Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
И поэтому Йуля подписала договор по газу и хихикала с хулом в 2009-м? Вы сами-то в это верите, что она проевропейская? Смешно просто.

Купились на сладкие речи? Она бы ещё раньше Яныка сдала всё хуйлу.
И чё нужно было делать имея в втором туре президентских выборов 2010 года двух кандиатов - йулю и овоща?
Не идти на выборы? Не вариант.
Это может в Европе выбирают из лучшмх, а у нас обычно выборы сводятся к выбору меньшего зла. Тогда таким казалась тимошенко.

Во вторник днем я лично пробовал рукой батареи на Грицевца, они были холодные. Тесть сказал что это не первый раз. Может дело в том, что он пенсионер, находится практически весь день дома, семь дней в неделю, а отключать могут среди недели, когда большинство людей на работе.
Вроде какой-то график отключения вводят. В связи с потеплением.
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4847162

Значит надо было это право получить. Украина могла ставить любые условия, но наши лидеры ограничились бумажкой которая ничего не гарантирует.

Кому Украина в первой половине 90-х могла ставить условия? Вы смеетесь? Украину поставили перед фактом: либо отказ, утилизация (за деньги США) и меморандум о гарантиях территориальной целостности сейчас, либо все равно отказ через несколько лет (по экономическим и техничесским причинам) и утилизация за свои деньги, которых нет, как и нет технологии утилизации, плюс никаких гаратий. Выбирайте.

Сам суд на своем сайте
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Капець. Підстава для закриття справи - розслідування це порушенням прав підозрюваного, якого обмежено в пересуванні, щодо рухомого та нерухомого майна якого прийнято рішення про накладення арешту. Суди в нас чекають, поки їх лінчують...

Украина могла ставить любые условия, но наши лидеры ограничились бумажкой которая ничего не гарантирует.
хоспаде, эт бумажка гарантировала 2 вещи: подтерется и поджечь.
как и любая иная бумажка, и похеру шо там на ней было накарябано, хоть расписка васи пупкина, хоть первая конституци сша, хот стопицот меморандумов, хоть "катя из 10б - шлюха"

А решилась бы россия (страна-террорист) нападать на Украину, у которой было бы ЯО?
Ты наверное имеешь в виду удар исподтишка в Иловайске?
Потому что приезд на такси гиркинцев вряд ли можно назвать нападением.

Думаю да, напала бы.
У нынешних лубянцев совершенно нима тормозов.

Постоянная бравда на грани, ракетные удары из Каспия по Сирии,
вмешательство в выборные процессы во многих странах Запада,
стимулирование проблем с эмигрантами в Европе, совершенно оголтелая
и циничная пропаганда, на Западе в том числе и многое другое.

Я думаю, шо при наличии у нас яо могло быть все намного хуже.
Хуйловцы бы подготовились гораздо серьезнее, шоб все было наверняка.
ИМХО.

Изменение системы управления ЯО было невозможной задачей? Я не спец в этом, но мне кажется что при желании можно было лишить раху контроля над ЯО на территории Украины.
Теоретически всё возможно. Мало того, если бы Украина тогда упёрлась, то ЯО бы возможно и осталось бы.. хотя я лично считаю этот вариант гиблым.
Всё это возможно.
В идеале.
А теперь давай вернёмся в реальность.
Вот есть Украина, у которой есть ЯО. Рядом есть Европа, которая в стабильности на территории Украины совершенно не уверена, поэтому иметь ядерный потенциал в руках какого-нибудь Махно ей не улыбается, а также россия (страна-террорист), которая потенциально побаивается влияния Запада на украинскую политику, тем более, что сама россия (страна-террорист) не в самом лучшем состоянии.
То есть всем соседям Украины не выгодно, чтобы Украина имела ЯО.
И Украине делают предложение.. вот как раз такое.. от которого она не может отказаться.
Украину не трогают, Украине помогают, Украину интергрируют... только сдай бомбочки.

Что надо было делать Украине?
Сказать:"Не дам! Это гарантия моей безопасности!"?

Ну так ввели бы со всех сторон экономические санкции, обложили бы политически, сделали бы изгоем.
Ну.. и как в этой ситуации Украине помогло бы ядерное оружие?
Ну.. разве что уже ради прикола начать его как-то применять.. устроить всем "трам-пам-пам".
Так что ли?
Или типа "Дайте еды, а то мы сейчас каааак пульнём!"?

Как вы себе представляете пользу ЯО в 90-х годах в режиме экономической блокады?

