Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Давай я тебе другое плечо вывихну.. исключительно в просветительских целях. :незнаю:

:D Я ж правой рукой пощу. Если вывихнешь - перейду в читатели. Я левой рукой даже чашку держать не могла.

У меня в горле пересыхает от марафона "Догони бабусю":D

Шо, опять курить идти? Угробите вы меня
3fgcjh.gif

Юрий,так скоро по всей РФ будет.Хотели Чечню в составе РФ ? Имейте. Правда вам не сказали что ценой этого будет то что Чечня по всей РФ будет. Но это же мелочи,правда?

конечно правда:кручусь:

:D Я ж правой рукой пощу. Если вывихнешь - перейду в читатели. Я левой рукой даже чашку держать не могла.
Ну что.. на переговоры ты идёшь.. значит возможны варианты.. Ну.. скажем.. правая нога ничем не занята?

Вот в твиттере неудобно, что не все пропущенные новости потом можно прочитать. Поэтому многое уже пропустила сегодня.

Это не повод расстраиваться, потом всё равно где то кто то забоянит :D:пиво:

Юрий,так скоро по всей РФ будет.Хотели Чечню в составе РФ ? Имейте. Правда вам не сказали что ценой этого будет то что Чечня по всей РФ будет. Но это же мелочи,правда?
Чечня своей борьбой с РФ,добилась выплат солидной дани.

Продолжай. У меня товарищ инженер металлург на НКМЗ с тридцатиленим стажем. Ща я ему дам почитать, а потом напишу, что он по этому поводу думает.

Я просто не специалист.

Металлург, это надо понимать который плавками заведует? Из чугуна сталь получает? Смешной ты!:D:D:D

:рл:
Если человек отосится к категории трудоспособных граждан, то собрать сумму для поездки в сопредельные Польша-Словакия-Венгрия за некоторое время - вообще не вопрос. Здесь на ХФ есть пользователь, который всю европу объездил автостопом, практически не тратя деньги. Вот его профиль
https://www.kharkovforum.com/member.php?u=36541
Посмотри его темы.
Не треба скиглити(с)

Дружбан сделал нож с ШХ40 или ей подобной(шарикоподшипниковой). На кузне расплескали, вытянули приблизительно по форме, отпустили(на масло кажется). Затем все это дело шлифонулось, заточилось. Жало держит отлично.

Глава Пентагону Джеймс Маттіс подав на розгляд президента США Дональда Трампа різні можливі варіанти військового відповіді на хімічну атаку в Сирії.

Про це інформує CBS*з посиланням на неназваного представника американської адміністрації.

Повідомляється, що один з варіантів передбачає такі удари збройних сил США, які не дозволять сирійським ВПС підніматися в повітря.
Більше читайте тут:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ХЗ що за джерело, але новина втішає...

Дружбан сделал нож с ШХ40 или ей подобной(шарикоподшипниковой). На кузне расплескали, вытянули приблизительно по форме, отпустили(на масло кажется). Затем все это дело шлифонулось, заточилось. Жало держит отлично.

Такой стали нет Есть ШХ-15 или ШХ-17. Я делал из подшипниковых обойм ножи. Возни много а на выходе как повезет. Редко когда термист угадает. Или крошится или скользит по мясу. Лучше делать из новой стали 110Х18. Огонь!:клас:

ЗВЕРНЕННЯ ЖУРНАЛІСТКИ ДО РОСІЯН ПІДІРВАЛО МЕРЕЖУ: Неуважаемые жители умирающей империи, которые верят дешевым пропагандистам, фсбешным журналистам и блогерам

• 22:27 • Події
afc1bh.webp

кремо для страни мєдвєдєй і балалаєк.
Неуважаемые жители умирающей империи, которые верят дешевым пропагандистам, фсбешным журналистам и блогерам.
Хочу обьяснить вам на вашем же языке – вы можете сколько угодно самоудовлетворяться, мечтая о развале Украины, но такие мечты о Ривненской (для вас – Ровенской) области – это все равно, что мечты выпившего боярышника ивана-*****а о ****е с кем-то, кроме как с измятой и пропитой соседкой Клавой, которая потеряла последние зубы и девственность еще при Андропове. Сообщает
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу