Статус: Офлайн
Повідом.: 36129
Повідом.: 36129
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да они Америку завоевать могут.
![]()
Время звать назад милого и доброго Обаму ))
Коньяк я люблю. Коньяк ничем не воняет. А ром и виски, это *******. Не переношу запах сивухи.
Я ******* на нюх не переношу. Даже самый суперпуперский.
Когда я имел возможность делать ножи то и тогда 110Х18 найти не смог! Ее РФ не поставляла. Кроме того, вісокоуглеродистіе мартенситки типа 95Х18 и110Х18 очень капризні при термичке. Из калят нагревая вместе с печью, тогда есть гарантия,что не будет микротрещин.Там лишний нолик ШХ4. А была скорее всего 15. А насчет термиста согласен. Мужичек на кузне говорил, что второй вряд ли таким получится. И второй нож уже был не такой. И эксперименты перешли на нержавейку, какая была в наличии на заводе. Но ничего толкового с нержавейки не получилось. 110Х18 сейчас самая распространенная для ножей. Но на предприятии у моих знакомых нет такой стали. Последняя которая была более-менее 65Г кажется, а так обычная железяка идет. Там ножи клепают по старинке с какой-нибудь нержавейки, подшипника или если нужен ножичек для работы то в ход идет сломанное лезвие мех-пилы(делается на наждаке быстро, остро но хрупко)