Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не в том возрасте что б обижатся, советы ценные с руководством у меркель спросишьВы обиделись что ли? Я Вас тут так нахваливала, совета просила, а Вы...
Ну да ладно. Не дождёмся мы, похоже, от Вас ценных советов и руководства к действию.
А жаль
А значит лагерь разбивать в ****е можно ?? бред смех от такого умазаключения берет .
Может потому что сами себе место выбирали , а не там где штаб укажет

Просто не постил всякие простыни и всякую хрень ради набивания постов.И сидел ждал в том числе и читал, а может все таки что то да изменится в этой стране.Вот решил теперь поузновать что народ думает . а оказалось что все еще в ожидании чуда ))Одиоз, у тебя за два года меньше тысячи сообщений. Значит, ты как-то раньше вдумчиво читал. Шо поменялось? Или за два дня решил до тысячи заветной добить?
Остановись.
Не не в курсе *** мне знать когда здесь одни профи )) спроси у любого все расскажут ПРИЧЕМ НА ЛЮБУЮ ТЕМУ ))Ты вообще в курсе, как и где разбивается лагерь? И что это такое вообще?
Если б мне разрешили место для лагеря выбрать, я б выбрал. В ближайшем населенном пункте возле клюба
Ну вот слышал, но побоялся ошибиться. Теперь наверняка запомню.
Как это не знаете?
А какое отношение мой пост имеет к твоему высеру ???

празднуешь?струсиком?Ага, Оди в разносе. Иду, покурю другие сайты, а то не сдержусь
и Игорь опять будет наезжать с требованием не тыкать в ****о палкой.

Дякую. Та не наїзджав я, а умовляв, майже на колінах (майже бо болять коліна, не можна мені на них ставати, а так я без понтів) Кого празднуешь ?? больной ??празднуешь?струсиком?
Я к ней не предъявляю вообще никаких претензий. Скажу больше, ей надо ноги мыть и воду пить за ту работу, которую она здесь делает.
Да, а я и сейчас не знаю кто в Германии Президент![]()

Не не в курсе *** мне знать когда здесь одни профи )) спроси у любого все расскажут ПРИЧЕМ НА ЛЮБУЮ ТЕМУ ))
Чесно кажучі, ні. Нагадайте будь-ласка.
А я думаю что я попал правильно ,смотрю тут многие ждут чудаА с теми, кто в ожидании чуда - не сюда, это точно.
А я думаю что я попал правильно ,смотрю тут многие ждут чуда

Уважаю самокритиков.Бывает. Все ошибаются. Не все признают

А якщо це буде нова податкова поліція, яка навчена західними спеціалістами, з високою зарплатнею та широкими повноваженнями? Як приклад нова патрульна поліція.Ага. Семен поліцію по морді, а ці Семена? ЖЖош.
Це забаганка податкових начальників, тепер вони будуть пересічні смертні, без власного сиску, фізичної охорони і просто без хлопчиків та дівчат яких так зручно по всяких службових та неслужбових справах посилати...
Я обома руками за припинення існування цих поліцій.