Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
....если ты не работаешь тебя увольняют если эта зрада немощна ее меняют и меняют пока не найдут подходящюю .а не сидят и не рассказывают как надо и тем более не ждут как стадо баранов послушных.
***** ты не понял.
Если у нас во дворе был бардак с дорогой,мусорками и лавочками - мы инициативной группой человек по 10-15 сидели на КАЖДОМ приеме нашего городского депутата.
И доставали его одним вопросом "КОГДА ? " - в течении 8-ми месяцев.

Этой осенью сделали все тротуары,настелили новый асфальт,установили новые современные мусорки.

Нужны подробности - в личку сообщу двор дома.:)

А юля каким боком ко мне шо ты ее всевремя ко мне приписываешь?

Я не политик по этому и написал не можем сами значит надо попросить помощь у того кто может.
Ах да проще сидеть тут и писать что нужно сделать идальше быть послушными баранами.

Ну дык кто это должен делать я или вы ??или кто ??если ты не работаешь тебя увольняют если эта зрада немощна ее меняют и меняют пока не найдут подходящюю .а не сидят и не рассказывают как надо и тем более не ждут как стадо баранов послушных.

Юля прямым боком, у нее, при теперешних реалиях больше всего есть шанс стать презом, если Порох уйдет. Потому, если вы за перевыборы в Раду, значит вы за Юлю)
Кого нужно попросить, можете конкретно сказать?)
Кто на данный момент подходящий из наших рейтинговых политиков, назовите имя?)

....Упоротим оптимістом став, коли втомився перживати і боятися. Вітаю поруч! Думка матеріальна, ти обрала правильний шлях....
:пиво:
Я уже и не знаю,кого благодарить,что я сам,хотя бы к старости - окончательно тоже стал таким,как ты написал.:)

В Беларуси на активистов напали с криками «Слава России!» и «Белая раса»

Возле мемориального комплекса «Куропаты», где были расстреляны и похоронены десятки, если не сотни тысяч жертв сталинских репрессий, третий день активисты протестуют противников стройки офисного центра.

Примерно в 3 ночи на лагерь защитников Куропат в Белоруси напали неизвестные в масках с деревянными заостренными палками. Сильно пострадал один человек. Активисты восстановили лагерь, пишут заявление в милицию. Об этом сообщает «Радио Свобода».

По свидетельствам очевидцев, нападавших было от 15-20 человек. Они ругались, выкрикивали «Слава России!» и «Белая раса». Неизвестные разрушили палатку, сорвали бело-красно-белые флаги и опрокинули бочку с костром.

Все продолжалось не более минуты. Нападающие били защитников, был ранен волонтер Александр Киркевич — его ударили деревянной битой по виску.

После этого нападавшие скрылись в сторону урочища Куропаты.

«Первое что мы почувствовали, это страх, но он быстро прошел. Теперь мы понимаем, что это была спланированная заранее и согласована с милицией акция, так как за час до нападения милиционер, который наблюдал за лагерем, ушел», — рассказал Свободе активист «Молодого фронта» Артем Левченко.

На место прибыли председатель Партии БНФ Алексей Янукевич и лидер «Молодого фронта» Дмитрий Дашкевич. На данный момент около двух десятков защитников остаются в лагере и обсуждают дальнейший план действий. Дашкевич предлагает обратиться в милицию и спросить, «почему в 2-миллионном городе невозможно отыскать банду из 15 нападающих».

На место происшествия протестующие вызвали милицию.

