Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Народ, кто знает немедикаментозные антидепрессанты? Жене надо. Бо насмотрится украинских проектов типа "Голос країни" и тоскует за Украиной. Алкоголь и **** не предлагать.

Спорт любой. Хотя бы просто долгая ходьба. Наушники с музыкой в уши и бег или ходьба.
Витамин D3 и Омега3 кислоты
Я в свое время накачивала себя комедиями и шила (хоть я и не умею, ага) шила для собаньки своей одёжку))

шоколад классический антидепрессант на все времена! по воздействию на мозг женщины очень часто ей заменяет ****...

По воздействию на мозг женщины, лучше всего ей заменяет **** поход по магазинам.

Олена Монова
2 год. ·
Носила в себе весь день бережно, старалась не расплескать, хоть и бурлило во мне сильно, чуть макитру не сорвало.
Но специально ждала, пока этот аккаунт выйдет из бана, тут аудитория потужніша.
Так вот, вчера заметила в этом вашем фисбуке аккуратно вброшенные там и сям ****яшечки на тему "я буду совсем не против, а очень даже за, если Насиров сбежит, ведь это так хорошо, так здорово и круто, в бюджет деньги, балласт за борт, нам нового чистого нарядного главу ГФС ахахахаха"
Заметила, скрипнула зубами, но промолчала.
Но когда сегодня в эфире Эспресо ТВ с этим же вылез депутат от Самовздрочи (жаль, фамилию не запомнила, от ярости мозги отшибло), слово в слово повторил вчерашние фейсбучные мантры, хоть бы текст поменяли, мазафаки ленивые — у меня забрало рухнуло с лязгом
Да вы охуели в корягу, ну
То есть весь этот цирк со сливом задержания, с вахтером Феофании, бесчувственным туловищем, инфарктами, картатою ковдрою, депутатскими плясками под судом, 100 млн в чемодане — это все было для того, чтобы потом усраться на финише и сказать "ну ок, пусть бежит, раз так"?!
Идите, ставьте редут и держите Насирова зубами за штаны до самого суда, ****.
Или тогда уже хватайте ковдроносца под белы руки, посадите в свою машину, отвезите в Борисполь и посадите в самолет, возьмите личную ответственность.
Ффффух, полегчало, кажется, пойду поем

россия в 2014 году получила от бывшего президента Украины Виктора Януковича подписанное заявление с просьбой ввести войска для урегулирования ситуации в стране. Об этом заявила официальный представитель МИД России Мария Захарова.

Она подчеркнула, что заявление было оформлено не в виде письма, но заметила, что сам Янукович «никогда не отрицал, что его подписывал».

Захарова также подтвердила, что 3 марта 2014 года постпред России в ООН Виталий ****ин был уполномочен продемонстрировать заявление Януковича на заседании Совета Безопасности.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

У меня такое подозрение, что кто то п... нагло врет -- или Песков, или Захарова.

А что, Аваков не мог переодеть ФСБешников в форму полиции, что бы отп... избить Парасюка? Легко. У Авакова просто своих костоломов для этого дела дефицит. Там же толпа была несколько сотен тысяч человек, как на Майдане.

