Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Ахметову пора помочь ВСУ освободить ********. Для этого он слал гумконвои. Он сейчас святой для ********ийцев. Как скажет,так они и сделают. Захочет,выпилят за ночь всех ихтамнетов с местными бандюками.

Та конечно, сильно он выпиляет подчиняющихся русне. Жить небось хочет. Пойдет сейчас к русне на поклон, не трогайте меня бедного.

Тоесть ты предлагаешь и дальше быть терпилами ?

А что вы предлагаете? Разогнать Раду, позволить в нее пройти еще большему количеству рыгов и популистов, потом они объявят импичмент Порошенко, Юлька следующий президент?:) И как это проблеме поможет?)

А ты предлагаешь Верховную Раду раз в неделю переизбирать?

Если бы я видел новую достойную политическую силу с достаточно высоким рейтингом для прохождения в ВРУ, то я бы тоже топил за перевыборы.

Но такой политической силы просто нет. Кого надеются привести к власти зрадофилы мне не понятно.

Ахметову пора помочь ВСУ освободить ********. Для этого он слал гумконвои. Он сейчас святой для ********ийцев. Как скажет,так они и сделают. Захочет,выпилят за ночь всех ихтамнетов с местными бандюками.
Получается, что так. Он всё это время не кисло линял на бабло - и гуманитарку пенсам и многодетным раздавал, и бизнес частично свернуть пришлось, и откаты республике "за охрану" и многое другое. Определённый авторитет в регионе у него есть. Не чета Януковичу и сбежавшим соратникам. В итоге получится, что всё это было зря? И бизнес не сохранить? Но на двух стульях не усидеть.

В Бобруйске разбился МиГ-29 ВВС Беларуси

По словам военных, ЧП произошло в ходе плановых тренировочных полетов. Его непосредственной причиной стал пожар двигателя на взлете.
наш СУ-27 все помнят - с 0.50 ? :) :

Это история. Её из своего прошлого не выбросишь. "Оно" было!
... Как эту историю выбросить? И какой в том смысл?
Это история наших воспоминаний о нашей юности.
Меня сегодня по телефону поздравил мой однокашник - служили в одно и то же время,83-85.
Поговорили,вспомнили молодость,благословили,чтобы Бог сегодня хранил жизни наших хлопцев.
Воспоминания - куда их выбросишь,если они свои ? :незнаю: :)
:пиво: Давно тебе не було, радий бачити.
Присоединяюсь.

maksimkaiskra - здоровьичка ! :пиво:

Суд Вены отказался арестовывать украинского бизнесмена Дмитрия Фирташа. Об этом сообщает Wiener Zeitung. Суд Вены объявил в четверг, что он не выполнил прошение прокуроров об аресте Фирташа. Однако, олигарх до сих пор находится под стражей. Во вторник бизнесмен был задержан в Вене на основании ордера, выданного Испанией, где его обвиняют в отмывании денег. Окончательное решение о том, будет Фирташ доставлен в США или переведен в Испанию будет принимать федеральный министр юстиции Вольфганг Братдстеттер. Напомним, Антон Геращенко заявил, что США могут освободить Фирташа в обмен на показания против руководства РФ.
Полный текст читайте здесь:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

був сьогодні і на майдані, і на Грушевського... На Інститутскій квіти, багато квітів з 20-го, ще не прибирали... Людей як зазвичай (дуже мало) поліції що на майдані, що під Радою теж як у будь-який інший день... Видихаємо?

Останнє редагування:
Я уже знаю где этот фильм запретят к прокату и нельзя не отметить дату премьеры :клас:

А что вы предлагаете? Разогнать Раду, позволить в нее пройти еще большему количеству рыгов и популистов, потом они объявят импичмент Порошенко, Юлька следующий президент? И как это проблеме поможет?)
Я уже писал что я предлагаю.Ну и быть послушными овцами тоже не выход
Слишком много чести для них)) заставить их работать я предлагаю либо избирать на испытательный срок .

Если бы я видел новую достойную политическую силу с достаточно высоким рейтингом для прохождения в ВРУ, то я бы тоже топил за перевыборы.

Но такой политической силы просто нет. Кого надеются привести к власти зрадофилы мне не понятно.

Это должна быть не просто политсила, набравшая 5%, что бы пролезть в Раду, они должны иметь больше 50% поддержки, иначе от них толку не будет.

Я уже писал что я предлагаю.Ну и быть послушными овцами тоже не выход

А избирать их будет кто? Бабушки на лавочке за гречку?:) Вы рейтинги хоть партий смотрите? Какие сейчас в парламент могут партии пройти?) Пока в народе у нас 2/3 люмпены, нормальной Рады не будет никогда.

Замечательно! Наконец-то здравые идеи и мысли (Йуля напряглась и начала конспектировать).

А теперь конкретно и пошагово - что и главное как всё нужно сделать. Сможете конкретные действия для достижения этой благородной цели хотя бы тезисно изложить?

Начните с пункта 1:

1. Изменить Конституцию Украины, а именно статью ...

И так далее.
Меркель вы бы не учили жизни ок?
што вы сидите и ноете надо сделать то надо это , кто это делать будет?? нынешняя рада ??или ждать следующий созыв такой же или хуже ??

