ХЗ, лимита всюкую ***ню по пьяне несет, отслеживать не успеваемА скажите мне, пропащие дети города-миллионника, у вас такое слово, как леверда в ходу?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ХЗ, лимита всюкую ***ню по пьяне несет, отслеживать не успеваемА скажите мне, пропащие дети города-миллионника, у вас такое слово, как леверда в ходу?
Ап стіну. Якщо не здатен розігнатися, підштовхну.
Думаю, если голову ***ла принесёшь в сумке - реально дадут![]()
согласен, с пленными вы страну жосско наебали.Ми дуже тонко ,насправді, підігруємо президенту і його оточенню, а ви досі цього не усвідомили.
от одной головы ***ла не поменяется ничего, вы до сих пор не поняли? там десятки миллионов таких же![]()
то э так, а потом один хрен вымерзлиУ вас какая то неправильная Украина. В настоящей ещё в 14-м все почикали под корень
остальная фейк? ****ец тебя понеслоНастоящая - это ЦЕНТРАЛЬНАЯ Украина.
смайлик видел в конце текста?вы до сих пор не поняли?
от одной головы ***ла не поменяется ничего, вы до сих пор не поняли? там десятки миллионов таких же![]()
С чего то же нужно начинать...
Хочешь вылечу? Утром будешь здоров.Можно пожаловаться? Заболел я...
37,4... Самая дэбильная (с) температура. Тело ломит, но вас читаю...
Пробний перший, бо я вже застарий. Наші люди біля обох президентів і ***ла і Петра, а Томагавки роблять американці. Х- 55 колись робили не гірші за Томагавк.
В стране полно профессиональных членов партий. Бабло и еще раз бабло. Тарута обнищал, хочет попилить кеш на решениях в Раде, не пройдет, но рыгов распотрошить знатно. Если Запад потребует персонифицировать партийные списки, тут им жаба и ****** даст всем, независимо в какую партию они спрячутся.Андрей Андреев
3 хв. ·
РАЗЖЁВЫВАЮ...)))
Республиканская партия.
Создаваемая олигархом Тарутой.
ПЛЮСЫ:
Олигарх способен дать первичный толчок в организации партии - есть денюжки.
Тарута не харизматичен. Изначально заявляет, что партия будет идеологическая, а не под лидера.
Даже если он ****ит и хочет создать партию под себя - не получится... именно из-за его не харизматичности.
Значит партия хочешь не хочешь, а будет развиваться по идеологическому принципу - в соответствии с принятой программой партии.
Сейчас есть огромный пласт избирателей ориентированный в прошлом на рыгов и дезориентированный сейчас. Эти люди либо под одиозных рыгов пойдут, типа Бойко, либо могут клюнуть на донецкого парня и новую партию - республиканцев. А эта партия не полных отморозков, как рыги, а вполне способная на кооперацию с украинской властью. То бишь, сотни тысяч избирателей (антиукраинских) будут выведены с политического поля... ослабят пострыгов.
Республиканская идеологическая партия очень нужна Украине.
Абсолютно все партии Украины пока - ****О.
Республиканская партия способна со временем стать нормальной идеологической партией.
Минусов нет, кроме неприязни патриотов к Таруте и всему с Донбассом связанному.
Побоку эмоции, начинайте иногда думать.
то э так, а потом один хрен вымерзли
остальная фейк? ****ец тебя понесло
Хочешь вылечу? Утром будешь здоров.
Набирай в ванну горячей воды самой горячей, какую выдержишь, и становись так, чтобы руки до локтей и г=ноги до коленей были погружены в воду. 20 минут не меньше. При 37,4 можно.
Выздоровеешь - Закарпатский с тебя!![]()
Отличная песня. Рекомендую.
Спасибо за совет! Только не понял, что такое "г= ноги"...
Подумалось, как там пацаны в траншеях... Есть же кто болеет и похлеще меня.
Так что это херня, а не болезнь. Выдюжим,даст Бог...
ХЗ, лимита всюкую ***ню по пьяне несет, отслеживать не успеваем