Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
2hffhe.webp

А в чем плюс-то?У нас на предприятии более 3/4 заказов идет в РФ,потом посрались,верхушка Украины стала создавать видимость запрета торговли.Итог:по объемам заказов из РФ в 2 раза меньше стало,в процентном отношении - еще больше,уже за 75% перевалило,более 150(из 500) сократили или сами уволились.Рядом еще несколько фирмочек в полном объеме в РФ продукцию отправляли,теперь вообще закрылись,это еще пара сотен безработных
А по Америке вообще не пойму,они нам союзники/партнеры или нет?3 года прошло,серьезной помощи в виде вооружения так и не поступило,санкции ужесточать не хотят.С такими темпами свои дела в Украине сделают только Петя и Ко

путин - кто?
Крым-чей?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Страничку Проханова подломили, похоже)))

cfacf8.webp

✦НОВИНИ UA.ONE✦‏ @politkyxnya
Глава МЗС Німеччини вимагає розслідувати хіматаки в Сирії: (link:
) newsua.one/novosti/glava-…
10:06 ДП · 9 апр. 2017 г.

Hromadske.UA‏ @HromadskeUA
Біля однієї зі станції метро в Осло знайшли підозрілий предмет, який виявився вибухівкою. Поліція її знищила

DW (українською)‏ @dw_ukrainian
Багатотисячні протести у Венесуелі переросли в сутички з поліцією (link:
) p.dw.com/p/2awUt

Видишь, Бабулько, одни мы с тобой на посту!
Хорек в виде обоссанного кока шерсти дрыхнет в норе, да храпит так, шо бедный Хутчиш вместе с почитателем немецкой Анки-пулеметчицы Фески уронили любимое пиво на Барабаше...
А мы трудимся, мы на посту!
1cbhfh.webp

Haim Upmen
ПОРОШЕНКОВСКИЙ разрыв ватных стандартов…
Могу сказать только одно. Я никогда не сомневался в Президенте Украины и все эти годы писал статьи в его поддержку. За три года он добился того, что в России так и не смогли сделать за последние 25 лет. Внешний долг сократился. Армия Украины не только превратилась в одну, НЕТ в самую сильную и сплоченную силу Европы. А украинское общество стало объединением свободных людей и не потому, что он таки добился его – БЕЗВИЗА и это оказались не пустые слова, а потому что украинцы свободно требуют, свободно говорят, выходят на улицы и получат своё – лучшую жизнь. Нет,не за три года, так не бывает. Но то, что я вижу не оставляет никаких сомнений. Украинцы стали свободными людьми и европейцами в полном смысле этого слова, на самом деле задолго до того, как поливаемый зрадофилами, ****инскими мусорными патриотами, предателями и просто тем, кому он не нравился Порошенко, выполнил своё обещание. И пусть идут на хрен все ****инцы, кому это не нравится. И тут же сообщение о консервации фабрики в России. Ну кто там говорил о шоколадных делах Порошенко в России? Чем теперь крыть будете, зрадофилы? Много чего не так как хотелось бы, много того, что можно было сделать лучше. И будет сделано. Будет сделано обязательно. Просто потому, что украинцы не позволят остановиться на пол пути. И это замечательно. Это сто процентное доказательство того, что украинцы это упаси Боже не один народ с россиянами или как там они себя называют. Украинцы – это свободный народ. И заслуга Президента Украины – Порошенко Петра Алексеевича в этом есть.
Это собственно моё субъективное мнение. Можете соглашаться или нет, но я не откажусь от него, как не отказывался все эти годы.
ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ, ТЕРПЕНИЯ И УСПЕХА В ТВОЕЙ ТЯЖКОЙ РАБОТЕ, ПЕТР АЛЕКСЕЕВИЧ.
НЕ СЕДЕЙ БОЛЬШЕ!!! ДЕРЖИСЬ!!!
Твой незнакомый друг, Haim Upmen.

А в чем плюс-то?У нас на предприятии более 3/4 заказов идет в РФ,потом посрались,верхушка Украины стала создавать видимость запрета торговли.Итог:по объемам заказов из РФ в 2 раза меньше стало,в процентном отношении - еще больше,уже за 75% перевалило,более 150(из 500) сократили или сами уволились.Рядом еще несколько фирмочек в полном объеме в РФ продукцию отправляли,теперь вообще закрылись,это еще пара сотен безработных
А по Америке вообще не пойму,они нам союзники/партнеры или нет?3 года прошло,серьезной помощи в виде вооружения так и не поступило,санкции ужесточать не хотят.С такими темпами свои дела в Украине сделают только Петя и Ко

Кто сбил Боинг?

Видишь, Бабулько, одни мы с тобой на посту!
Хорек в виде обоссанного кока шерсти дрыхнет в норе, да храпит так, шо бедный Хутчиш вместе с почитателем немецкой Анки-пулеметчицы Фески уронили любимое пиво на Барабаше...
А мы трудимся, мы на посту!
1cbhfh.webp

Я тоже все. Ненадолго буду прощаться. Чуть позже)

Вы попутали тему, зрадоебы в соседней.)

Назад
Зверху Знизу