Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Вслед за кремлёвским подлизой Филиппом Киркоровым бойкотировать песенный конкурс «Евровидение» призвал Олег Газманов. Вместе с тем последний предложить создать альтернативный конкурс для музыкантов, в котором будут участвовать только представители СНГ.

«Организаторы конкурса прогнулись под Украину, выполняя ее условия – нашим артистам запрещают въезжать в страну, где проводят конкурс. Я считаю, это геноцид наших артистов. Я-то не собираюсь ехать на «Евровидение», но сам факт того, что сотни наших артистов объявлены невъездными на Украину, это нонсенс», — сказал Газманов.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Расскажите этому коню, что такое геноцид.

это частный случай Газманоцида .и Киркороцида..аа! Кабзоноцид вспомнил:)

Вы не спросили рассказчика, о его видении реакции ВСЕЙ нашей армии, на такой захер?
Если честно, не хотелось втягиваться в ********ую дискуссию да еще на дне рождения... Не своем, нет, но все же. Люди разговаривали "на полях праздничного обеда". Получали от этого удовольствие. Влезать в их разговор и что-то доказывать - не было настроения.

Но как меняются настроения - отмечаю.

Украина и мир глобальное исследование от Capital Times. Разносторонняя и полезная информация собрана в одной работе.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Там 270 страниц пдф-файла

Кусок этого цырга вчера наблюдала

Тарас Чорновіл
11 хв. ·
Учора мав перепалку з Наливайченком на 112 каналі. Він у студії, я скайпом (мене підключили десь після 5 хвилини):