Активисты утверждают, что не собираются сворачивать защиту Куропат — лагерь будет восстановлен и останется на том же месте. «Если они думали, что таким образом нас испугали, то ошиблись. Это только возмутило нас еще больше», — заявил Артем Левченко.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

К сожалению, подобное будет только нарастать и ждет весь постсовок. Ну, разве шо за исключением Средней Азии.
Поясню. В 1991 СССР треснул "по швам" - по границам республик. Но не развалился окончательно. Ментально, идеологически, политически он продолжал существовать, а его центром продолжала оставаться Москва. Но сейчас СССР рушится уже на другом уровне - ментальном, экономическом и политическом. Это и есть развал Союза. Он происходит сейчас. И происходит кроваво и трагически. Можно ли остановить этот процесс, а в перспективе - повернуть вспять? Вряд ли. Существует логика исторического развития. И в русле этой логики Империя обречена. Она сможет восстановиться и существовать лишь в случае, если изменится вся ныне существующая историческая парадигма. Но тогда нам нужно приготовиться к глобальному трындецу, ибо переформатирование существующего миропорядка - это ****ец на десятилетия. Если не на столетия.
Пример такого массового кипеша - антиимперская и антиолигархическая "Весна народов" середины 19 века. Лишь пара-тройка стран Европы умудрилась тогда обойтись без гражданской войны или массовых волнений. Весну народов подавили, но к власти пришли реакционные силы (аналог нашему олигархату). Одним из последствий чего явилась Первая мировая. Первая мировая стала войной "без логического завершения" (ибо имперскую систему она разрушила, но новых устойчивых национальных государств так и не создала) - и оно не заставило себя ждать всего лишь через 20 лет. В виде Второй мировой. Которая также не смогла создать устойчивой международной конструкции. Ялтинский мир держался на советских штыках, и как только они ослабли - рухнул. А на его обломках реинкарнировалась Весна народов, которая довершила неоконченное в 19 веке. Но пост СССР она тогда не затронула. Весна народов начинается у нас лишь сейчас. И будущее нашего несчастного постсовка сейчас зависит от того - как быстро она завершится, будет ли подавлена, как Весна народов Западной Европы в 19 ст. Как отреагирует на нее Запад. И насколько устойчива конструкция самого Запада в новых условиях глобального мира. Собсно, все исходники вы видите. Соответственно, можете сами прогнозировать развитие событий. :пиво:

Останнє редагування:
***** ты не понял.
Если у нас во дворе был бардак с дорогой,мусорками и лавочками - мы инициативной группочеловек в 10-15 сидели на КАЖДОМ приеме нашего городского депутата.
И лоставали его одним вопросом КОГДА - в течении 8-ми месяцев.
А *** что написал ??что нех сидеть и ждать чуда с неба , а надо что то делать ибо само не наладится !!Дык тут же все с учеными степенями все ***** все знают , что и как и че мы до сих пор в ****е живем ??Раз у нас столько умных , ну что не спроси по три правильных ответа .

:клас: Джессіка втомилася боятися? Джессіка більш за все не хоче у обійми липкого страху?
Як що, малював з себе. Упоротим оптимістом став, коли втомився переживати і боятися. Вітаю поруч! Думка матеріальна, ти обрала правильний шлях.
Хочешь забирай підпис, у мене є ще....:вітаю::вітаю::вітаю::вітаю:

:пиво:

Юля прямым боком, у нее, при теперешних реалиях больше всего есть шанс стать презом, если Порох уйдет. Потому, если вы за перевыборы в Раду, значит вы за Юлю)
Кого нужно попросить, можете конкретно сказать?)
Кто на данный момент подходящий из наших рейтинговых политиков, назовите имя?)
Юля ко мне каким боком ???
На данный момент не вижу ни одного кандидата
Интерсно узнать ваше мнение ?? или по вашему надо и дальше сидеть и ждать чуда ??? Ну вот не будет его , просто не будет .
Вывод сидеть и дальше балаболить не о чем )))

А *** что написал ??что нех сидеть и ждать чуда с неба , а надо что то делать ибо само не наладится !!Дык тут же все с учеными степенями все ***** все знают , что и как и че мы до сих пор в ****е живем ??Раз у нас столько умных , ну что не спроси по три правильных ответа .
Не надо кричать просто слова - "что-то надо делать" по 250 раз.
Есть все возможности сделать дело - законным путем.
Давать предложения изменений Конституции - и не одно,и один раз,а возбудить людей на взаимодействие,и потом доставать избранных депутатов.

