Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Кому работа нужна?
:пиво:

Требуются дегустаторы разливного пива
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Быстро переобулась
ghgb0g.jpg
[/URL]
hje5ej.gif
[/IMG]

Читать не умеешь? Где переобулась? ТО не мой текст, зрадофил его переделал.

По твоей логике,если какой-нибудь генерал, убьет сотни-тысячи солдат своими тупыми приказами, настоящий патриот должен молчать ?
Если генералы по ******и уничтожили свои склады с боеприпасами, патриоту молчать ?
Если чиновники воруют,крадут миллиарды,настоящий патриот молчит ?
Для особо одаренных, у нас война идет и генералам приходится давать приказы и посылать солдат на смерть в том числе. Иначе у нас будет не армия, а потешные войска, или солдаты должны голосовать, пойдут ли они в атаку?:рл:
Где доказательство, что генералы виноваты во взрывах в Балаклее? Разве не *****ская диверсия?)
А почему "патриоты" молчат и полностью покрывают Гриценка, при котором была разворована украинская армия?):рл:

5 канал‏ @5channel 15 мин.15 минут назад
Еще
Сьогодні пішов перший пором з Одеси до Стамбула

Вам понравится. Гарантирую!
Рассейское обозДрение военное))
Статья под названием "Нахеранамавианосцы"))))
Ору. Просто ору!

Олег Верняєв зумів здобути перемогу в загальному заліку Кубка світу в багатоборстві поточного сезону.

На заключному етапі в Лондоні українець був найкращим з результатом 83.864, що принесло йому загальну перемогу в сезоні
fb8ddc.webp

✦НОВИНИ UA.ONE✦‏ @politkyxnya
В Єгипті прогримів вибух біля церкви, десятки загиблих і поранених: (link:
) newsua.one/novosti

Вася Барабаненко‏ @baraban040867 3 мин.3 минуты назад
Еще
Бурштинщики підпалили вагончик Нацгвардійців

cafje5.webp

Дядюшка Шу‏ @shulz 2 ч.2 часа назад
Еще
Надеюсь, сегодня, в День войск ПВО России, по ТВ покажут ретроспективу их подвигов — от малайзийского «Боинга» до американских «Томагавков».

ты с перепугу всю ночь уничтожал запасы кедровки, лишь бы Старскрину не досталось? береги себя, мы тебя полякам на злотые по весу выменяем
Пейте, мне не жалко! Меня что то прет по томатному соку, пью его и хочется. Видимо весна сказывается. :незнаю: За два дня 3 литра выпил сока домашнего густого. :клас:

Власти Испании по запросу США задержали российского программиста

В Барселоне полицейские задержали российского программиста Петра Левашова, рассказала телеканалу RT его жена Мария. В консульстве России факт задержания подтвердили, передает РИА Новости.

О задержании россиянина в Испании стало известно в ночь на воскресенье, 9 апреля. Программиста из Санкт-Петербурга задержали в Барселоне, где он отдыхал с семьей. По словам супруги задержанного, полицейские ворвались в апартаменты, взломав дверь.

Сотрудники правоохранительных органов пояснили, что Левашова подозревают в причастности к хакерским атакам, в том числе связанным с предполагаемым вмешательством в выборы в США.

Небыло пива ! Потому как мы были с рулями. (пишется раздельно :D ). А руль и пиво - не совместимы, мы ж не депутаты .

То, что вы Срули - я в курсе. Но у меня к евреям предубеждений нет, я же не Хмельницкий!:іржач::іржач::іржач:

шож к вас у будкоёбов за такое трепетное отношение к человеческим испражнениям...как у *****ов к анальному ****у и мужеложеству...ужаснах(

Ну ты дорогу хорошо выучил? Иди, милай, иди!

Беспилотник заснял разрушенный в ходе боевых действий монастырь близ Донецка

Спутник News АТО‏ @SputnikATO 6 мин.6 минут назад
Еще
Число погибших от взрыва в Коптском православном соборе в Египте увеличилось до 23 человек,более 40 раненых,-посол Украины в Египте Г.Латий

5 канал‏ @5channel 2 ч.2 часа назад
Еще
"Укртелеком" припинив надавати послуги в #ОРДЛО

По поводу электровелика. Тот, что мы с Хутчиш видели на Лоске - продавался за 25 тыщ. До 100 кг нагрузка рекомендованная.
Володя - смотри какой агрегат, до 200 кг, и всего за 14 тыщ с копейками !

1ecfcb.webp

Узкие колеса для песка. Я надыбал круче. Вот.

Но у обоих проблема - а в лифт как? У нас грузового лифта нет. Боюсь, придется на дочкином просто велике ездить. А он какой то ненормальный. Рама разрезана, вставлена пружина. Для подростка, не спорю, хорошо. Но я с рюкзаком и кофром со спинигами... Не уверен.:незнаю:

Назад
Зверху Знизу