Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Сейчас в ФБ ролик видела, как пацан, которого задержали, говорил, на что деньги потратит за участие в дИмонстрации.
Вот и узнай, кто ему платил. Госдеп, вроде, только печеньками обходится.
Госдеп - он многоликий такой. Кому - печеньками, кому наличными, кому боярой .

Тут я уже запутался.
Навальный - он играет по нотам, написанными Путиным ( как ранее преподносили) ? части ФСБ ? или Госдепа ?

почитай мнение ( пока Сахар не стер))) :

«Безусловно, это крупная политическая акция происходит за год до президентской кампании, и мне кажется, что Сергей Кириенко и «мудрецы» не вполне готовы к такому ходу кампании. Это интересный момент, что акции Навального посвящены не борьбе с системой, а персоне Дмитрия Медведева. Игра вокруг фигуры премьера идет — это очевидно. То, что Навальный является значимой частью этой истории, — это тоже очевидно. Я считаю, что Навальному очень сильно помогают с материалами в его расследованиях, и лично мое мнение, что он используется в аппаратной борьбе. Другое дело, что люди, которые считают, что они при помощи Навального решают свои аппаратные задачи, они до конца не осознают, что лупят в целом по системе. К чему это приведет? Они уверены, что смогут этот инструмент до конца контролировать? Это вопросы, ответы на которые еще предстоит дать».

**** минстец:денех нет, мешают, влияют, отвлекают!

&t=506s

суды наши работают на саботаж более чем полностью. :(

Реально, во первых таким макаром можно посадить любого командира, у которого погибли люди. А во вторых слишком до хрена дали.

В атаку послал, людей убили. Ты ***** знал, что у противника пулеметы? Знал. Какого лысого людей в атаку послал? Получи 7 лет за халатность.

На вас так командиров не напасешься.

Мне там в одном месте формулировка обвинения понравилась. Откопали какую то советскую инструкцию. Посылая самолет, Назаров обязан был принять меры к подавлению средств ПВО противника, чего не сделал. Я вот реально не понимаю, что можно было сделать, что бы отловить всех бармалеев с ПЗРК?

почитай мнение ( пока Сахар не стер))) :

«Безусловно, это крупная политическая акция происходит за год до президентской кампании, и мне кажется, что Сергей Кириенко и «мудрецы» не вполне готовы к такому ходу кампании. Это интересный момент, что акции Навального посвящены не борьбе с системой, а персоне Дмитрия Медведева. Игра вокруг фигуры премьера идет — это очевидно. То, что Навальный является значимой частью этой истории, — это тоже очевидно. Я считаю, что Навальному очень сильно помогают с материалами в его расследованиях, и лично мое мнение, что он используется в аппаратной борьбе. Другое дело, что люди, которые считают, что они при помощи Навального решают свои аппаратные задачи, они до конца не осознают, что лупят в целом по системе. К чему это приведет? Они уверены, что смогут этот инструмент до конца контролировать? Это вопросы, ответы на которые еще предстоит дать».

Это чьё мнение ?
С выделенным текстом - согласен.

Этог чьё мнение ?
С выделенным текстом - согласен.

политолог наш. тебе, думаю, его ФИО ни о чем не скажет.

вот еще одно:

С одной стороны, они были не столь масштабными и вызывающими, чтобы началась столь же масштабная ответная реакция, как была в 2012-2013 годах. С другой стороны, это уже не выходки городских сумасшедших, которые можно игнорировать и высмеивать с помощью ангажированных интернет-пользователей в Сети. Поэтому власть будет думать, но динамика очень-очень для власти неприятная. Думаю, она как-то попытается не публично договориться с Навальным. И все будет зависеть от его реакции. Не думаю, что эта акция будет иметь последствия для Дмитрия Медведева. Самая неприятная вещь для него произошла, когда стало известно, что фильм, посвященный ему, в Интернете собрал более 10 миллионов просмотров, то есть впервые подобного рода материал получил аудиторию, сопоставимую с аудиторией центральных федеральных каналов

Если шо, хорошее видео от Ходаковского. Вату носом потыкать. 30% ополчения состояло из уголовников, которым пока по морде не дашь, или ногу не прострелишь, не поймут что от них требуется.

А че у нас такую херню не генерируют?

Надо создать канал "Синий Тризуб", набрать туда наркоманов, затарить их шалой и пускай сидят новости пишут. Людям нравится. Информационная война.

fbc3ej.webp

Мне там в одном месте формулировка обвинения понравилась. Откопали какую то советскую инструкцию. Посылая самолет, Назаров обязан был принять меры к подавлению средств ПВО противника, чего не сделал. Я вот реально не понимаю, что можно было сделать, что бы отловить всех бармалеев с ПЗРК?

Популизм - наше все. и аблакатов нормальных почти не осталось. все у насировых, ***(((

Реально, во первых таким макаром можно посадить любого командира, у которого погибли люди. А во вторых слишком до хрена дали.

В атаку послал, людей убили. Ты ***** знал, что у противника пулеметы? Знал. Какого лысого людей в атаку послал? Получи 7 лет за халатность.

Во 2 мировую из-за таких командиров как Назаров миллионы глупо гибли...все эти штабные генералы..

А че у нас такую херню не генерируют?

Надо создать канал "Синий Тризуб", набрать туда наркоманов, затарить их шалой и пускай сидят новости пишут. Людям нравится. Информационная война.

Зачем? Чтобы Украина от России отличалась только названием и языком?
Одно дело когда подобную конспирологическую хуиту вещает какое-нибудь жёлтое издание и совсем другое, когда официальный ресурс Министерства Обороны.

Зачем? Чтобы Украина от России отличалась только названием и языком?
Одно дело когда подобную конспирологическую хуиту вещает какое-нибудь жёлтое издание и совсем другое, когда официальный ресурс Министерства Обороны.

Заметь - интернет ресурс, которым в отличии от тиливизера в подавляющем числе пользуются молодые. Хз, спецом шо-ли пургу гонят?:незнаю: Но гонят конкретно.

Мне ситуация видится иначе. Никто и никогда не пошлет людей на пулеметы, зная, что они есть а ты ничего не предпринял для их нейтрализации. Если знал и послал - тебя никто не оправдает.
В Афгане обстреливали территорию вокруг аэродрома , летали вертушки и даже штурмовики, гоняли из зеленки духов с ДШК.
В данном случае ничего для обеспечения безопасности взлета борта сделано не было. Два борта взлетели, АВОСЬ и этот взлетит. Вот за свой АВОСЬ генерал и получил срок. И другим генералам, кому не болит солдатская оторванная по его распиздяйству ли, лени или просто ******и нога будет яркий пример. Правильно дали!

В принципе не понимаю как можно судить за боевую потерю.Ну давайте командира танка судить за то что в танк снаряд попал,чего там. Этот суд это тоже своего рода популизм,пошли на поводу у родственников. Нет,за некомпетентность нужно наказывать,но не судом же. В конце концов даже если он некомпетентен то не сам же он себя назначил на эту должность.Есть другие способы не то чтоб даже наказания,а просто восстановления порядка. К примеру разжалование. А то так ,если судить начать,при этом непонятно за что,то можно дойти до такого состояния дел что командир будет просто боятся принимать решения,и думать что лучше больше потерь,но по инструкции чтоб всё было. Не знаю,может и не прав.но мне кажется что это неправедный суд.

Во 2 мировую из-за таких командиров как Назаров миллионы глупо гибли...все эти штабные генералы..

Большую часть Второй Мировой войны командиры дивизий и ниже были заинтересованы в больших потерях во вверенных им частях
Почему? Во первых - совок он всегда совок.Почему не продвинулись? Встретили жестокое сопротивление у меня в батальонах осталось по 20 человек! Молодец! Отведем на переформировку и пополнение людьми и техникой.
Значит минимум месяц пьянки с бабами в тылу обеспечен. Это мне рассказывал бывший командир полка в 1944 году! Ему врать незачем.

Мне ситуация видится иначе. Никто и никогда не пошлет людей на пулеметы, зная, что они есть а ты ничего не предпринял для их нейтрализации. Если знал и послал - тебя никто не оправдает.
В Афгане обстреливали территорию вокруг аэродрома , летали вертушки и даже штурмовики, гоняли из зеленки духов с ДШК.
В данном случае ничего для обеспечения безопасности взлета борта сделано не было. Два борта взлетели, АВОСЬ и этот взлетит. Вот за свой АВОСЬ генерал и получил срок. И другим генералам, кому не болит солдатская оторванная по его распиздяйству ли, лени или просто ******и нога будет яркий пример. Правильно дали!

:( поддерживаю авантюризм не судят при победе или безвыходной ситуации. Ни того ни другого лично мне не видится.

Никто и никогда не пошлет людей на пулеметы, зная, что они есть а ты ничего не предпринял для их нейтрализации.
А что можно было сделать для нейтрализации ПЗРК ? Зачистить всё вокруг аэродрома? Так даже в Афганистане,где не было ограничений,и не стеснялись применять на всю катушку всё что имелось,так и не смогли полностью исключить вероятность поражения ПЗРК во время захода.

Назад
Зверху Знизу