Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А фильтр? Здоровья то это,думаю,не прибавляет. Что-то не так...Многие поэтому самокрутки из табака делают, машинки специальные для набивания есть. Сколько на этом экономится, я не знаю.
А жаль что не Филипс...Такое хорошо вату из мозгов выбивает.Это не Филлипс случайно?
Patriotoff @PatriotoffUA 4 год.4 години тому
Когда нужно они этих женщин впереди армии ставят,а когда нет тягают впятером по Тверской. россия дно!
![]()
А фильтр? Здоровья то это,думаю,не прибавляет. Что-то не так...
Европа,цивилизация,однако...Для меня самокрутка это козья ножка,или подобное,ну такая ассоциацияЭх... Фильтр в комплекте))))
Механическая очепятка скорее всего
Так вот,на Майдане было ядро,и были те кто приходил и уходил,народ постоянно менялся. В 2004 вообще было весело,ехали навстречу друг -другу два оранжевых эскалатора,один вниз вёз уже промокших с Майдана,а другой поднимал наверх тех кто приехал,ещё сухих. И вот эти два потока приветствовали друг-друга.Количество прикольное, физически не поместились бы...
Ага, щаПора бросать курить
Европа,цивилизация,однако...Для меня самокрутка это козья ножка,или подобное,ну такая ассоциация