Вы хотите, чтобы Украина встала в один ряд с "каким-нибудь ИГИЛом"?
Я лично не хочу. Но мало ли если будет ситуация то от злости и реваншизма превратится в сев. корею будет уже вероятно. Но ИМХО это пока фантастика.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вы хотите, чтобы Украина встала в один ряд с "каким-нибудь ИГИЛом"?
Неужели действительно надо объяснять, как россия вместе с Западом в 94-м году могли одним лёгким движением задушить Украину, даже если бы у неё на тот момент был первый в мире потенциал?Стоп, стоп. Украина стала независимой в 1991, Будапештский меморандум подписан в конце 1994.
Меня очень интересует механизм каким "большие дяди" лишили бы Украину ЯО или сделали бы "юго-западным федеральным округом" против её воли? Каким бы образом это можно было провернуть с государством у которого был третий ядерный арсенал в мире?
После окончания войны первым делом нужно тайно начинать разрабатывать своё ЯО. Хотя есть большие сомнения о возможности у нас что-либо делать тайно. Одновременно наращивая неядерные силы если вдруг тайное таки станет явным и кому-то это не понравится.Поздно пить "боржоми" когда...
Сейчас о том, чтобы возродить ЯО говорить нет смысла. Нужна сильная экономика, ибо это траты немалые. А в условиях войны вообще убийственно, ибо проблему не увы решит. Слишком поздно-захвачен Крым, создана группировка на Донбассе и пр.
Но если эта фигня затянется еще лет на 10, то тогда жизненеобходима. Но без десятков-сотни лярдо нерешаема . Замкнутый круг.
Реально.Dark Power, ты шо решил побить рекорд Глока на кол.ответов с цитированием?![]()
А откуда они это знают?Держать ********, когда все знают, что ты из него не выстрелишь никогда... очень сомнительное превосходство.
Честно говоря много думал на этот счет. И пришел к выводу,
шо вряд ли бы нам яо что то дало в этой ситуации.
Ответить на обстрелы из Ростова мы так и не решились.
А уж использовать яо и подавно бы не стали.
Только в ответ. И то в исключительном случае.
В гибридных же раскладах все происходило бы в точности, как сегодня.
Cаудовская Аравия объявила скидки на нефть для всех рынков.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Логично - если Украина не имеет к ниму никаких притензий то почему должен иметь ЕС?Ожидаем завтра мычание от югачки "любого друга".
![]()
А решилась бы россия нападать на Украину, у которой было бы ЯО?
Ожидаем завтра мычание от югачки "любого друга".
![]()
Изменение системы управления ЯО было невозможной задачей? Я не спец в этом, но мне кажется что при желании можно было лишить раху контроля над ЯО на территории Украины.Насчет Украины - знают, бо пульт от того ЯО был в РФ.
А насчет других - от докладов разведки.
Ну да, а суд сказал что всему виной прокуратура, а по итогу - санкции сняли и никто не виноват.Югочка(с) з цього приводу вже кіпішував... ВСУ його навіть не попередив про розгляд... Суди це капець.
Ну да, а суд сказал что всему виной прокуратура, а по итогу - санкции сняли и никто не виноват.
Значит надо было это право получить. Украина могла ставить любые условия, но наши лидеры ограничились бумажкой которая ничего не гарантирует.Какое право? Не было у Украины такого права, боеголовки только на территории своей размещала, а больше ничего. Поэтому ей по Договору нельзя иметь эти технологии. Право перешло на правопреемницу СССР, а Украина от этого отказалась, получив независимость. россия переняла всё - и ништяки, и долги. Украина вышла, но по долгам не должна была платить.
У нас пока не отключают
Сам суд на своем сайтеА коли сказав?