Чесно кажучи, я думав, що він розумніший, але схоже, що самозакоханість робить погану службу таким, як Наливайченко. Коли тема торкнулася "плану Артеменка", спершу все було спокійно. Але коли я говорив, чому Атременко не може вважатися самостійною фігурою, а був лише дрібним виконавцем, а тепер - "тєрпілою", пан Валентин якось напружився, став неспокійним. Далі я не мав наміру в спільному ефірі його атакувати, тим більше, що все більше схиляюся до думки, що ключову роль у цій авантюрі відігравала Тимошенко, а не Наливайченко. Згадав лише коротко, що на нього безпосередньо вказав виконавець, а тому потрібно дати адекватну відповідь. Вигадки на зразок: "Узагалі такого не знаю", - не проходять, бо можуть уже бути підтвердження протилежного, а тоді буде зовсім "не комільфо". На цьому закінчив доволі невинну, як на мій погляд, тираду стосовно свого візаві й уже відкрив рота, щоб згадати свою "улюблену" жінку з косою, бо бачу все більше підстав вважати, що саме вона готувала "план" і навіть передавала його в США, а Артеменнко, як людина дуже обмежена й страшно честолюбива, погодився взяти на себе сумнівну славу. Але не встиг я і слова промовити, як понеслось...
Пан Валентин миттєво почав демонструвати спалах "праведного" гніву й обурення за ображене честолюбство (як він мені цієї миті нагадував Гриценка - пригадуєте, я тут колись описував, як рятував його від відставки й був за це ж облитий брудом). Потім пішов стандартний для членів Батьківщини та їхніх союзників набір: був регіоналом, начштабу, твій шеф янукович, разом здавали Україну Москві... Правда у кожного радянського розвідника (особливо в КГБ - у ГРУ були краще вишколені) завжди є своя "чайна ложечка". Пан Наливайченко, щоправда, не засвітився, а навпаки - виявив фатальну некомпетентність. Кричати до мене, що я здавав Україну в Харківських домовленостях та допуску резидентури ФСБ (усе це відбулося аж 2010 року), а ще при цьому заявляти, що він усе знає й має зафіксоване та що мене за це будуть судити - принаймні тупо. Адже з ПР я зі скандалом розстався ще за два роки до того саме після проросійського крену Януковича, й про це відомо ледь не кожному, та й по Харківській змові був серед помітних противників, а голова спецслужби показав, що він проста балаболка, та ще й спровокував мене на пару жорсткіших слів у підсумку. Направду, це було немудро й недалекоглядно. Щось на зразок граблів...
Але, оскільки кожні граблі мають знайти своє "велемудре" чоло, ще один маленький роздум. Наливайченко не став вигадувати, що він не знає Артеменка (очевидно забагато фактів), але далі веде лінію, що він працював з нардепом лише в плані антикорупційної боротьби та передавав йому компрометуючі владу матеріали. Усе б було правдоподібно, якби не проста логіка.
- Чи багато ви чули, щоб Наливайченко комусь із знакових політиків чи журналістів, у тому числі й "професійних борців з корупцією" здавав якийсь компромат? Жодного разу. Більше того, один раз скомпонувавши якусь компру на Кононенка (потім її розбив у пух і прах Арієв), то сам відразу ж побіг її публічно демонструвати.
- Чи міг бути Артеменко таким знаковим борцуном проти корупції, щоб пан Валентин саме йому скидав особливо цінну компру, яку навіть сам (попри явне "нетримання" язика) ніде не засвітив? Якщо так, то я чогось у цьому світі не розумію... Персонаж, який за ********** з трансферними коштами й розкрадання відсидів біля трьох років у СІЗО, звідки був витягнутий на поруки ніби самим Михайлом Добкіним (цей факт ще треба перевірити). Особа до цього тижня абсолютно непублічна й непримітна. Завжди був пристосуванцем і коливався разом із лінією своєї радикальної фракції (Ляшко домовився з Гройсманом - Артеменко голосує за бюджет, Ляшко посварився - Артеменко вже пікетує трибуну).
-- Чи потрібен був Наливайченку посередник, щоб передати якісь матеріали американцям? Аж ніяк. Він дійсно має вихід на певні кола в середовищі республіканців, правда, як чув, у доволі неприглядному секторі (Флінн, Коен...). Крім того його партнерка Тимошенко недавно оббігала всі доступні кабінети у Вашингтоні й, очевидно, тоді вкинула "план Артеменка".
- Чи має хоч часточку подібних контактів ******** Артеменко? Певна річ, що ні. Він правда засунув у статтю про себе у Вікіпедії цілу купу маразму (і Катар він успішною країною зробив, і Омельченка мером, і ще з десяток параной), але він круглий ноль не лише в Україні, але й за її межами.
То навіщо Наливайченко бреше? Я не зміг придумати жодного приводу, окрім спроб уникнути звинувачення в участі у скандалі з "пакетом для Трампа" із арендами Криму й іншими дикостями. Якою могла бути роль пана Валентина в цій справі? Не знаю, але можу припустити. що він, як колишній розвідник КГБ, мав підготувати прикриття, яким і став тупуватий, але самозакоханий Артеменко. А ви робіть власні висновки, ялише виклав свої роздуми...

