Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Alex Petrov
59 хв. ·
Итак... 3:0 в пользу Украины.
Поделюсь обывательским мнением касаемо увиденного.
Первый бой. Олександр Усик против Хантера. Нашего боксера порой за глаза называют Кот, за его манеру ведения боя. Много легких ударов, лапкой так, играючи, в котором он прячет один, два акцентированных, потужных, от которых у соперника подкашиваются ноги. Нужно отдать должное американцу, который был опасен до самого конца поединка.
Уверенная победа нашего парня по очкам.
Второй бой. Олександр Гвоздик супротив американца кубинского походження Гонсалеса. Увидев разницу в фактаже боксеров, я трошки перебздел. Эдакий скромный украинский студент "где постоять, здесь?... ага, спасибо!", против темнокожего гопника с бетонным взглядом, "слыш... дай мобилу, позвонить надо". Жесточайшие удары кубинца, казалось сейчас пополам переломят Олександра, но Гонсалес в третьем раунде хлопнул ушами, а украинец только этого и ждал. Молниеносная, зубодробильная тройка прилетела в голову кубинца от студента, и пока соперник приводил в норму зрение, дескать "а шо здесь вообще происходит, почему так много света, и кто все эти люди?", Саша в том же раунде, разобрал его на запчасти.
Ну и третий поединок, Василь Ломаченко против достаточного серьёзного пуэрториканского товарища по фамилии Соса.
Я повторюсь, бокс в исполнении Ломаченко, это что-то невероятное. Разница с соперниками в скорости ног и рук, как у меня с Мариком, "Мне все равно насколько ты быстр, я все равно быстрей! Мне не важно, что умеешь ты. Смотри, что умею я!" Филигранные многоударные комбинации, мгновенное перемещение в ринге. Сложилось впечатление, что пуэрториканец половину боя вообще не видел с кем он боксировал и откуда прилетали тяжелейшие удары?!.. Такой бокс можно смотреть бесконечно. Все девять раундов, украинский чемпион творил в ринге всё, что хотел, успев вколотить в соперника не одну сотню ударов, и Соса решив, что здоровье важней престижа, отказался от дальнейшего продолжения боя.
Молодцы парни! Слава Украине!

1gjhgd.webp

забрали життя щонайменше 18 осіб, в тому числі 5 дітей, в контрольованому сирійськими повстанцями місті провінції Ідліб.

Про це повідомляє Reuters з посиланням на правозахисні організації.

За даними Сирійського центру моніторингу за дотриманням прав людини два авіадари по місту вбили 19 людей і поранили 22.

Кількість загиблих від повітряних ударів в урумському аль-Джозі, як очікується, зросте, повідомляють правозахисники.

Раніше повідомлялось, що у Сирії обстріляли постраждале від хімічної атаки місто Хан-Шейхун.

Нагадаємо, 4 квітня у місті Хан-Шейхун в утримуваному повстанцями районі Ідліб на півночі Сирії близько 60 мирних мешканців загинули від отруєння газом.

Прес-центр штабу АТО
3 год. ·
Зведення прес-центру штабу АТО за минулу добу станом на 06.00 9 квітня 2017 року
Російсько-терористичні війська збільшили кількість провокаційних обстрілів позицій Збройних Сил України. За минулу добу сили АТО були обстріляні 59 разів.
Епіцентром вогневого протистояння продовжує залишатись Приморський напрямок. Так, морських піхотинців у Широкиному, ворог обстріляв з мінометів калібру 120мм і 82мм, великокаліберних кулеметів, а у Водяному – з 82 міліметрових мінометів та автоматичних гранатометів. З мінометів калібру 82мм, гранатометів та великокаліберних кулеметів були обстріляні захисники Мар`їнки. По опорних пунктах поблизу Красногорівки, Гнутового та Павлополя противник відкривав вогонь з гранатометів різних систем та великокаліберних кулеметів. По оборонцях Новогригорівки гатив з БМП та протитанкових гранатометів. Позиції поблизу Новотроїцького обстріляв з кулеметів та стрілецької зброї. У районі Березового вів вогонь по наших воїнах з великокаліберних кулеметів.
На Донецькому напрямку, ворог вогнем з озброєння БТР, мінометів калібру 120мм і 82мм накривав захисників Верхньоторецького. Зі 120 міліметрових мінометів, гранатометів, великокаліберних кулеметів та озброєння БМП бив по опорних пунктах у районі Пісків. Міномети 82 калібру, гранатомети різних систем та кулемети великих калібрів застосовував проти оборонців Авдіївки та Троїцького. З гранатометів та кулеметів обстрілював оборонців Кам’янки та Шахти Бутівка, з великокаліберних кулеметів – захисників Опитного. Протитанкові гранатомети та стрілецьку зброю застосував проти наших воїнів під Новгородським та Луганським. УЙ районах Пісків, Зайцевого та Троїцького активізувались ворожі снайпери.
На Луганському напрямку, ворог з автоматичних гранатометів обстріляв захисників Новоолександрівки, а по опорних пунктах поблизу Донця вів вогонь зі стрілецької зброї.
За минулу добу четверо українських воїнів отримали поранення.