И доставать.доставать,и доставать - делайте,делайте,делайте.
Чтобы они поняли - делайте сами,чтобы вас не доставали.:)

Вы же сами писали, что она на Ваших мыслях пиарится.

Про местоимение "Вы" не забывайте, я Вам его подарила, чтобы Вы гопником не были. И вот Вам ещё немного запятых - пользуйтесь: ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Если нужно будет, я Вам ещё парочку дам.
Я написал лишь что эта ведьма очень умело использует настроение народа в своих целях , если по другому к вам не дошло .

Да где же я поучаю и где я писала, что нужно сделать? Я как раз у Вас поучиться хочу, раз Вы написали, ЧТО нужно сделать.
Первое это гнать нахрен вот таких как ты учителей из за зажраного зарубежья которые сидять в теплей богатой европе и поучают что делать Украинцам.Надеюсь ответ понятен.

Не фотошоп.

eege3f.webp

Тю. Два промосковских *****аса. Только один из Кремля кормится уже лет 10, а другая новоиспечённая.

....
Первое это гнать нахрен вот таких как ты учителей из за зажраного зарубежья которые сидять в теплей богатой европе и поучают что делать Украинцам.Надеюсь ответ понятен.
Не груби хорошей даме.:)

Она не только советы дает.

Как не стать «полезным *****ом»

Дмитрий Бачевский

Использовать «полезных *****ов» очень выгодно – это позволяет не только значительно сэкономить на бюджете планируемого мероприятия, информационной операции или целой кампании, но и придать всему действу правдоподобности, искренности и видимости массовой поддержки.

«Полезные ******», обычно, настроены решительно, а потому, если посчастливится привлечь их к своей инициативе, – можно быть уверенным, что они отработают так, как нужно, до конца и совершенно бесплатно.

«Полезными *****ами», обычно, становятся те, кто искренне хотят изменить ситуацию к лучшему, но не знают, каким способом это сделать и ищут ответ у других. Тот, кто даст им простой и яркий ответ – сможет использовать их по своему усмотрению.

Вербовать «полезных *****ов» лучше всего, апеллируя к их морали и ценностям, взывая к возвышенным чувствам и мотивам, разжигая ненависть против «врагов и предателей», вызывая острые эмоции и предлагая простейшие и понятные для понимания самому отсталому члену общества решения.

«Полезным *****ом» может стать каждый, начиная от простого украинца и заканчивая депутатом парламента, от этого не застрахован никто. Особенно, если вас захочет использовать тот, кому вы, на свое несчастье, доверяете.

Для того чтобы не оказаться в роли «полезного *****а» следует помнить основные признаки того, что вас пытаются использовать.

1. Вас вдруг призывают куда-то выйти, что-то сделать, к чему-то присоединиться, что-то поддержать
2. Акция или инициатива объявляется патриотической или социальной
3. Вам декларируют возвышенные цели
4. К вам обращаются лозунгами
5. Вас запугивают какими-либо проблемами или угрозами для страны, общества или вас лично
6. Вам давят на мораль и совесть, на убеждения, принципы и ценности, на жалость и сочувствие, взывают к чувству долга
7. Вам предлагают простое решение или план действий, состоящий из одного хода, внушают, что он единственно правильный и не дают ответа на вопрос, каким будет второй, третий и четвертый ход
8. Вам давят на чувство собственного достоинства
9. Вас ставят перед жестким выбором: или вы за нас и «все хорошее», или же вы против нас «за все плохое»
10. У вас разжигают чувство ненависти, злости, зависти, обиды или несправедливости, играют на ваших личных симпатиях или антипатиях
11. Кто-то взывает к вашей национальной, религиозной, социальной принадлежности или языку общения
12. Вам четко называют врага, виновного во всех бедах, и «развешивают ярлыки», сообщают о чьих-то тайных заговорах и планах
13. Вам внушают, что проблема неотложная, и решить ее можно только сейчас или никогда
14. У вас пытаются вызвать чувство вины за бездеятельность
15. Вам обещают статус «героя», ощущение гордости и признания в случае, если вы откликнетесь на призыв

Чем больше указанных признаков соответствуют акции, инициативе или целой кампании, которую вам хотелось бы поддержать – тем больше шансов, что вас попросту хотят использовать в качестве «полезного *****а».