Видео тулить не стану напрямую

bjhg1j.webp

Зорян Шкіряк з Юрієм Луценком та ще 18.
1 год. ·
Увага! Є крайня межа медведчуківсько-путінському свавіллю, безкарності і цинізму в Україні. І є межа нашому терпінню і пофігізму.
Показово нахабні, провокаційні і відверто антидержавні дії кращої подруги
(а можливо і коректувальниці, це ще треба перевірити) російських окупантів, дійшли тієї відмітки, коли спостерігати за цим із закритими очима виглядає знущанням над собою і над державою.
Досить бути дурнями і споживати лайно, яке нам, як баранам, втюхали путін з кумом у вигляді цієї "героїні в упаковці".
Війна з РФ - це сувора реальність! Загибелі наших кращих синів - це щоденна правда життя. А наш ворог справжній, жорстокий і підступний. Жарти в сторону.
Сьогодні сталася важлива подія у ВР, котра потребує особливої уваги і негайної реакції.
Заява народного депутата Тетяни Ричковоі, відносно прямого порушення Законів і Конституції України з боку Надії Савченко - це пряма підстава до здійснення негайних процесуальних дій.
Краща подруга російських терористів і активна сподвижниця Кремля, користуючись мандатом народного депутата, намагалася проникнути чи проникнула у розташування передових 79 та 80 ОАМБ в зоні АТО.
На скільки я зрозумів, вона свідомо їхала туди з відверто провокаційною метою і закликами "кидати зброю, йти з передової на Киів, щоб знести "злочинну владу"...
Це прямий ознака закликів до повалення конституційного ладу.
А тепер увага! Вона закликала до державного заколоту діючих військовослужбовців, котрі ведуть бойові дії проти ворога на передовій!
У мене немає жодних підстав не довіряти Тетяни Ричковій і немає жодних сумнівів, що сценарій цього державного злочину був прописаний на Лубянці.
Хтось мені може пояснити, що відбувається і скільки це триватиме безкарно?
Я переконаний, що якщо будуть відповідні покази свідків і підтвердження, то є всі підстави відкривати кримінальне провадження за ст.109 ККУ - державна зрада, заклики до повалення Конституційного ладу і т.д.
Сподіваюся на швидку і адекватну реакцію ГПУ та СБУ.
До речі, кажуть Надюха з "кумівською сворою" вже у терористів в Донецьку і зустрічаються з нашими полоненими. А от дізнаємося ми про це від бойовиків. Маячня якась...
П.С. Отримав телефоном підтвердження слів Тетяни Ричковоі від побратимів з передової. Сказали, що чули про від своїх.

Dmitry Tymchuk
1 год. ·
Н.Савченко опять в Донецке. Странно, конечно, что мы это узнаем от «МГБ ДНР». В этом контексте надеюсь, что в программе визита Савченко – поменять мандат народного депутата Украины на нынче признанную самим Путиным «бумажку» от «народного совета ДНР». Ну, чтобы уж расставить все точки над «і» и не путать благодарную публику.

Олександр Бригинець
4 години тому
Зааклик армії до дезертирства, який зробила Савченко (свідки знайдуться у двох як мінімум військових частинах), це вже не популізм і не проросійські заклики, це відвертий кримінал. Після таких закликів Савченко мала би посидіти років з 10 в українській в'язниці. Що про це думає ГПУ?

Karl Volokh
близько години тому
Не вижу ничего зазорного в призыве мамзель Савченко опустить ******. Но только в случае, если опускают его а могилу последнего оккупанта. А до этого лучше прикладами по необъятной **** указать миротворице направление движения на восток - к её братьям по разуму

Андрій Булґаров
2 години тому
Сначала Савченко поехала к пацанам, которые держат донецкий фронт, и уговарила их оставить позиции и ехать на Киев свергать Хунту, теперь она уже в самом Донецке, о чем уже радостно отрапортовали сепарские "сми". Если это не госизмена, то я не знаю что тогда измена...

Danylo Mokryk
31 хвилину тому
Ви нічо не панімаєте. Надєжда Савченка поїхала в Донецьк вручати Захарченку чорну мєтку від Шкіряка.
Тут чергова #перемога готується, а ви все #зрада і #зрада.

Григорий Руденко
32 хвилини тому
"Товарищи солдаты! Обратимъ наши штыки супротивъ нашего настоящега врага - самодержавія! Хватит ******* за капиталистов! Долой грабительскую войну! Мир! Хлъб! Свобода!" ̶Л̶е̶в̶ ̶Т̶р̶о̶ц̶к̶и̶й̶ Надежда Савченко

Kristina Berdynskykh @berdynskykh_k
Мы уже слышали про план"болезненных компромиссов",о плане Таруты,Артеменко,про "мариупольский план".Похоже у Надежды Савченко тоже свой план

контУЖЕнный @RodionSib
Докапались до Савченко. Следующие 2 недели у депутатов работа в округах.
У нее свой округ - Южный федеральный округ(столица Ростов-на-Дону)

