Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
это уровень да, особенно про ром.Сивуха говоришь? ах да, коньяк воняет клопами, яя натюрлих

Я вот сегодня за ужином зубровки рюмаху усугубил (по случаю безвиза) и не ни чего мне не воняло ни клопами, ни сивухой.:незнаю:
А ******* не пью. Потому что это незаконнорожденый напиток, и все кто его гонит, подрывают экономику страны.:ганьба:

это уровень да, особенно про ром.Сивуха говоришь? ах да, коньяк воняет клопами, яя натюрлих

Коньяк я люблю. Коньяк ничем не воняет. А ром и виски, это *******. Не переношу запах сивухи.

Я ******* на нюх не переношу. Даже самый суперпуперский.

Я тебя понимаю. Сам в возрасте 19 лет получил жуткое отравление самогоном в деревне у деда,когда на открытие охоты приехал, потом три дня ходил зеленого, как очерет, цвета. С тех пор ******* не пью и самогонщиков презираю:D

Такой стали нет Есть ШХ-15 или ШХ-17. Я делал из подшипниковых обойм ножи. Возни много а на выходе как повезет. Редко когда термист угадает. Или крошится или скользит по мясу. Лучше делать из новой стали 110Х18. Огонь!:клас:

Там лишний нолик ШХ4. А была скорее всего 15. А насчет термиста согласен. Мужичек на кузне говорил, что второй вряд ли таким получится. И второй нож уже был не такой. И эксперименты перешли на нержавейку, какая была в наличии на заводе. Но ничего толкового с нержавейки не получилось. 110Х18 сейчас самая распространенная для ножей. Но на предприятии у моих знакомых нет такой стали. Последняя которая была более-менее 65Г кажется, а так обычная железяка идет. Там ножи клепают по старинке с какой-нибудь нержавейки, подшипника или если нужен ножичек для работы то в ход идет сломанное лезвие мех-пилы(делается на наждаке быстро, остро но хрупко:))

А я это все просто не нюхаю...Просто взять и выпить. Так что дальше можно не спорить.

ВІДЕО З СУДУ НАД БЕРКУТІВЦЕМ: «щас приїдуть пацани і вас постріляють»… «ти што там, совсєм уже?! Ти щас сам у мєня пройдьош!»

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Коньяк я люблю. Коньяк ничем не воняет. А ром и виски, это *******. Не переношу запах сивухи.

ром и виски ******* (записывает), а коньяк нет. профессор подскажите, в чем отличие между виски и коньяком. второй вопрос, какой ром(виски) вы пили, чтобы он сивухой. ....? так говорите виски сивуха, а коньяк клопами не пахнет? ваши сторонники , которые предпочитают смешивать спирт с другой ***костью, обычно с клопов заходят. Типа ваш Камю ..... а наша Андропова, как слеза младенца.
кстати, мне пох чем там что пахнет и это. .... я улиток не ел, но утверждать , что нутрия лучше не стану. :D
хотя вру конечно., ел и тараканов ел и дуриан

У меня мама - работающий пенс. Пенсия обычная, зп - около 5-6 т. грн. Как надоест дома - колесит по Европе автобусом. Объездила много. Да, напряжно с ночными переездами и здоровье немного не то, но тем не менее. И это с визами было. А теперь я её дома не увижу :)

Моя мама тоже автобусом ездит. 200-300 евро - по 5 стран. Тяжело, конечно, сутки в автобусе. Но ей нравится.

Так мы немца не погоним.

UKR Embassy in USA‏Подлинная учетная запись @UKRintheUSA 2 ч.2 часа назад
Еще
У Конгресі США представлено проект закону для підсилення кібер-безпеки України. Це внесок у протидію гібридній війні РФ, у т.ч. кібер-атакам

У США Асаду порадили тікати на дачу до Росії

j8fdae.webp

@thedailybeast
Tillerson says "steps underway" for U.S.-led coalition to remove Assad

файний речник АТО‏ @rechnikato 4 ч.4 часа назад
Еще
Вы можете наблюдать самое больше стадо *****ов в мире.
fac8gd.webp

Кремлю для телекартинки массовой скорби понадобилось согнать на Манежную подневольных бюджетников. На видео работники одного из Московских ГУПов отмечаются у куратора о прибытии для скорбления и получают инвентарь. После траурного концерта бюджетники должны были возложить цветы у стелы Ленинграда в Александровском саду, но не все дождались окончания

Назад
Зверху Знизу