Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
6 мехкорпус пошел на Сувалки за шо и расстреляли Павлова.А Жуков в то же самое время лично осуществлял такой хе маневр на Ю-З направлении 4 мехкорпуса и стал "Героем".Там еще момент есть, как на второй день войны послали в атаку танковый корпус без соляры и немцы их там всех перехерачили.

И как я могу догадаться теперь, что там было?
Зауважал, типа?

хороший вопрос, я об этом узнал лет в 13Почему я до 30-ти лет ничего не знал про Баязет?
там двойной проёб был:Брестская крепость это не провал. Это пройоб. Ударный кулак держали в куче около границы. Сама крепость в то время уже была не крепость -- одно название. Немцы просто обошли этот гарнизон справа, слева и пошли дальше. Их добивали тыловые части.
По уму, надо было сразу съябывать. Организованная оборона гарнизона закончилась через несколько дней. Еще неделю там были отдельные очаги сопротивления. Официально отдельных "партизан" немцы отлавливали еще месяц.
Но из этого грандиозного стратегического пройоба сделали великий подвиг. И фильмов наснимали.
На самом деле с 4 армией которая была под Брестом не менее мутная история чем с 6 м.к 10 армии.Командарма расстреляли вместе с Павловым и нач.штаба как нежелательного свидетеля.там двойной проёб был:
1.в самой крепости дохерища войск было
2. части, прикрывавшие крепость с флангов, отступили без боя в тыл - т.е. тупо бросили фронт и съебались, даже не увидев немцев!
в итоге войска просто оказались заперты в крепости...и пришлось биться до последнего, потому что сдаваться не могли - свои расстреляли бы через неделю (все же думали война на 2-3 дня)

в итоге войска просто оказались заперты в крепости...и пришлось биться до последнего