• Це лайк!
Реакції: GR_
Скажи, в каких объёмах уже неудобно с телефона читать, чтобы точно знать, что прятать.
10-12 строк нормально, остальное сложно, спасибо.Открываешь, если в курсе пролистываешь, если нет то читаешь. А так.... ну не хватает образования ))

Андрей Андреев
1 год ·
КТО НАЗОВЁТ АДЕКВАТНЫМ ЧЕЛОВЕКА назвавшим себя Белым Вождём?... Это ж сразу направление в дурку, даже печати не надо...))
Белый Вождь (билецкий), создатель ******ской партии "Патриот Украины" с идеологией тоталитаризма и расизма:
"Ограничению и контролю будут подвергнуты все инородные этно-расовые группы, с их последующей депортацией на исторические родины. Исходя из того, что мы, Украинские социал-националисты, рассматриваем так называемые «человеческие расы» как отдельные биологические виды, а человеком разумным (Homo Sapiens), в биологическом смысле, считаем только Белую Европейскую, считаем своей прямой обязанностью исключить любые межрасовые (межвидовые) контакты, приводящие к межрасовому (межвидовому) смешению и, в конечном счете, — к вымиранию Белого Человека"(с)
"Создание политического, общественного и хозяйственного уклада Украины на принципах нациократии — национальной солидарности, антипартийности, авторитаризма, качественной общественной иерархии, дисциплины, общественного контроля, самоорганизации, самоуправления. Существование политических партий, групп, организаций и идеологических групп должно быть запрещено."(с)
То есть это ПЕЩЕРНОЕ государство вне цивилизации.

Если вдруг среди вас естьпочитатели Билецкого - еще раз внимательнее вчитайтесь в доктрины этого движа. И просто попробуйте критично посмотреть на организацию. Задумайтесь хотя бы - столько бабла на движ. Чье это может быть бабло

Всего 10-12? :confused:

Не, ты уж извини, но писать только очень короткие сообщения, а остальное прятать под спойлер, будет занимать ещё больше времени.
Я и так стараюсь очень большое прятать.

Можно, конечно, только заголовок давать и ссылку, но по ней же тоже нужно идти, новые вкладки открывать. Это для пользователей телефоном тоже не выход. Да и другие не будут по ссылкам ходить. Для всех же удобнее, что текст сразу в окне сообщения.

сейчас было 5 строк. И опять таки, если другим пофиг, то и пофиг. Почитаю дома, с компа

В Харьковском национальном университете Воздушных Сил - досрочный выпуск курсантов

Александр Макаренко
5 ч ·
Знакомьтесь Олег Радер. Антимайдановец. Просидел в сизо 2 года и вышел под залог 243 тыс грн.
А вчера решил отпраздновать 23 февраля в центре Харькова и надел колорадскую ленточку.
Итого : сломан нос, зашит лоб.
Не будь как Олег.
fegd0a.webp

Ну народ и как вам сегодня денек??

Судьи в не закона ))
мыж в эвропу идем
Гадя *** на передовой открытая агитация
а мы все конституцию гадаем как сменить ))) в стане вообще есть власть , закон ??или одни барыги?