Dmitriy Babkin додав 14 нових світлин — з Darya Babkina.
5 год ·
Столько блевотины в мой адрес пролелось за последние несколько дней... И мусор, и пи@ор, и беркут, про ассоциации болезных, связанные с какой-то проплатой, шоколадом и чьей-то жопой уже молчу...
Если мои бывшие сослуживцы, не разделяющие мою точку зрения на события происходящие в стране - нынешние ветераны, как они сами себя называют, неоконченной войны, в принципе ещё и могут шипеть от злобы - у нас есть общие "скелеты" в шкафу, взаимные претензии и т.п., то какое имеют право это делать люди вообще непричастные к защите Родины? Мне непонятно...
На первом фото я - и захваченный мною обоссаный от страха сепар с блок-поста в Красноармейске (Покровск) 2-мая 2014 года. Я был без оружия и не являлся в то время военнослужащим НГУ. Закон был не на моей стороне. Я выполнял свой гражданский долг перед Родиной и перед самим собой, защищая при этом, ни какие-то эфимерные идеалы, а своих родных и близких.
На втором фото: Я и Богдан Пташник - в машине, которой нас, раненых, эвакуировали из Карловки 23 мая 2014 года. Тот самый бой на который позавчера сослался Ходаковский, обвинив в сепаратизме своего бывшего коллегу по службе в СБУшной "Альфе".
На третьем фото я со своей дочерью и Героями: Тельновым Евгением и Иваном Сотником. - Героями погибшими в 2015-м году, в разное время, защищая с.Широкино.
А последующие фото сделаны в 2015-м, 2016-м, 2017-м годах и говорят лишь о том, что я до сих пор в строю. Это, конечно, не подвиг - просто для меня война ещё не закончилась!
Я физически ощутил на себе "некоторые" тяготы и лишения вызванные войной: ранение, реанимацию, костыли, потерю близких друзей в прямом и переносном смысле, экстренную эвакуацию семьи в глубь страны и много чего ещё.
Я имею право не хотеть внутреннего противостояния в стране и, не приведи Господи, кровопролития. Поэтому делаю со своей стороны то, что считаю необходимым и в такой способ, который могу себе позволить и который считаю эффективным.
И да - я против блокады оккупированных территорий с работающими там украинскими предприятиями и "за" блокаду которую позавчера объвил СНБО.
p.s. Напомните мне пжст., сотник Майдана - Парасюк Владимир, сразу после того, как узнал о гибели своего бойца на Майдане, куда бросился? Преследовать его убийц? Он побежал за оружием, которого у него тогда не было, или к микрофону на сцене?
p.s.p.s. Два с половиной года назад (в конце лета 2014 года, при выходе из Иловайского котла по "зелёному коридору") некий человек с поднятыми вверх руками (как у сдающегося в плен) и очень похожий внешне на Парасюка, появился как чёрт из табакерки на лини огня между моим боевым товарищем и российским военослужащим. Мой товарищ собирался выстрелить, но ему помешали... Он (мой товарищ) тогда не сдался в плен и вышел из окружения. Сейчас он командует артиллерией одного очень известного добробата, продолжает воевать, осуждает блокаду Семенченко и не воюет с новой украинской полицией на блок-постах...
АПДЕЙТ: Я забыл сказать об очень важном! О том, что был рядом с Семенченко во время штурма РОВД Великойновосёлки Мариинского района в мае 2014 года (предпоследнее скрин-фото). Тогда мы пытались привести в чувство изменивших Народу Украины ментов, у которых под носом висел флаг ДНР и ничуть их не беспокоил. Тогда Семенченко был воином-Света. Сейчас - Парасюк, мимикрируя под того Семенченко - сотворил откровенную херню, благодаря которой чуть не пролилась кровь! Страна изменилась. Полиция Украины, наша полиция, конечно ещё далека от совершенства, но это УКРАИНСКАЯ полиция, а не та, образца 2013-2014 гг., которая, кстати говоря, тоже далеко не вся перешла на сторону оккупанта! Чтобы не понимать этого надо быть *****ом!

Кримінальне провадження відкрили на екс-мера Ужгорода Сергія Ратушняка за його зневажливе ставлення до української мови, яке він поширював в мережі Facebook.

gdhg0f.webp

Боевики "ДНР" из танков обстреляли старую часть Авдеевки, повреждены дома.

Об этом в Facebook сообщил глава Национальной полиции Донецкой области Вячеслав Аброськин.

Он уточнил, что в 15.25 боевики "ДНР" из танков расстреляли старую часть города. Разрушены дома на ул. Металлургов, 95 и Заводской, 63. Пострадавших нет.

На месте работает следственно-оперативная группа.

b2fjbj.webp

3ffjfb.webp

aeg3ag.webp

Прокуроры считают, что детективы бюро разглашали данные досудебного расследования относительно председателя Центральной избирательной комиссии, а следователи САП умышленно сфальсифицировали против него уголовное дело.

Следователи ГПУ проводят досудебное расследование в уголовном производстве по признакам вмешательства в деятельность государственного деятеля, служебной халатности детективов НАБУ, а также привлечения заведомо невиновного к уголовной ответственности Специализированной антикоррупционной прокуратурой и разглашения данных досудебного расследования касательно Михаила Охендовского.

