Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Металлург, это надо понимать который плавками заведует? Из чугуна сталь получает? Смешной ты!:D:D:D

Это который рассказывает сталеварам что и как им надо плавить. И сколько там хрома должно быть и сколько никеля. И чуть больше меня и тебя понимает в марках стали.

Если человек отосится к категории трудоспособных граждан, то собрать сумму для поездки в сопредельные Польша-Словакия-Венгрия за некоторое время - вообще не вопрос.
У меня мама - работающий пенс. Пенсия обычная, зп - около 5-6 т. грн. Как надоест дома - колесит по Европе автобусом. Объездила много. Да, напряжно с ночными переездами и здоровье немного не то, но тем не менее. И это с визами было. А теперь я её дома не увижу :)

Это который рассказывает сталеварам что и как им надо плавить. И сколько там хрома должно быть и сколько никеля. И чуть больше меня и тебя понимает в марках стали.

Врядли. Про тебя не скажу, а что больше меня понимает - не верю.
Для этого нужно быть МАШИНОСТРОИТЕЛЕМ а не павильщиком припечи.:D

У меня мама - работающий пенс. Пенсия обычная, зп - около 5-6 т. грн. Как надоест дома - колесит по Европе автобусом. Объездила много. Да, напряжно с ночными переездами и здоровье немного не то, но тем не менее.

Просто суслик таким образом находит оправдание своей тяжелоподъемности на путешествия. Ну и какие-то семейные проблемы вяжут его по ногам.

У меня мама - работающий пенс. Пенсия обычная, зп - около 5-6 т. грн. Как надоест дома - колесит по Европе автобусом. Объездила много. Да, напряжно с ночными переездами и здоровье немного не то, но тем не менее. И это с визами было. А теперь я её дома не увижу :)

Я в 2013 впервые прочувствовал, КАК живут люди. Вышел в Австрии из зала прилета, а там кассы и никого! Бери билет и лети КУДА ХОЧЕШЬ!:клас::клас::клас::клас::клас:

Просто суслик таким образом находит оправдание своей тяжелоподъемности на путешествия. Ну и какие-то семейные проблемы вяжут его по ногам.

Тю. А ты не знаешь? Он четверо поросят откармливает! Перед пасхой заколет и новых сразу заводит. Домовитый!:іржач::іржач::іржач:

Врядли. Про тебя не скажу, а что больше меня понимает - не верю.
Для этого нужно быть МАШИНОСТРОИТЕЛЕМ а не павильщиком припечи.

Вернемся к этой теме утром. Спит уже пролетарий.

Но я вот точно помню, что эти ножи, с его слов, делали из стали 3х13. Вот не знаю почему, но у меня уверенность, что он не врет.

Говорит нет сейчас такой стали. Вот не делают почему то.

Тю. А ты не знаешь? Он четверо поросят откармливает! Перед пасхой заколет и новых сразу заводит. Домовитый!:іржач::іржач::іржач:

Не могу есть тех, кого сам вырастил. Поэтому и не откармливаю.

Курей держу на яйца. Яйца могу есть. Собак откармливаю и котов, что бы гавкали и мяукали.

Я вот на охоте зайца незнакомого добуду и то мне его жалко. Так то не знакомый заяц. А как можно Борьку вырастить, а потом съесть, не понимаю.

Я курей хороню, потому, что они своей смертью умирают. С меня друзья ржут.

Ром не люблю, как и виски. Уровень нашего дерьмового самогона. Я запах сивухи на нюх не переношу.
это уровень да, особенно про ром.Сивуха говоришь? ах да, коньяк воняет клопами, яя натюрлих

Вернемся к этой теме утром. Спит уже пролетарий.

Но я вот точно помню, что эти ножи, с его слов, делали из стали 3х13. Вот не знаю посему, но у меня уверенность, что он не врет.

Говорит нет сейчас такой стали. Вот не делают почему то.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не могу есть тех, кого сам вырастил. Поэтому и не откармливаю.

Курей держу на яйца. Яйца могу есть. Собак откармливаю и котов, что бы гавкали и мяукали.

Я вот на охоте зайца незнакомого добуду и то мне его жалко. Так то не знакомый заяц. А как можно Борьку вырастить, а потом съесть, не понимаю.

Я курей хороню, потому, что они своей смертью умирают.
То ты просто не голодал!

Назад
Зверху Знизу