Руслан Каримов з Svetlana Ljubovnikova та ще 3.
8 год. ·
У нас во взводе был пацан Димка Черкасов, обычный себе человек, но вот что мне в нём нравилось, это то, что где бы мы не оказались, в учебном ли центре, в обустроенной казарме или на войне в степи, он везде, одинаково брался облагораживать и обустраивать расположение, и готовил, и воды принесёт, и окопчик у него с занавеской) и в казарме,в роте, намутит одеяло и красиво как ковёр нацепит на стену... вообщем, хочешь не хочешь, мы глядя на него, тоже обустраивались, максимально пытались создать себе комфортные условия. Что и говорить, если посуда у нас всегда была вымыта, еда на два приёма вперёд всегда была готова и в уборной было чисто и комфортно... и это на войне. Конечно, на войне разные ситуации бывают, не поспоришь, но там где взвод был расположен, был порядок. Здесь ещё немаловажную роль играет авторитет командира в подразделении, именно уважение, а не страх и ненависть...
посмотрел видео, как пассажир ходит с камерой в учебном центре Десна, снимает ржавые умывальники, не смытые туалеты(кстати не смытые ими же самими), и комментируя своё видео говорит, что в таких условиях живёт сто мужчин!!! Туалеты не смываются, а умывальники грязные и стены грязные!
У меня вопрос. Пусть президент ******, минобороны казнокрад, начальник генштаба бездарь и предатель, но неужели из ста мужчин не нашёлся ни один кто может дать идею помыть и вычистить умывальники в которых самим же и мыться? Я уже не говорю о том, чтоб из ста человек нашёлся один, кто может натянуть проволку в сливном бачке(!). Неужели вы, пришедшие на контракт в армию, которая только только запускает механизм становления, только только начинает слаживаться, которая 25 лет приводилась в состояние нищеты, разрухи, безжалостно грабилась и продавалась, неужели вы думали что попадёте сразу в натовский рай с кондиционерами с кока-колой и белыми глянцевыми унитазами??? А что будет завтра, на передовой? Там воды нет, вернее есть но не везде и не тогда когда тебе хочется, и ****ь придётся ходить в разные места не на унитазы хочу заметить? А зимой, когда 20 мороза в степи норма, стоять на посту( это ещё хорошо), а секрет в мороз, на снегу( хорошо если сутки)? Я не говорю уже про весенние оттепели, когда вода на позициях, в траншеях и блиндажах по колено, когда постоянно сыро, а когда проходит вода, начинается каша и кизяк из грязи, отягощая каждый ботинок на +10 кг? Что вы там будете делать? Плюнете на всё с фразой "не человеческие условия" и уйдёте?!! Зачем тогда приходить на контракт в армию, если вы привыкли к мамзельским условиям?

Кстати твиттер по всей Украине этого мужика с колорадкой тягает и все очень рады тому что в Харькове вот так.

Ну народ и как вам сегодня денек??

Судьи в не закона ))
мыж в эвропу идем
Гадя *** на передовой открытая агитация
а мы все конституцию гадаем как сменить ))) в стане вообще есть власть , закон ??или одни барыги?

два барыги только - Порох и сын его.
Остальные не при делах((

В столице Австрии украинского бизнесмена Дмитрия Фирташа освободили из-под стражи. Это стало возможно благодаря решению, который принял суд. Фирташ выпущен на свободу из изолятора временного содержания без внесения дополнительного залога, суд решил, что 125 миллионов евро, внесенных ранее, вполне достаточно. Об этом со ссылкой на собственные источники, близкие к защите олигарха, пишет "Украинская правда", передает "Диалог.UA". Отметим, что Соединенные Штаты и Испания претендуют на выдачу украинского бизнесмена для проведения над ним судебного процесса. Напомним, во вторник, 21 февраля, Высший земельный суд Вены вынес решение, которым позволил экстрадицию Фирташа в Соединенные Штаты. В этот же день бизнесмен был задержан, а потом отпущен. Вчера, 23 февраля, предпринимателя снова задержали. Теперь, по решению суда, Фирташ вновь освобожден. Окончательный вопрос об экстрадиции украинского олигарха пока не решен. Точку в данном деле должен поставить министр юстиции Австрии. Некоторые считают, что даже если министр примет решение об экстрадиции, Фирташа не будут спешить выдавать Соединенным Штатам.

Точку в данном деле должен поставить министр юстиции Австрии. Некоторые считают, что даже если министр примет решение об экстрадиции, Фирташа не будут спешить выдавать Соединенным Штатам.

Ох масоны рубятся! Видать на кону не куш - кушище! ))

В лучшую сторону или?
Раньше россия и сама вот-вот прямо побеждала, надо было только подождать. А Америка всячески этой победе мешала, но не справлялась. Сейчас для победы уже понадобился сговор с Америкой. Самостоятельно россия уже не справится.

Назад
Зверху Знизу