Реальные и эффективные изменения в государстве – это не одномоментное эмоциональное действие, а прагматический и длительный процесс, который требует трезвого расчета и внятной стратегии. Если этого нет – добро пожаловать в ряды «полезных *****ов».
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А как бы вы посмотрели на данную публикацию, если бы ее опубликовали регионалы в ноябре 2013 года?

Есть все возможности сделать дело - законным путем.
Скажи те мне за 25 лет что то было сделано толковое ?? тем более законным путем??

Давать предложения изменений Конституции - и не одно,и один раз,а возбудить людей на взаимодействие,и потом доставать избранных депутатов.
Как вы думаете сколько раз предлагали внести изменения в КС думаю много лично порох об этом говорил , вот только дальше слов это не сдвинулось.Вопрос кому это выгодно ???

И доставать.доставать,и доставать - делайте,делайте,делайте.
Чтобы они поняли - делайте сами,чтобы вас не доставали.
Другими словами собрать толпу и пойти к зраде и доставть верно???
сколько раз туда уже народ ходил за 3 года ??? и сколько было изменений после этих походов ??

Юля ко мне каким боком ???
На данный момент не вижу ни одного кандидата
Интерсно узнать ваше мнение ?? или по вашему надо и дальше сидеть и ждать чуда ??? Ну вот не будет его , просто не будет .
Вывод сидеть и дальше балаболить не о чем )))

А никто чуда не ждет, я как раз реалистка, и предпочитаю исходить из наших реалий...) Я абсолютно не понимаю, зачем рушить то хрупкое что есть, если нет на данный момент альтернативы?)

А никто чуда не ждет, я как раз реалистка, и предпочитаю исходить из наших реалий...) Я абсолютно не понимаю, зачем рушить то хрупкое что есть, если нет на данный момент альтернативы?)
Тоесть надо и дальше послушно смотреть на эту клоунаду в стране ?Зачем был тогда майдан и столько жертв??Что вы имеете ввиду рушить ?? того чего нету ??я неудивлись если все это окажется мыльным пузырем.

Не надо значит меня этой ведьмой тыкать в каждом посте ( юлей)
Покаместь я вижу от нее только поучения,с подковыркой.
Ясно.
viburnum - перестань тыкать в хорошего человека своей юлей.

Ему не нравится.:)

Как вы думаете сколько раз предлагали внести изменения в КС думаю много лично порох об этом говорил , вот только дальше слов это не сдвинулось.Вопрос кому это выгодно ???

Для справки, для того что бы внести изменения в КС нужно 300 голосов, а у президента их нет. Как вы предлагаете менять конституцию, узурпировать власть?)

Тоесть надо и дальше послушно смотреть на эту клоунаду в стране ?Зачем был тогда майдан и столько жертв??Что вы имеете ввиду рушить ?? того чего нету ??я неудивлись если все это окажется мыльным пузырем.

Лично для меня майдан был способ не скатится назад в тоталитаризм как раша, и поменять вектор развития страны не в сторону совка, а в сторону демократического либерального общества. Я не ждала от него не доллара по 8, не европейских зарплат, не безвиза. Потому разочарования у меня в нем нет, он выполнил задачу на 100%.)

Для справки, для того что бы внести изменения в КС нужно 300 голосов, а у президента их нет. Как вы предлагаете менять конституцию, узурпировать власть?)
Эту справку дайте слугам народа не мне .И причем здесь порох ??писали что на изменить кс , я ответил что много кто предлагал это сделать и не раз , в том числе и порох и что из этого вышло мы видим.Не надо перекручивать . опять 25 наша песня хороша начинай сначала ))) 300 голос при этой зраде не будет , ну вот просто не будет дальше что ???

Назад
Зверху Знизу