Теоретически всё возможно. Мало того, если бы Украина тогда упёрлась, то ЯО бы возможно и осталось бы.. хотя я лично считаю этот вариант гиблым.
Всё это возможно.
В идеале.
А теперь давай вернёмся в реальность.
Вот есть Украина, у которой есть ЯО. Рядом есть Европа, которая в стабильности на территории Украины совершенно не уверена, поэтому иметь ядерный потенциал в руках какого-нибудь Махно ей не улыбается, а также россия (страна-террорист), которая потенциально побаивается влияния Запада на украинскую политику, тем более, что сама россия (страна-террорист) не в самом лучшем состоянии.
То есть всем соседям Украины не выгодно, чтобы Украина имела ЯО.
И Украине делают предложение.. вот как раз такое.. от которого она не может отказаться.
Украину не трогают, Украине помогают, Украину интергрируют... только сдай бомбочки.

Что надо было делать Украине?
Сказать:"Не дам! Это гарантия моей безопасности!"?

Ну так ввели бы со всех сторон экономические санкции, обложили бы политически, сделали бы изгоем.
Ну.. и как в этой ситуации Украине помогло бы ядерное оружие?
Ну.. разве что уже ради прикола начать его как-то применять.. устроить всем "трам-пам-пам".
Так что ли?
Или типа "Дайте еды, а то мы сейчас каааак пульнём!"?

Как вы себе представляете пользу ЯО в 90-х годах в режиме экономической блокады?
Я бы добавил сюда страх европы, еще не отошедшей от Чернобыльской катастрофы.

Ответить на обстрелы из Ростова мы так и не решились.

как раз скорее всего бы симметрично ответили и локализовали бы проблему в приграничье.
ответили бы ,понимая,что вероятность вторжения мала,а мала потому,что мы(теоретически ) обладаем ЯО и вторжение повлекло бы за собой применение яо,а в ядерной войне победителей не будет(это ясно даже безумцам).
примерно такая же ситуация(с постоянными приграничными стычками и боями,но не далее) уже десятки лет наблюдается между ядерными Индией и Пакистаном

Останнє редагування:
Марушевская наверное пьет шампанское с горла)

Ох как надоело это "прижелании"....

Dark Power, только ли управление.. а содержание - где деньги Зин? Где добыча? Где свой цикл обогащения? Где захоронение? Где модернизация?...
Из этого была точно только добыча.
Кстати свежая новость:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Добычей урана в Украине впервые займется частная компания
Государственная служба геологии и недр выдала новосозданному ООО "Атомные энергетические системы Украины" (АЭСУ) лицензии на геологическое изучение и разработку четырех месторождений урановых руд в Украине. Об этом говорится в приказах Госгеонедр №№92-95 от 28 февраля, передает Liga.net.

Это первый случай в истории Украины, когда разрешение на разработку урановых месторождений получает частная компания.

Госгеонедра предоставила АЭСУ специальные разрешения на геологическое изучение с опытно-промышленной разработкой урановых руд Сурской площади, Новогуровского участка (обе - Днепропетровская область), Сафоновского участка и Михайловской площади (обе - Николаевская область).
Все лицензии выданы сроком на пять лет. Гесгеондра выдала специальные разрешения АЭСУ на основании решения судов, следует из обнародованных приказов. Аукционы по выдаче спецразрешений не проводились.
Компания "Атомные энергетические системы Украины" была основана в селе Николаевка Николаевской области в августе 2015 года.

Первыми учредителями, по данным издания Наші Гроші, АЭСУ были Даниил Беляев, Виталий Якименко, Роман Дружбин, Александр Настенко. В 2016 году компания сменила учредителей. Новым собственником стала оффшорная компания "Ю-Тек Энерджи" (США, штат Делавэр). Конечный бенефициар компании в реестре не указан.

Тогда (и сейчас) речь шла о том, что ни в коем случае нельзя отказываться от тактического оружия.
Все последующие события это только подтвердили.
Ну мало ли...
Все хотят. Мало кому разрешили.

Я же не говорю, что не надо иметь. Я говорю, что хрен дадут.

Боюсь шо він має аргументи для суда, які прокуратура зазвичай залишає собі... Дай Бог мені помилятися.
В итоге рафик будет неуиноуат, инфопространство забьют новостями о насирове, а про юру енакиевского никто и не вспомнит.
Дай б-г мне ошибаться.

Теперь посмотрим о чем будут завтра вещать из каждого "утюга", о снятии санкций с юры енакиевского или об этом.
Не, кипишь с Насировым перевесит.
Енакиевские шныри тупо купили суд.
А вот с ГФС нежданчик получился.

Назад
Зверху Знизу