Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
"..Как выяснилось, объявление об эвакуации и плане действий постоянно повторялось по проводному радио. Орала сирена.
В школе отца и еще таких же стариков встретил директор школы (!). Это было в 4 утра!
Она и ее помощники организовали наших пап и мам, успокоили, отвели на автобусную остановку, где их уже (!) ждали бусики.
Старики отправились в сторону Изюма.
Батю я забрал в 9 утра, в школе Залимана (кому интересно - погуглите "савинцы, залиман").
И вот что он мне сказал:
(Зрадофилам не читать)
"Нас встретили, зарегистрировали, накормили. Там раскладушки, стулья.. Целый дом отдыха развернули…"
Это я к чему.
Да, пришла беда. Но разгонять "зраду" по интернетам и ТВ - это вообще-то не совсем прилично, скажу мягко…
В итоге.
Я привез батю в Харьков, включил телевизор…
Это ужас!
"Беспилотники", "зенитки", "******", "дрг", "мы слышали шум дрона", "Воронков", "ФСБ"… Причем об этом говорят, типа, "очевидцы" и, типа, самые высокие начальники!
Ребята, вы это серьезно?
База должна была взорваться. Точка.
Часть арсенала хранилась под открытым небом. Так было всегда.
Сейчас, как и 40 лет назад, селяне готовят огороды, убирают, жгут мусор. Это все происходит ЗА забором "базы".
Так было всегда. Сколько себя помню.
Она, наконец, взорвалась. Слава Богу!
И слава всем, кто причастен к ликвидации последствий ЧП. Это героические люди!
Ночью, так организовать эвакуацию…
Честно - не ожидал. Восхищен.
P.S. Чуть не забыл. Бензина по 80 не было, таксисты вывозили людей бесплатно.
Максимальная взаимопомощь и взаимовыручка. Испытал на собственной шкуре.
Такие дела.
Спасибо за Балаклею.

Максим Гайдук
2 ч ·
на Видео момента нападния на Вороненкова есть одна Очень интересная деталь.
Киллер явно НЕ знал, что рядом с жертвой вооруженный охранник. Он принял его просто за сопровождающего... ему так сказали. Иначе - вооруженного охранника он как минимум ранил бы Первым... или вариант второй - после первого выстрела и падения Вороненкова потратил бы больше патронов на телохранителя. Закончить "работу" он успел бы в Обоих вариантах и не был бы смертельно ранен выжившим.
******** организовали профессионалы - киллеру просто не сказали, что второй человек будет вооружен и стреляет метко... всё точно рассчитали и сценарий сработал - цепь заказчик-исполнитель разорвана

Я думал, я один такой ***** - за 2000 км ехать. ну а ты-то чо туда поперся?:D:D

Двоечник потому что! Поступать украинцу на Дальнем Востоке приходится только в случае паскудного аттестата. Хуже может быть только поступать в Пермское училище конвойных войск!:D Туда даже с плоскостопием брали!:іржач::іржач::іржач:

А до этого она плохо работала? Если не брать во внимание естественный износ.

КПД за счет профиля лопаток, регулирование и прочие электрические штуки в которых я непонимаю

Мысли Перзидента‏ @VVP2_0 9 год.9 годин тому

Марин Ле Пен - путин
- Месье, же не манж па сис жур..

8hcacb.webp

******ы всех стран, объединяйтесь!

Максим Гайдук
2 ч ·
на Видео момента нападния на Вороненкова есть одна Очень интересная деталь.
Киллер явно НЕ знал, что рядом с жертвой вооруженный охранник. Он принял его просто за сопровождающего... ему так сказали. Иначе - вооруженного охранника он как минимум ранил бы Первым... или вариант второй - после первого выстрела и падения Вороненкова потратил бы больше патронов на телохранителя. Закончить "работу" он успел бы в Обоих вариантах и не был бы смертельно ранен выжившим.
******** организовали профессионалы - киллеру просто не сказали, что второй человек будет вооружен и стреляет метко... всё точно рассчитали и сценарий сработал - цепь заказчик-исполнитель разорвана

конспирология :незнаю: если бы действительно его прятали - дали бы уйти и потом в днепр с тазиком. все концов нет, а тут имея тело уже кучу вони нарыли.

Двоечник потому что! Поступать украинцу на Дальнем Востоке приходится только в случае паскудного аттестата. Хуже может быть только поступать в Пермское училище конвойных войск!:D Туда даже с плоскостопием брали!:іржач::іржач::іржач:

Вот сейчас было по настоящему обидно.

А где написано, что будет вся техника немецкая? Цена реконструкции всего 60 млн.

Но не хотите помощь, сами справляйтесь. До сих пор справлялись же, правда?

Это же не безвозмездная помощь, правда же?
Что до того, что там будет стоять не немецкая техника - :незнаю:. Извините, фантастика.

Я уже ***** не понимаю.
Єврокомісар із питань європейської політики сусідства Йоханнес Хан під час зустрічі з віце-прем'єр-міністром із питань європейської інтеграції України Іванною Климпуш-Цинцадзе засудив внесені Верховною Радою України зміни в закон про електронне декларування.

"Хороший обмін думками з ВПМ (віце-прем'єр-міністром – ред.) І. Климпуш-Цинцадзе по складних викликах, що стоять перед Україною... Зміни до закону про е-декларування - це крок назад, не вперед, вони повинні бути переглянуті", - написав Хан у Twitter.
У посольстві США в Україні вважають, що зміни до законодавства, які додають громадських діячів до переліку зобов'язаних подавати електронні декларації, є кроком назад у процесі реформ в Україні.

Кто там по твиттерам мастак - шо это за хня - U.S. Embassy Kyiv??
Или иплан Задорнов таки прав про амеров - ну тупые? Или они (амеры) втупую проводят ****гию между своими громадськими діячами и нашими?

Балик, нужен эксперт. Как думаешь ты?

Телеканал ЗВЕЗДА‏Підтверджений профіль @zvezdanews 13 год.13 годин тому

Горят склады воровским огнем: кто стоит за взрывами на крупнейшем арсенале Украины

=====

Ничего не напоминает?

Это ты щас про кого? Про меня или про Гофера?:D:D

КПД за счет профиля лопаток, регулирование и прочие электрические штуки в которых я непонимаю

Безусловно. Я даже и не сомневаюсь, что у немцев качественно выше уровень. Вопрос в том, что наши заводы без заказов не смогут достичь ничего. Вот и все. В конкурентной борьбе отечественное машиностроение получило нокаут. Напомню, что на этих заводах работают тысячи людей. И у них весьма не определенное завтра без сегодняшних заказов. :(

Вибурнум, я Вас так люблю, за Вашу неистовость.:)
Попробую еще раз объяснить.
Вопрос не в том, поедут или не поедут сюда немцы. Кстати поедут, аж гай шумітиме, когда до дела дойдет. А вопрос в том, что реконструкция ГЭС подразумевает под собой замену очень и очень дорогостоящего оборудования - турбогенераторов. Которые там, кстати сказать, стоят отечественного производства. А Харьковские заводы проипали этот заказ. И государственные мужи должны были быть заинтересованы в первую очередь в обеспечении заказов для украинских предприятий, а не немецких.
Если бы у нас в стране не было Турбоатома и Электротяжмаша, то тогда это была бы хорошая новость.
А Вы тут про Джамшутов рассказываете. :)

Ну есть же интернет, право слово.
ПАО "Турбоатом" (Харьков) путем иска в Хозяйственный суд Киевской области пытается оспорить результаты тендера ПАО "Укргидроэнерго" на реконструкцию Днепровской ГЭС-1 и присуждение победы в нем консорциуму Andritz Hydro (Германия, Австрия), сообщает пресс-служба харьковского предприятия.

"Турбоатом" считает это решение не законным", - говорится в сообщении.

Третьими лицами в иске выступают Фонд госимущества Украины, и Министерство энергетики и угольной промышленности, Министерство финансов и Антимонопольный комитет.
Подлежащие реконструкции агрегаты Днепровской ГЭС-1 были введены в эксплуатацию в 1932 году и восстановлены в 1946 году.
В чем проблема? Тендер Турбоатомом проебан. Иск подан. Решения суда еще нет, по-моему. Ждем. Чо кипешевать-то?

не парься, Вована из пермского видать отчислили.
зы новосибирское училище вв, весьма элитное было

Не угадал. Меня выгнали из киевского универа, даже первую сессию сдать не дали.:D Я с детства мечтал быть археологом и изучать историю Запорожских козаков.
Потом красная армия подкорректировала мои взгляды и я понял, что хорошим археологом я быть не смогу а плохих и без меня хватает.
В следующем году поступил в КПИ.
А в Пермском училище учился сын наших хороших знакомых, распиздяй, который умудрился закончить школу с 8 двойками, и папашка Аттестат ему покупал, такой, чтобы тройки стояли. И плоскоостопие у него было от рождения . Писал он как пятиклассник- троечник. Ничего. Поступил, закончил, сумел меня в лучшие мои годы перепить(!). Сейчас торгует секондом где то в Западной. Да, женат был раз шесть. И везде дети оставались. :D

Николай Полозов‏ @nikolai_polozov 13 год.13 годин тому

Марин Ле Пен получает предвыборные инструкции от Вячеслава Володина

1bbfba.webp

не парься, Вована из пермского видать отчислили.
зы новосибирское училище вв, весьма элитное было
Саратовское было "покруче", а ПВКУ МВД было "молодое", там "курки" сами вместо занятий строили себе учебные корпуса и казармы, а жили в палатках. Открыто было в 82-м году.

А зачем тут эксперты? Тут вчера, кажется, сепсепка или бабулькО фотку выкладывала - младореформаторы-антикоррупционеры с работниками посольства США в Киеве. Они, похоже, там днюют и ночуют. И сейчас побежали жаловаться, что им тоже декларации надо предоставлять. А в посольстве сообразили, что выплывет правда о квартирах и прочих ништяках, которые ребятки на американские гранты массово закупили. Вон тогда обидно посольству будет.

Но выше бабулькО сообщение от Климпуш-Цинцадзе есть, где они там этому Хану всё популярно объяснили:

Та не, имел ввиду эксперта, как жителя США по поводу т.н. общественных организаций. Впрочем, европейские тоже подойдут. Они тоже за полгода до выборов мгновенно в партии переобуваются? И друганы у них прокуроры?

Назад
Зверху Знизу