Об этом рассказала пресс-секретарь главы ГПУ Лариса Сарган.

U.S. Embassy Kyiv Ukraine
4 год. ·
Крим: три роки потому
Три роки тому росія вторглася до Криму і окупувала його. Потім росія влаштувала незаконний референдум, на якому жителі Криму примусово мали зробити свій вибір, в той час як важко озброєні іноземні військові формування окупували їх територію. Сполучені Штати не визнають ні російський «референдум» від 16 березня 2014 року, ні російську спробу анексії Криму та подальше порушення міжнародного права.
Крим є частиною України. Сполучені Штати знову засуджують російську окупацію Криму і закликають до її негайного припинення. Наші санкції, пов’язані з Кримом, будуть залишатися в силі, поки росія не поверне контроль над півостровом Україні. #КримЦеУкраїна #CrimeaIsUkraine

видео

Уполномоченный по правам человека в РФ Татьяна Москалькова обратится к Федеральной службе исполнения наказаний России (ФСИН) с просьбой провести психиатрическую экспертизу отбывающего наказание в России гражданина Украины Станислава Клыха.
«Ко мне коллега (уполномоченный Верховной рады Украины по правам человека Валерия) Лутковская обратилась по поводу осужденного гражданина Украины Клыха в связи с тем, что украинская сторона считает, что он нуждается в психиатрической и психологической помощи и экспертизе», — приводит «Интерфакс» слова Москальковой.
«Я со своей стороны такое обращение приняла и буду просить медицинские подразделения ФСИН такую экспертизу провести и при необходимости оказать помощь в этом вопросе», — добавила она.
Напомним, в октябре 2016 года правозащитник Зоя Светова заявила, что в результате пыток, применяемых российскими следователями Станислав Клых сошел с ума.

В Министерстве финансов отчитались о выполнении бюджета в 2016 году.

В 2016 году Украина недовыполнила план по поступлениям в государственный бюджет на 2,4%. Было запланировано, что доходы составят 631,5 млрд грн, фактически же поступления превысили 616,3 млрд грн.

На выполнение плана по доходам, в частности, повлияла отмена уплаты авансовых взносов по налогу на прибыль, увеличение ставок акцизного налога на табачные изделия и алкоголь, уменьшение поступлений от Нацбанка. Кроме того, бюджет недополучил средств из-за отмены дополнительного импортного сбора, ренты за транзитную транспортировку трубопроводами природного газа, сбора в виде целевой надбавки к действующему тарифу на природный газ, а также из-за отсутствия поступлений от спецконфискации.

В прошлом году доходы от налога на прибыль выросли до 54,3 млрд грн (на 56,3% по сравнению с 2015-м), от НДС в казну поступило 235,5 млрд грн, от акциза — 90,1 млрд грн (на 42,8% больше, чем в предыдущем году), а поступления от налога на доходы физлиц составили 138,8 млрд грн.

Спорт любой. Хотя бы просто долгая ходьба. Наушники с музыкой в уши и бег или ходьба.
Витамин D3 и Омега3 кислоты
Я в свое время накачивала себя комедиями и шила (хоть я и не умею, ага) шила для собаньки своей одёжку))
У разных людей разные способы выходить из депрессий. Сходство одно: нельзя просто сидеть.
Мне, например, музыка не помогает. Совсем. Ещё хуже становится.
Помогают аудиокниги и любой текст в ушах, на котором я сосредотачиваюсь, то есть что-то интересное.
Помогает готовка. Пока придумываю рецепт, пока собираю ингридиенты, пока комбинирую, пока вымериваю и потом всё это довожу до кондиции, отвлекаюсь от других мыслей.
А жена, например, по магазинам ходит. Даже если ничего не покупает. Ходит, выбирает, меряет.. сейчас вот ей понравилось ходить по продуктовым.. раньше она терпеть не могла эти магазины.
А дочь как раз музыку слушает, или сочинает, или рисует...

Тут одного общего рецепта нет. У всех свои методы.
Смысл в том, чтобы отвлекаться на что-то интересное, или важное.

Нате вам ложку дегтя.