Андрей Андреев
31 хв. ·
КАК ПРАВИЛЬНО ЖИТЬ?...
Все знают ответ - правильно жить позитивно.
И жизнь щедро одаривает нас возможностью жить правильно.
Вот взять последние дни:
- безвиз получили - позитив,
- топоры заебашили по диктатору - позитив,
- три наших боксёра победно руки вскинули - позитив.
А если что-то происходит плохое - зубы сцепить, брови нахмурить и грозно с рыком сказать: "Мы украинцы! Выдержим!"
И всегда помнить - МЫ ПОБЕДИМ.
Вот это правильная жизнь украинца.)))

• Це лайк!
Реакції: Yg
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Андрей Андреев
7 хв. ·
ОТ КЭПА ОЧЕВИДНОСТЬ...
В беде сильные становятся сильнее, слабые - слабее.
Кто в Украине сейчас ноет?
Кто слабак?
Кто ещё слабее становится?
Всепропальщики, нытики, паникёры, ******** - это шлак Украины.
Шлак, он под ногами валяется... нужно не обращать внимание на то, что под ногами скрипит... идти вперёд, мы же сильнее становимся с каждым шагом.
А шлак пусть поскрипывает под ногами, в пыль сотрём и забудем.))

Український часопис‏ @falledlenin 1 ч.1 час назад
Еще
В цей день 1992 Верхов.Рада прийняла постанову "Про додаткові заходи щодо забезпечення набуття без'ядерного статусу"

Промисловий Портал‏ @ua_industrial 14 ч.14 часов назад
Еще
Бронеавтомобіль «Барс-8» підтвердив стандарти броні на випробуваннях

Ударна група ВМС США вирушить в район Корейського півострова..
Ударна група включає в себе авіаносець "Карл Вінсон" і пройде шлях з Сінгапуру в напрямку Корейського півострова, повідомив чиновник на умовах анонімності.
"Ми вважаємо, що збільшення присутності необхідне", - сказав чиновник, посилаючись на тривожну поведінку Північної Кореї.

Раніше, 5 квітня, Північна Корея провела невдале випробування рідинної балістичної ракети типу Scud. Ракета пройшла тільки частину наміченої траєкторії.

Для адептов 1000 стволов

Олена Монова
человечество погубит не ядерная война, а привычка оставлять свое дофига взвешенное и очень экспертное мнение во всяких неожиданных и даже не приспособленных для этого местах, а особенно там, куда не звали, не просили и вообще ***** надо
ну вот знаете, когда распирает, как от фасоли, сидишь и думаешь "ойой если не скажу, то разорвет", зажимаешь рот руками, а оттуда все равно свист и шипение
и шо вы себе думаете, бежит ведь говорить, засранец, аж курява по дорозі, а как же, кому хочется лопнуть от недосказанности и ******* некрасивыми лохмотьями
ну а потом уже конечно ядерная война, что же еще с этими *****болами делать, только в радиоактивный пепел

