Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
та я заметил, что мнение собеседников Вас не волнует, поєтому Вы и не пишете ничего конкретного про налоги и про то, какие эти налоги быть должны и как это сделать.
Ты ***** нормальный? я откуда знаю как это сделать ?? люди ***** десятилетиями учатся этому .целые институты для этого строят а он *** спрашивает у простого смертного.ну не бред

Бюджет ВСУ надо обсуждать с Будапештскими гарантами. Для пару миллиардов выделить не проблема. Пусть бабло гонят. Украина отдала 3-й в мире арсенал ЯО за их гарантии.
Не хотят кровь проливать за Украину,пусть бабло подгоняют.
Вася прав на 100 %.

по 1+1 идет документальный фильм про отжим Крыма... Кровавый Пастор подробно рассказывает, как, почему, и какие принимались решения, буквально по дням

Мы платим ему налоги-оно нам оказывает услуги по надзору за соблюдением закона,военной безопасности и прочему такому.
Перечень продолжишь? А то этот ждунов не устроит. Им оно обязано совсем другое - предоставить работу, достойную з/пл. И шоб воровать можно было по-советски. И дальше по тексту.
Вернись на страницу назад, прочитай "требования".
ПС нахера передергивать??

Пусть не берет субсидию и платит по счетчику. Никто не заставляет.
Дык взял уже,поддавшись рекламе) Да,кстати,ему в прошлом году газовики чуть не угрожали,требуя платить за газ,нажёг или не нажёг) Да,вот так в открытую требовали жечь газ)

а по мимо обязательного ??? или она влаживается всегда в норму ?? она вообще питается ??? что то покупает из вещей или по дому ??? или все это ***** не надо ? это не важно))

Не знаю. Внешне вроде не голодает.

Поездка Савченко в Донецк обернулась полным провалом: боевики "ДНР" отвергли предложение нардепа и назвали причину срыва переговоров 25 февраля 2017, 17:29 — Украина 208 2 ​В "ДНР" категорически отказались идти на предложенные Надеждой Савченко условия по обмену пленными, назвав их "неприемлемыми" для "республики". Об этом сегодня в Донецке сообщила Дарья Морозова, которая уполномочена представлять боевиков в вопросе обмена пленными. Об этом сообщает "Российский Диалог". Она отметила, что Украина согласна обменять в "ДНР" лишь 250 террористов, однако согласно спискам, которые были ранее утверждены в Минске, пленных боевиков насчитывается 475. Морозова отметила, что именно это количество пленных боевиков официально подтверждено украинской стороной и все они подлежат обмену согласно принципу "всех на всех".

Наверное не ту методичку прочитала.Жду теперь реакции от сбу.
Согласно поездки Савченко, пленные Украины содержатся в прекрасных условиях. Не надо их менять. Тем более пленных от Украины до 100,а сепарышей около 500.

Да нет *** я смотрю как раз наоборот , шо ты за хрень несешь ?? кому это ***** на щет деньги ложат ?? что ты несешь ?? это еще только в проэкте ?? если запизделся то так и скажи .

Вы сумасшедший? Я Вам говорю - я получаю субсидию, потому, что топлю дом газом.

Сейчас, с большой долей вероятности, будет вторая серия -- они отпустят несколько человек, а наши и российские СМИ преподнесут это как личную заслугу Савченко. Посмотрите -- ни Порошенко, ни СБУ ни ОБСЕ ничего не могли сделать, а Надя приехала и все порешала. Потому, что умеет договариваться. Срочно подключать Надю к переговорному процессу! У нее получается.
Это Украина. Когда ***** родился, еврей заплакал. Ей будут обещать и кресло президента, пусть только пленных вызволяет. А реале, хрен что ей дадут.

Ну, Вы бы хотя бы определились сколько того налога быть должно... Вы же кричите, - значит знаете. Или ничего не знаете и просто кричите?

Херня вопрос. Нисколько. За что? Государство ж должно. Работу там предоставить, и пр. Вот тебе пример. Не так давно ЕСВ снизили почти вдвое. Надеясь на то, что, как показал ОПЫТ ДРУГИХ СТРАН, все станут платить з/п вбелую, денег станет больше и дыра в ПФ меньше. АВОТХУЙ. Все сказали спасибо и продолжили платить ту же з/п в конвертах. А сами налог в два раза меньше. Поэтому по сей день считаю минималку в 3200 гениальным ходом правительства.
Но и тут же наебут, ****. С четвертьставочками, к примеру.

Это Украина. Когда ***** родился, еврей заплакал. Ей будут обещать и кресло президента, пусть только пленных вызволяет. А реале, хрен что ей дадут.
Ей дадут паспорт и гражданство ДНР.:D

Еще немножко про деятельность 3-его фигуранта дела Гончаренко

Правоохоронці викрили в одеській школі видавництво з випуску антиукраїнської літератури

25.02.2017 19:55

Підпільне видавництво випускало книги та буклети, автори яких звеличували місію Росії та принижували українців і українську державу

Правоохоронці під час затримання осіб, які планували викрадення народного депутата Олексія Гончаренка, виявили в одній з одеських шкіл видавництво з випуску антиукраїнської літератури. Про це заявив в ефірі місцевого телеканалу прокурор області Олег Жученко, передає "Укрінформ".

"На території однієї з дитячих шкіл розвитку на Фонтанській дорозі правоохоронці виявили підпільне видавництво, що здійснювало масовий випуск підривної антиукраїнської літератури. 23 лютого, коли затримали групу викрадачів Гончаренка, у цьому видавництві було виявлено значну кількість видань. В тому числі випущені тут книги під назвами "Слуги зла, или как выглядит украинский национализм", "Одесские колокола Хатыни" та інші, спрямовані на розпалювання ворожнечі між українцями, росіянами та євреями, а також ненависті до українських патріотів", - сказав він.

Зі слів Жученка, підпільне видавництво випускало книги та буклети, автори яких звеличували місію Росії та принижували українців і українську державу. Значну кількість готової друкованої продукції антиукраїнського змісту вилучено. Наразі слідство встановлює, чи був безпосередньо причетним до випуску антиукраїнської літератури директор школи розвитку.

Прокуратура Одещини опублікувала фото з підпільної друкарні:

5gbdje.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Дык взял уже,поддавшись рекламе) Да,кстати,ему в прошлом году газовики чуть не угрожали,требуя платить за газ,нажёг или не нажёг) Да,вот так в открытую требовали жечь газ)

Там немного не так. Согласен, что это беспредел, но они требуют (не знаю насколько законно) хотя бы по 100 гривень платить. Вот у меня, снова-таки, сосед в доме временно не живет (считай не расходует газ), но по 100 гр платит. Но, начасляют все равно по счетчику. И эти 100 гривнь остаются в переплате.

Стоп токинг...Простите,а зачем вообще тогда государство если оно ничего не должно?

Дело не в том, чтобы ничего не требовать от государства, а в позиции "почему я должен что-то делать, а не государство".

Для меня такая постановка вопроса - это полный пздц.
Сравните с другим вариантом:
Я делаю все что в моих силах, чтобы изменить свою жизнь к лучшему, но и от государства требую.

Назад
Зверху Знизу