниччё?
Тут такая штука. Например, грибы в мешке в своём подвале вырастить не сложно. Можно даже сказать - просто. Но как только надо посадить несколько сотен мешков - всё меняется в корне. Помещение - как в операционной, воздух, влажность, температура, фитолампы и т.д. и т.п. Чуть где-то прозевал и капец всему.

Российская Федерация наложила вето на проект резолюции Совета безопасности Организации объединенных наций сегодня, 12 апреля.
К сожалению (или к счастью) этот факт вообще ни о чём не говорит.
СоБес ООН уже давно превратился в заседание пикейных жилетов.. и Трамп это уже ясно дал понять (я не хочу сказать, что это хорошо. Просто, как факт).
А они там пусть кидаются ветами, стучат сандаликами по партам... Эсминцы-то никуда не денутся..

Мне бы как бы не пить, а вот результат бы ощутить... Клизьму штоль поставить:confused:, ну щоб в роте не пачкать.
Ещё одного хорошего человека споили.. алкаши, блин :(
От на фига тебе этот коньяк?
Есть квас, морс, чай разнообразный, соки любые, коктейли молочные... так много всего вкусного.. Так нет- хоть через клизму, но коньяка.. Тьфу!

Ещё одного хорошего человека споили.. алкаши, блин :(
От на фига тебе этот коньяк?
Есть квас, морс, чай разнообразный, соки любые, коктейли молочные... так много всего вкусного.. Так нет- хоть через клизму, но коньяка.. Тьфу!
Ты меня не понял, я наоборот пить не хочу, а вот расслабиться бы надо, нервы ни к черту. Но проблема уже решена, нашла завалившийся гидазепам+ снотворного и спать пойду.

Но выпить тоже дело хорошее. У нас вино домашнее. Укусно-о-о! Реально. После него магазинное все (что попадалось где-то в гостях) синтетикой несет.

d6bdee.webp

Просветил. А как же тада цветы/растения/лимоны всю жисть в горшках растут и ниччё? Видел у одной мадам помидоры в вёдрах, возле забора для подвязки - шикарные были и на вкус и на вид.

Про цветы и лимоны и помидоры ничего говорить не буду. Если для клубники набрать ведро грунта и высадить туда куст - тоже всё получится. у многих получается. Но мы же говорим не о выживании растения, а о бизнесе - где заранее просчитаны затраты на посадку , уход, и просчитан выход тугриков с метра квадратного. Сколько вёдер установите на м2?

А в промышленном малообъёмном производстве на одно растение приходится примерно 2 литра грунтосмеси. Такой объём быстро пересыхает. его нужно часто, определёнными дозами поливать .не допуская переувлажнения. Контролируется на входе в горшок ЕС питательного раствора, и дренаж измеряется, какой ЕС там. Для разной фазы развитие ЕС должен быть разным. И рН поддерживать. И влажность в разное время должна быть разная.
Вот тогда , растения будут не просто выживать и давать "хороший вроде урожай" - а дадут гарантированный выход 40-50тонн с гектара смотря какой сорт и густота посадок.
Картоха сколько у вас на даче даёт с сотки ?:D:D

Я как то набрел на настоящий сайт домушников. Для каждого замка существует КОНКРЕТНАЯ отмычка. И стоит дорого!

Самое плохое,что ВСЕ замки с цилиндровым механизмом легко вскрываются без отмычек. И уже не нужно быть киношным профи-медвежатником ,чтобы взламывать такие замки при этом сохраняя их последующую работоспособность.В тырнете полно наглядных пособий,а на ютьюбе и видео для начинающих взломщиков(ссылки,естесно давать не буду)

а вот результат бы ощутить...
Попробую на словах передать. Я когда-то был к коньяку равнодушен. Буквально совсем. Ну вот всем нравится, а мне - нет. Потом понял, что просто надо брать хороший :) всё стало на свои места. Пользую 30-50г в день осенью-зимой для профилактики ОРЗ и как аперитив. 0.7л хватает на месяц. Теперь о главном. Наливая ощущаешь его некую тягучесть. Совсем не как водка, плескающаяся аки вода. Глоток делается легко, без выдоха, плавно. Аромат наполняет лёгкие. Дальше-больше. Вдохнуть воздуха, хапнуть закуску, как после водки, необходимости нет. Всё гладко и нежно. Через время никакого перегара - только чуть уловимый аромат, как от хороших духов. Ну и настроение, конечно же, улучшается вместе с самооценкой.

Доклад закончил :)

Попробую на словах передать. Я когда-то был к коньяку равнодушен. Буквально совсем. Ну вот всем нравится, а мне - нет. Потом понял, что просто надо брать хороший :) всё стало на свои места. Пользую 30-50г в день осенью-зимой для профилактики ОРЗ и как аперитив. 0.7л хватает на месяц. Теперь о главном. Наливая ощущаешь его некую тягучесть. Совсем не как водка, плескающаяся аки вода. Глоток делается легко, без выдоха, плавно. Аромат наполняет лёгкие. Дальше-больше. Вдохнуть воздуха, хапнуть закуску, как после водки, необходимости нет. Всё гладко и нежно. Через время никакого перегара - только чуть уловимый аромат, как от хороших духов. Ну и настроение, конечно же, улучшается вместе с самооценкой.

Доклад закончил :)

Напрасно вы про водку так пренебрежительно...:D

Самое плохое,что ВСЕ замки с цилиндровым механизмом легко вскрываются без отмычек. ...

Для них есть универсальная отмычка пистолетик с шелкающим жалом. Открываются все, отмычками цилиндровые открывают только пижоны и киношники :)

Назад
Зверху Знизу