Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Вот именно! Использует настроение и мысли народа, то есть Вас.
Вы говорите то же самое, что и Йуля в каждом эфире, но утверждаете, что это Ваши собственные мысли. Значит, если не Вы у него мысли крадёте, то она у Вас. Всё очень просто.
Берегите свои мысли, они очень ценны! Не давайте всяким ведьмам-мошенницам повторять их за Вами и пиариться.
В каждом эфире эта ведьма умело использует народ ,повторяя(используя) мысли народа в своих целях , тоесть крадет еще что то обьяснить ??

Останнє редагування:
Я в ноябре 2013 года только осознала, что вообще есть какие-то регионалы. Так что не ко мне с этим вопросом. :(
:) Я думаю, что в ноябре 2013 года за вышепреведенные предложения, каждый кто поддерживал Майдан плюнул бы в лицо тому, кто это написал.
Сугубо личное мнение.

Эту справку дайте слугам народа не мне .И причем здесь порох ??писали что на изменить кс , я ответил что много кто предлагал это сделать и не раз , в том числе и порох и что из этого вышло мы видим.Не надо перекручивать . опять 25 наша песня хороша начинай сначала ))) 300 голос при этой зраде не будет , ну вот просто не будет дальше что ???

А в следующей Зраде, если будут досрочные перевыборы у Пороха и 100 голосов не будет, и не у кого не будет, судя по рейтингам партий там лоскутное одеяло, будет у нас лебедь, рак и щука. То есть политический кризис и опять перевыборы.:(

По другому значит надо сидеть и ждать авось само как нибудь наладится , авось еще пару миллиардов украдут и фсе воровать перестанут самим не не смешно??

А следующая воровать не будет?)

А юля каким боком ко мне шо ты ее всевремя ко мне приписываешь?

Я не политик по этому и написал не можем сами значит надо попросить помощь у того кто может.
Ах да проще сидеть тут и писать что нужно сделать и дальше быть послушными баранами.При этом сидя в роскошной германии и поучая что нужно делать жителям другой страны .

Ну дык кто это должен делать я или вы ??или кто ??если ты не работаешь тебя увольняют если эта зрада немощна ее меняют и меняют пока не найдут подходящюю .а не сидят и не рассказывают как надо и тем более не ждут как стадо баранов послушных.
Гля визарда ***** послали, так тут свеженькое вылезло пованивать.

...машина откачивающая воду от палаток военных не отъезжает...
Просто охренеть. Ничо нет, но МАШИНА, ОТКАЧИВАЮЩАЯ ВОДУ, есть.
Может, все не так плохо?
Хотя не, не может быть. Сказали же, и даже фотка есть.

Издание Defence Blog внесло украинский беспилотный минибронетранспортер «Фантом» в ТОП-5 наиболее интересных новинок выставки IDEX-2017

«Разработчики интегрировали в беспилотник систему противотанковых ракеты «Барьер». С таким вооружением, почти невидимый и мобильный «Фантом» способен поражать тяжелые и легкие бронированные цели на расстоянии от 100 до 5000 метров.», — отметило издание Defence Blog.
Подробней
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

hcbcg6.webp

:) Я думаю, что в ноябре 2013 года за вышепреведенные предложения, каждый кто поддерживал Майдан плюнул бы в лицо тому, кто это написал.
Сугубо личное мнение.

человек не из Украины, я до 14 года не знал как зовут президента Германии, да и забыл уже... :незнаю:

Гля визарда ***** послали, так тут свеженькое вылезло пованивать.
Ага, Оди в разносе. Иду, покурю другие сайты, а то не сдержусь
и Игорь опять будет наезжать с требованием не тыкать в ****о палкой.

Просто охренеть. Ничо нет, но МАШИНА, ОТКАЧИВАЮЩАЯ ВОДУ, есть.
Может, все не так плохо?
Хотя не, не может быть. Сказали же, и даже фотка есть.
Да у нас в армии вообще проблем нету ))) это все придумали кино

В соседней ветке сегодня тоже зраду про палатки разгоняли, а оказалось, что и специальные палатки с обогревом, и вообще просто временное жильё, пока ремонт сгоревшей казармы идёт.

Та даже не в зраде дело. При такой погоде поставь палатку на вроде сухом - завтра там по колено воды будет. Мне вообще непонятно, зачем там машина. Перенесли весь лагерь за день, и делов.
Но я там на месте не был, может, там и переносить некуда.
Но машина меня просто убила, да. Я в таких палатках живал по паре недель, и зимой и летом, и в Казахстане и в Крыму))) Как-то часть своими силами обходилась. Без откачивающих машин.
Волонтеров тогда не было. Даже слова такого не было))

человек не из Украины, я до 14 года не знал как зовут президента Германии, да и забыл уже... :незнаю:

:) Я к ней не предъявляю вообще никаких претензий. Скажу больше, ей надо ноги мыть и воду пить за ту работу, которую она здесь делает.
Да, а я и сейчас не знаю кто в Германии Президент :незнаю:

Вот именно! Использует настроение и мысли народа, то есть Вас.
Вы говорите то же самое, что и Йуля в каждом эфире, но утверждаете, что это Ваши собственные мысли. Значит, если не Вы у него мысли крадёте, то она у Вас. Всё очень просто.
Берегите свои мысли, они очень ценны! Не давайте всяким ведьмам-мошенницам повторять их за Вами и пиариться. :)

:клас: серфінг. Юля спіймала хвилю. Якщо штиль і хвиль не має, сидить на березі. :клас:
Точно... Зрозумів що у мозоку крутилося:

Но я там на месте не был, может, там и переносить некуда.
А значит лагерь разбивать в ****е можно ?? бред смех от такого умазаключения берет .

Но машина меня просто убила, да. Я в таких палатках живал по паре недель, и зимой и летом, и в Казахстане и в Крыму))) Как-то часть своими силами обходилась. Без откачивающих машин.
Может потому что сами себе место выбирали , а не там где штаб укажет

Назад
Зверху Знизу