Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Цэ капец просто .Адесит выпал в астрал .Все кругом гнилые , одни мы хорошие, совсем не гнилые .:відстій::відстій: Нам все всем обязаны, одни мы никому ничем не обязаны.
Это не он такой.
Эту мысль уже какое-то время украинцам устойчиво навязывают и многие её воспринимают.
Началом была фраза "мы ТАМ никому не нужны".. тоже была интересная фраза, за которую цеплялись многие. При чём словом "там" почему-то обозначали только Запад. О том, что "там"- это весь мир, как-то не задумывались.
Приятно быть кому-то нужным. И этот "кто-то" почему-то выглядел, как россия.

Сейчас эта тема уже устарела, поэтому всплыла новая, но по сути мало отличающаяся.
Украина- маленькая, бедненькая, несчастненькая, в Европе не местная, живёт на вокзале, помогите, люди добрые коппечкой на хлебушек.
Есть и другий вариант: Слышь, браток, сигареткой не подогреешь? А чё борзый такой?!

Оба варианта совершенно неконструктивные.

Вариант: "давай меняться" почему-то не рассматривается, хотя именно этот вариант и работает во всём мире.

Дело не в конкретных людях, дело в той странной пропаганде нищенства и содержантства, который насаждается очень агрессивно.

Но дело в том, что даже содержанка должна уметь хорошо работать... скажем так.. телом. В противном случае она тоже очень быстро разочаруется в своих "папиках", которые через какое-то время начнут плеваться.

Поэтому... я и пишу всё время. Ребята, учитесь не просить и требовать, а предлагать.
Это намного более выгодно. Для всех.

И куча "писак" уже писала за перспективы не радужные...
В том-то и дело. Мне писаки до лампочки. Я немного в курсе - сколько чего делается для отказа от антрацита и, в целом, для энергетической безопасности. И сделано немало. Надо это показать и потыкать в рыло писак. Где-то есть промахи, над ними надо работать.

в Рашастане началась нездоровая канитель... фонд типа Навального, могут смело их послать лесом, но при желании можно и раздуть тему

Фонд Борьбы с Коррупцией (ФБК) попросил возбудить дело против Медведева и Усманова
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ага, ага, лещ не в парии пороха, он только прошел по ее спискам и везде значится как **** партии.

Естественно, до выборов не был членом, прошел в парламента по спискам БПП - стал. Щось ще?

Ні, не став, не вступав він у партію... Більше того почав топити проти БПП, і вступив у іншу партію, з якої поперли через зашквар... І ти прекрасно знаєш, і за кого він агітував на референдумі у нідерландах. Якщо хочеш, обманюй себе далі, але сприймати позицію Леща, як позицію БПП або Пороха це обманювати себе. Далі без мене...

Ні, не став, не вступав він у партію... Більше того почав топити проти БПП, і вступив у іншу партію, з якої поперли через зашквар... І ти прекрасно знаєш, і за кого він агітував на референдумі у нідерландах. Якщо хочеш, обманюй себе далі, але сприймати позицію Леща, як позицію БПП або Пороха це обманювати себе. Далі без мене...
Знач пускай поправят неточность на сайтах ВР и партии Солидарность. Пиши в общем обращение. Я только за.

Сегодня не всемирный день упоротости? Вернее, не всеукраинский? Вернее, не всеХФшный?

Не проблема. Можно предложить так, что отказаться будет трудно.
Но это надо уметь.
Сначала говоришь "не проблема", а потом "это надо уметь".
Я бы перефразировал: На это нужны силы и средства.
Предложения же могут быть разными.
Как и влюбой ситуации... на тебя, скажем, напали. Один может тебе помочь отбиться, а другой- только позвонить в полицию.

На счет "предложить так, чтобы было трудно отказаться"... ну.. хорошо бы, конечно.
Но кому даже сегодня Украина может делать такие вот предложения?
Не говоря уж про 90-е...