А избирать их будет кто? Бабушки на лавочке за гречку? Вы рейтинги хоть партий смотрите? Какие сейчас в парламент могут партии пройти?) Пока в народе у нас 2/3 люмпены, нормальной Рады не будет никогда.
Избирать их будет народ бабки это тоже народ .Какие рейтинги , по рейтингам придут теже , не можем сами значит надо помощ просить ибо будет все тоже что и было последние 25 лет

Что меня поражает в зрадоебых, так это то что они живут в каком то ими выдуманном мире, где к власти могут прийти честные политики, где у народа хватит ума за них проголосовать, где новая власть сразу сделает доллар по 8 и пенсии по 1000$, где ВСУ по взмаху волшебной палочки разгромит армию ***ла за неделю, как только АТО назовут войной.)) Да спуститесь уже на грешную землю, и разбейте розовые очки... Ну не бывает честных политиков, даже в западных странах, договорняки в политике везде обычное дело, и тупиц среди народа дофига, даже в цивилизованных странах, пример выборы Трампа и Брексит.)

Избирать их будет народ бабки это тоже народ .Какие рейтинги , по рейтингам придут теже , не можем сами значит надо помощ просить ибо будет все тоже что и было последние 25 лет
:рл::рл::рл::рл:

....
А чтобы не было,как в крайние 25 лет - надо делать и продвигать с людьми,и среди людей предложенное ниже :
......
А теперь конкретно и пошагово - что и главное как всё нужно сделать. Сможете конкретные действия для достижения этой благородной цели хотя бы тезисно изложить?

Начните с пункта 1:

1. Изменить Конституцию Украины, а именно статью ...

И так далее.
:пиво:

Тут кто про армию кричал что сами себе должны помогать и нех генералов трогать ? это вы щитаете тоже нормальными условиями , страшина просто плохо рулит ))) какой здесь дух боевой от сюда сьебатся охота и всех чинов загнать сюда .
Военных 53-й бригады разместили на полигоне в подтопленных палатках перед выходом в зону АТО, - волонтер. ФОТОрепортаж
Бойцов 53-й механизированной бригады разместили для боевого слаживания, перед выходом в зону АТО, на полигоне в поселке Черкасское Днепропетровской области, поселив солдат в сильно подтопленных палатках
"Звонят военные из 53-й механизированной бригады, которая 2-3 дня назад заехала на полигон в посёлке Черкасское Днепр. области для БОЕВОГО СЛАЖИВАНИЯ, перед выходом в зону АТО и просят поддоны. Говорят в палатках полно воды, спать невозможно в сырости, машина откачивающая воду от палаток военных не отъезжает. Люди сейчас поболеют и их в таком состоянии потом отправят на передовую в зону АТО. Класс!!! У меня нет слов. Каждый год одно и тоже!!!" - написал он.
a5hejd.webp

9hhbhh.webp

bh0jej.webp

dgagc2.webp

hbacf4.webp

Суд Вены отказался арестовывать украинского бизнесмена Дмитрия Фирташа. Об этом сообщает Wiener Zeitung. Суд Вены объявил в четверг, что он не выполнил прошение прокуроров об аресте Фирташа. Однако, олигарх до сих пор находится под стражей. Во вторник бизнесмен был задержан в Вене на основании ордера, выданного Испанией, где его обвиняют в отмывании денег. Окончательное решение о том, будет Фирташ доставлен в США или переведен в Испанию будет принимать федеральный министр юстиции Вольфганг Братдстеттер. Напомним, Антон Геращенко заявил, что США могут освободить Фирташа в обмен на показания против руководства РФ.
Полный текст читайте здесь:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Кто-то может прояснить, что теперь с фирташем будет? Его отпустили получается или таки в штаты на экстрадицию готовят?

А она-то здесь при чём?
А юля каким боком ко мне шо ты ее всевремя ко мне приписываешь?

Вы сказали, что у Вас есть идеи и мысли, а именно "заставить их работать я предлагаю либо избирать на испытательный срок ". Вот и изложите конкретно как и что для этого нужно сделать.
Итак:

1.
2.
3.
...
Я не политик по этому и написал не можем сами значит надо попросить помощь у того кто может.
Ах да проще сидеть тут и писать что нужно сделать и дальше быть послушными баранами.При этом сидя в роскошной германии и поучая что нужно делать жителям другой страны .

А чтобы не было,как в крайние 25 лет - надо делать и продвигать с людьми,и среди людей предложенное ниже :
Ну дык кто это должен делать я или вы ??или кто ??если ты не работаешь тебя увольняют если эта зрада немощна ее меняют и меняют пока не найдут подходящюю .а не сидят и не рассказывают как надо и тем более не ждут как стадо баранов послушных.

Кто-то может прояснить, что теперь с фирташем будет? Его отпустили получается или таки в штаты на экстрадицию готовят?
При этом наибольшее беспокойство Фирташа вызывает возможная экстрадиция олигарха в США, где ему светит срок тюремного заключения до 50 лет.

Что меня поражает в зрадоебых, так это то что они живут в каком то ими выдуманном мире, где к власти могут прийти честные политики, где у народа хватит ума за них проголосовать, где новая власть сразу сделает доллар по 8 и пенсии по 1000$, где ВСУ по взмаху волшебной палочки разгромит армию ***ла за неделю, как только АТО назовут войной.)) Да спуститесь уже на грешную землю, и разбейте розовые очки... Ну не бывает честных политиков, даже в западных странах, договорняки в политике везде обычное дело, и тупиц среди народа дофига, даже в цивилизованных странах, пример выборы Трампа и Брексит.)

:клас: Джессіка втомилася боятися? Джессіка більш за все не хоче у обійми липкого страху?
Як що, малював з себе. Упоротим оптимістом став, коли втомився переживати і боятися. Вітаю поруч! Думка матеріальна, ти обрала правильний шлях.
Хочешь забирай підпис, у мене є ще....:вітаю::вітаю::вітаю::вітаю:

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу