***** это на русском.В курилке нашли прикуренный Joint (не знаю, как на русском) с травками.
и ***** старшего, тот кто за ТБ отвечает и на работу допускает
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
***** это на русском.В курилке нашли прикуренный Joint (не знаю, как на русском) с травками.
Пока украинцам забивают мозги тем, что "Украина не бедная, ее просто ограбили", приведу цифры: вошедшие в список форбс украинцы, тоесть те, кто по мнению "патриотов" и ограбил "богатую Украину", суммарно владеют активами на $9,4 млрд. Если добавить сюда активы не вошедших в этот список олигархов и прочих топ-богачей, то выйдет около $15 млрд.
......
Такая идея предусматривает и реформы (политические и экономические), и борьбу с коррупцией, но главное - она называет истинные причины экономического роста - это инвестиции, модернизация и изменение структуры экспорта.
У одного была 1 промилле, другой был под амфетаминами. В курилке нашли прикуренный Joint (не знаю, как на русском) с травками.
***** это на русском.
и ***** старшего, тот кто за ТБ отвечает и на работу допускает
В Турции в год два урожая, по обычному открытому климатическому выращиванию. В Украине будет из теплиц,это затраты на тепло, из Турции обычные. Затрат меньше. Но Турция впереди по химии. Украина еще так не умеет химичить,хотя учатся быстрыми темпами. Скоро отравят окончательно лучшие черноземы.Нам помидоры выгоднее купить в Турции, а яблоки в Польше, чем вырастить у себя. Почему?