Тело 43-летнего мужчины было найдено вечером 10 марта в лесополосе вдоль дороги Константиновка-Донецк недалеко от Красногоровки. В его убийстве полицейские изначально подозревали военных. По данным полицейских, по подозрению в убийстве арестован 28-летний участник АТО из Ровненской области, который пьяным зашел в кафе, где якобы решил выяснить отношения с одним из посетителей. Также в полиции сообщают, что участник АТО силой затащил Еремина в машину, повез в сторону Камышина Ясиноватского района, где избил до смерти. Если вину солдата докажут, ему грозит от 10 до 15 лет тюремного заключения.

Отучить от телевизора не пробовали? Прогулка на свежем воздухе в данном случае лучший антидепресант.
Прогулка с камуфляжными рядом?

ну и просто сладости типа тортиков и пирожных тоже помогут от хандры...
+1 кг

По воздействию на мозг женщины, лучше всего ей заменяет **** поход по магазинам.
Ну, вот в воскресенье попробую.
Суставы :(

Ладно, всем спасибо, будем пробовать лечить хандру на сколько это возможно в наших условиях. У меня любое закисание и депрессия лечатся работой. Сейчас она есть, прихожу поздно (в 6 вечера), устаю так, что после прикосновения ухом к подушке отключается какой-то тумблер и сон наступает мгновенно.

в Дыре? не забывай, где живет СВ... так что магазины и гуляние с наушниками по улице вряд сможет осуществить...так что лучше пусть жена включит какой-то хороший фильм дома и хрумтит шоколадкой :)

Если что, события происходят на блокпосту в зоне АТО. В зоне АТО! Полиция несет боевое дежурство с оружием. В зоне АТО! Смотреть до конца.

Ладно, всем спасибо,
Скажи ей, что она и так молодец, я бы уже точно свихнулась. Даже не представляю, что можно посоветовать, хотя я сама какпец как подвержена всем этим вещам. Но ничего из перечисленного не то что не помогает, даже как то недоходит до применения, музыка, больше бесит, шоколад любила ле да 30-35, сейчас пофиг, есть- поем, нет?Ну и ладно. Магазины? Да я из дома без особой надобности не выхожу сейчас, даже вне стресса депрессии, может я в них постоянно нахожусь? Когда нервы шкалят, то принимала гдазепам тот, что 0,2 , бо тот что 0,5 совсем рубит.Сейчас нашла седистресс на травах и хорошо успокаивает
только дороже сейчас, чем там написано.

«Нафтогаз» звільнив президента «Укртрансгазу» і оголосив пошук кандидатів на заміщення посади
Конкурс планують провести найближчим часом

Олена Монова
33 хв. ·
НАБУ вилучила у Насірова абсолютну більшість паспортів (с)
Если я сделаю намьок, что для чтобы съебнуть из страны, нужен всего один невилучений паспорт, это будет не слишком толсто?

Ukrinform‏ @UKRINFORM 5 ч.5 часов назад
Еще
Анексія Криму Росією є прямою загрозою міжнародній безпеці — Могеріні

Український прапор замайорів на одній із позицій АТО

Если что, события происходят на блокпосту в зоне АТО. В зоне АТО! Полиция несет боевое дежурство с оружием. В зоне АТО! Смотреть до конца.

ps://www.youtube.com/watch?v=o2uvwzz8x88[/URL]

Гадко это. Гадко и мерзко.

Про підозру в держзраді повідомили майже 140 кримським депутатам

Прокуратура Автономної Республіки Крим, яка працює при ГПУ, повідомила про підозру в державній зраді 78 депутатам Верховної Ради АРК і 58 депутатам Севастопольської міськради

Про це повідомляє прес-служба відомства.

"Відповідно до зазначеної постанови, 16 березня 2014 року було проведено незаконний референдум, результатом якого стала тимчасова окупація території АР Крим та міста Севастополя, а також їх входження до складу Російської Федерації на правах суб’єкта федерації", – повідомляє прес-служба відомства.

У прокуратурі додали, що в суд передано обвинувальні акти щодо 16 людей, а також в 17 кримінальних процесах отримано дозвіл суду на проведення спеціального досудового розслідування.

Назад
Зверху Знизу