• Це лайк!
Реакції: D2D
Helgi Sharp
8 хв. ·
Кто-то реально вошёл во вкус.
Ударив по Сирии, США направили ударную группировку в район КНДР.
По информации Тихоокеанского командования USPACOM, корабли во главе с атомным авианосцем Carl Vinson уже вышли из Сингапура и направляются в район Корейского полуострова.
Американцы предсказуемы и не заморачиваются придумыванием чего-то новенького. После ракетных ударов по сирийской авиабазе кто-нибудь сомневается в целях этой экспедиции?
Возможно это только жест устрашения, но я не исключаю удара по ракетным шахтам и резиденции Ким Чен Ына с дальнейшей десантно-штурмовой операцией по уничтожению диктатора "а-ля Бен Ладен".
******е? Уже на рогах - ведь это происходит непосредственно у границ их страны. И если к Сирии они послали свой убогий фрегат "Григорович", то противопоставить что-то американцам на Дальнем Востоке им реально нечего - плавучий гроб "Кузя" после неудачного вояжа в Средиземноморье потерял не только три самолёта, но и шесть котлов, поэтому ближайшие два года будет находиться на судоремонтной верфи в Мурманске.
А у дядюшки Сэма только авианосцев типа "Нимиц" 10 штук, и все они стоят под парами (см. в комментах).
Малята, началась игра по-крупному. Слабее и одновременно наглее, чем сейчас, россия не была очень давно. И кто-то, видимо, решил в короткие сроки загнать ******дию в стойло, поставив жирную точку в потугах Кремля вернуться к двуполярному миру. Обама вернись?)
Для Украины такая сутуэйшн по-любому плюс - чем больше будут истощаться ресурсы ******дии в меряньи яйцами с Америкой, тем спокойней мы будем делать свои дела. А их у нас много.
Не переключайтесь, будет интересно.

Гордон Шамуэй
Вчора о 23:53 ·

веревочка вьется...
сегодня директору школы, где учится мой сын, пришла повестка. явиться в суд в качестве свидетеля по уголовному делу моего сына петунина николая алексеевича. директриса позвонила моей жене и спросила - что ему предъявляют? жена не знает, и я не знаю и никто не знает, кроме того кто шьет дело.
мы не знаем и не оповещены о том, что на нашего сына заведено уголовное дело. закон обязывает извещать, но "стражи путинской власти" его не выполняют.
я порылся-погуглил - обычно подследственным суют бумажку с извещением об имеющемся на него уголовном деле непосредственно на допросе.
т.е. могут схватить на улице, отвезти в изолятор и там предъявить.
директриса сказала, что она, увидев повестку, стала звонить знакомым директорам школ. оказалось, что у многих такая же ситуация. вызывают не подсудимых несовершеннолетних, не родителей-заинтересованных лиц, а именно директоров школ. почему??? я не понимаю что происходит.
по нашим законам (насколько я их понял) представителем ребенка может быть адвокат, родитель или педагог. на директоров школ властям давить легче - им есть что терять и какой-то странный ребенок им может оказаться пофиг.
спросил сына - есть ли им за что зацепиться? (перечень опущу, он был длинный). он говорит - нет, я только репостил о 26-го марта.
говорю ему - пойми сын, ты попался на крючок и теперь они все изучат, всю твою деятельность в интернете, все твои соцсети и звонки. они могут докопаться до чего угодно. сказал ему, что надо быть предельно откровенным со мной и с адвокатом. что мое желание - сохранить твою жизнь и не дать тебе сесть в тюрьму, поэтому скажи за что они могут тебя зацепить?
он ответил, что только перепостил призыв выйти 26-го. все.
про друзей я спросил, мог ли кто подставить - нет это невозможно, их немного и они все идейные.
еще я его спросил - не допускаешь ли ты, что к вам мог затесаться стукач или провокатор, что в личном сообщении или в закрытой группе ты ни к чему не призывал и не высказывал антигосударственных, разжигающих и крамольных мыслей?
может ли быть такое, что на суде предъявят твои антигосударственные скриншоты?
сын ответил - пап, а ты сам про себя можешь такое сказать?

От стерха до дикобраза

Как не крути, а прошедшая неделя прошла под знаком фактического проявления позиции новой администрации США и президента Трампа к Сирии, Асаду и, главное – к путину. Как мы писали ранее, после начала масштабного расследования по вмешательству спецслужб РФ в предвыборную кампанию, у Трампа исчезло пространство для маневра и теперь он обязан доказывать всем, что сидит в первом кресле отнюдь не благодаря шпионской комбинации путина. Несмотря на то, что именно побудило Трампа принять молниеносное и жесткое решение об уничтожении сирийской авиабазы, в ответ на химическую атаку, реакция оказалась более чем показательной и не требующей дополнительных пояснений.

Но как оказалось, импульсивность президенту США приписали напрасно. Перед тем, как Трамп дал «добро» Бешенному Псу Мэттису на пуски ракет, произошли два события, одно из которых легко предвидеть, а второе – дало несколько необычную характеристику Трампу. Первое событие, собственно, выдвижение сил и средств ВМФ США на ударные позиции. Мы уже кратко писали о том, что такие операции не проводятся с помощью двух, пусть и крепко вооруженных эсминцев. То, что стояло прямо за ними, имело куда более внушительные очертания, и все это уже вышло на позиции, откуда была воплощена в жизнь фраза Трампа: «Генерал, разнесите их нафиг!». То есть, военные уже предполагали, что такая команда может быть получена и приготовились ее исполнить. Это говорит о том, что теперь военные в США играют более активную роль, чем это было при Обаме.

Но второе событие полностью смывает с Трампа клеймо импульсивного нарцисса, хотя в обычной жизни он вполне может что-то такое демонстрировать. В этом случае, Трамп последовательно обзвонил глав Великобритании, Германии, Франции, Китая и, наконец – России, и вкратце пояснил, что вонючка Асад доигрался и что авиабаза, с которой осуществлялись атаки химическим оружием, подвергнется разрушению.

Китай выразил понимание, союзники – полную поддержку и только путин задумчиво портил штаны. Когда до него дошло, что друг Дональд не шутит, а положив трубку, даст команду своим военным выжечь химический клоповник, мир изменился полностью и необратимо.

Ведь что такое Сирия для путина? Ему плевать на Асада, он знает, что такое ИГИЛ, а страдания сирийского мирняка ему всегда были до лампочки. Даже с точки зрения затычки газового коридора от Катара до Турции, Сирия ему уже не нужна. Газ так или иначе пойдет из других мест, например, из Израиля. Этому помешать невозможно и не помогут даже абсолютно отчаянные шаги, например, пересадка на свою лысину игл со спины дикобраза. Это никого не впечатлит.

На самом деле, путина интересовал всего один вопрос – гарантии ему лично и его напиленному баблу. Это не удалось сделать за время, когда он поставил вместо себя Медведева и дальше ему пришлось начинать игру в «бешенного Ивана», чтобы продать свою покладистость. Мол, дадите гарантии и терроризм сойдет на нет. Не поняли? Тогда получите войнушки и беженцев. А когда до него дошло, что его все равно не пустят с награбленным бабалом на Запад, решил втянуть оппонентов в игру «передел мира». Под угрозой столкновения лбами Штатов и Китая, Штатов и Европы, он решил сместить внимание от себя и своего бабла, затмив это другими темами. Говорят, что с ним перестали встречаться лидеры вменяемых стран в частности и потому, что все путинские речи заканчивались одинаково, он настаивал на переговорах в формате «Ялта-2» о перераспределении сфер влияния. Ему намекали, мол 21 век и все такое, но того «запаяло» на теме. Не зря Меркель говорила, что у путина кукушка улетела в другую реальность.

Собственно говоря, основой такой политики была демонстрации своей решимости применять силу. Старый рэкетир решил внести этот элемент в современную мировую политику. Долгое время эти номера проходили и партнеры пасовали. У путина укрепилось убеждение, что вот еще чуточку надавить и с ним начнут договариваться.

Ситуация изменилась. Теперь он увидел, что его игра мускулами не просто принята, но и ****** повышены. У оппонента и мускулов больше, и размером они куда внушительнее. Теперь ему самому надо думать о том, чтобы не попасть под раздачу. И как оказалось, Европа и Китай вполне одобрили то, как это продемонстрировал Трамп. Флаг самого отчаянного парня ушел в Вашингтон и мир стоя аплодировал этой перемене. путина отыграли его же картами и за его столом. Так что ему пора думать об иглах дикобраза на своей лысине, ибо скоро его будут бить и, возможно – ногами.

Назад
Зверху Знизу