Знач пускай поправят неточность на сайтах ВР и партии Солидарность. Пиши в общем обращение. Я только за.

от *****, сын пороха сцуко не может неточности поправить?
волшебник насколько вы хороши в "Кино" настолько вы тупы тут, без обид, человек не может быть во всех сферах хорош :незнаю:
може хватит а?
ЗЫ меня недавно просили БФ вернуть - он когда был флуд был и да, БФ снес не я а админ, не помню уже кто именно.

от *****, сын пороха сцуко не может неточности поправить?
волшебник насколько вы хороши в "Кино" настолько вы тупы тут, без обид, человек не может быть во всех сферах хорош :незнаю:
може хватит а?
ЗЫ меня недавно просили БФ вернуть - он когда был флуд был и да, БФ снес не я а админ, не помню уже кто именно.
Делай что хочешь, можешь даже посты повытирать, дабе не светить причастность леща к парии порошеко, задекларированную на официальном ресурсе парии и Верхной Рады.

К примеру, если такой штукой въебать по незаконно строящемуся "мосту в Крым", то на том месте потом уже бесполезно что-то затевать будет. Глубина будет такая, что нерентабельно.

Причём *****ов даже можно было бы гуманно предупредить заранее, чтоб попрятаться успели.
Хоть бы ТТХ (120 км модернизированый комплекс а так 70 км) посмотреть пробывали? :D ~140 км до места постройки с крайней контролируемой нами точке на карте не говоря уже про то что хер кто позволит ей оттуда стрелять и попасть. И при предупреждении полетит ответ на уничтожение стрелявших в лучшем случае. А если не предупреждать то вот он кузус белли, мобилизация и сравнивание с землей того что захотят сравнять, мяса у них хватит а ненавистью накачают так что мама не горюй.:рл:

Сегодня не всемирный день упоротости? Вернее, не всеукраинский? Вернее, не всеХФшный?

я думал седня все зарадофилы в кабаках гуляют, таки великую победу одержали а они тут сидят :confused:

я тихо куею с ситуации с этой блокадой... начали с одного пункта на ЖД... никто их не трогает... потом поставили еще один... опять тишина...теперь хотят поставить еще 4 штуки - уже и на автодорогах... потом, я так понимаю, будут ставить уже где захотят, и не обязательно это будет зона АТО? потому что формально можно даже подо Львовом перегородить и сказать "так лес же в Луганду на шахты отсюда идет"... таким макаром можно всю страну парализовать! походу им просто нужен замес с разгоном или арестом этой шоблы, чтобы начать качели...

+100:відстій: Мне интересно, а эти уебки посты будут ставить и перед нашей армией?

Будто мы их могли оттуда вытурить силой. Если вы не забыли по догоговору с рахой о ЧФ, до продления сроков овощем, *****ский флот должен был уплыть в 2017. Украина никогда не собиралась оставлять на своей территории *****ские войска.
Вполне себе могли но вместо этого выбрали дружить и иметь объединенный флот. Дезертирство в флот Украины было кораблями и если б у командущего ЧМ флотом не было яиц или купили его то флот сам бы разбежался, а так на суда направлялись группы захвата. Я тут когда-то про то время репостил инфу с другого форума причем источник в инете хз де но в начале 2000г текст проскакивал.

Зрадойобы сегодня в ударе.
Заходил в обед почитать новости.
Вместо этого пролистал пару страниц стенаний про всепропало
в исполнении пары дятлов из обиженки.

На блокаторов в очередной раз ІДУТЬ!..націкі!

agdea7.webp

Кстати, технологию для обогащения урана Украина бы и так не получила по Договору о ядерном нераспространении, раз у неё её никогда не было. Так что сейчас об этом даже не стоит говорить.

Что её получать? Вкладывай деньги и все:D Все технологии давно известны ресурсы нужны:)

Назад
Зверху Знизу