Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Нэма у Хутчиша такої кулі, щоб Вовку-Вія до смерті вбила!
да *** та куля, ты слюной захлебнешься, когда мы твои закрома загеноцидим. :іржач:

Вот такие в 17-18-19 годах прошлого века и занимались продразверсткой!
нет нет, красный шнобель от самогонки, а я его не пю. :) не пались троцкист

Без подставок:
fdda4d.webp

а после употребления, бутылку разбивать?

Поэтому надо экзамен по языку вводить
Я вобще против предоставления гражданства *****ам. В крайнем случае статус беженца если ***** представляет какую-то ценность или обладает важной информацией для Украины.

Я вобще против предоставления гражданства *****ам. В крайнем случае статус беженца если ***** представляет какую-то ценность или обладает важной информацией для Украины.

Не нужно выдумывать зажатый Хутчишем велосипед! Все давно придумано! Экзамен по языку и по истории страны! Серьезный экзамен, как у германцев. Младший брат моего кума уже 0 лет в Германии, уже женился и ребенка родил, а экзамены сдать не может!

Frank Kuechlin, schnaps distiller

Вкладення

• dpa-frank-kuechlin-schnaps-distiller-fills-schnaps-made-from-pears-D3G639.webp
    dpa-frank-kuechlin-schnaps-distiller-fills-schnaps-made-from-pears-D3G639.webp
    87.7 КБ · Перегляди: 347
Edmond Dantes™‏ @deMonte_Cristo 10 мин.10 минут назад
Еще
22000 просмотров
eajaa3.webp

#СБУ @ServiceSsu затримала екс-бойовика "#днр", який шпигував на користь спецслужб РФ
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⏯ via @youtube

Vladimir 1 Вы еще шевроны коллекционируете?

5Обр НГУ и где-то еще старый Ягуар был но не уверен

Сепаратистське угруповання ЕТА склало зброю

Баскська сепаратистська організація ЕТА склала зброю 8 квітня, що офіційно символізує завершення збройної кампанії тривалістю близько півстоліття.

Представник ЕТА Мішель Табіана заявив у французькому місті Байон, що угруповання показало французькій владі сховок, який включав 120 одиниць вогнепальної зброї, близько 3 тонн вибухових речовин і кілька тисяч патронів.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу