Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
по Фейсу разгоняют новость, что Гиркина завалили в подъезде его дома выстрелом в голову... больше нигде ниче, наверно таки фейк
МотрЫло с Гиви валиди-валили всем Фейсбуком,пока таки не завалили) Возможно пристрелка...

писец ! Поговорили, да Гофер
А зато нет простыней из Фейсбука.
Наслаждаемся диалогами
Понимаешь ли в чём дело. Сегодня 23 февраля. Я его не отмечаю. Но когда-то отмечал, и довольно шумно. А сегодня выпал случай вспомнить казарму.
Мы с Гофером там были! И казарма для нас - не пустой звук.
Гофер ночью писал, что в его казарме было 100 человек. А мне вспомнилось, что в моей было 156. Двухярусные кровати.
И когда мне поясняют, что уют, чистота в казарме - не дело солдата, мне становится не обидно, а БОЛЬНО ОБИДНО!

Коболев гонит:D

bfegh3.webp

В комментах:

Сошли снега и в грязи липкой
Лежит величие и плачет
Империя была ошибкой
А Украина и поет и скачет!

«К сожалению, на территории Сирии скопилось огромное количество боевиков, выходцев из республик бывшего Советского союза и из самой России. По нашим предварительным данным, счет идет на тысячи», — сказал президент.
«… до четырех тысяч из России, и тысяч пять из республик бывшего Советского союза. Далее:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

командировочные боевикам Медведев выплачивает ? Через третьи руки, естественно.

подумал....сходил в магаз..я тут держу оборону.улица знает что я с сектора...
...мнения разделились.
половина улицы меня хочет отпиздить,а вторая половина ей ****ы вваливает.
разлекаемся как можем.
приус уже заебался приезжать.ментовка рядом.

Понимаешь ли в чём дело. Сегодня 23 февраля. Я его не отмечаю. Но когда-то отмечал, и довольно шумно. А сегодня выпал случай вспомнить казарму.
Мы с Гофером там были! И казарма для нас - не пустой звук.
Гофер ночью писал, что в его казарме было 100 человек. А мне вспомнилось, что в моей было 156. Двухярусные кровати.
И когда мне поясняют, что уют, чистота в казарме - не дело солдата, мне становится не обидно, а БОЛЬНО ОБИДНО!

Я ж не то имел ввиду в предыдущем посте.
Гофер обсуждал снятое видео из казармы. А человек, апеллировавший ему , ввязался в разговор, вообще не имея понятия, что там обсуждалось.
Кто должен наводить порядок в казарме? А он вёл разговор про мифические стандарты в НАТЕ и иНЕТе .:D:D

Народний депутат від БПП Олексій Гончаренко був учасником спецоперації українських силовиків із затримання сепаратистів

Про це він заявив в ефірі Еспресо.TV.

"Я став учасником спецоперації українських силовиків. Операція тривала кілька місяців, вони (силовики, - ред.) її документували, отримуючи відповідні санкції суду. Апогей мав відбутися сьогодні. Невипадково це припадало на 23 лютого", - розповів Гончаренко.

Нардеп розповів, що його хотіли викрасти і завдати тяжких тілесних ушкоджень.

Гончаренко знав, що його викрадуть та співпрацював з українськими спецслужбами.

"Моє викрадення буле інсценовано", - сказав Гончаренко, який спеціально вчора ввечері виїхав в Одесу.

Гончаренко також підтвердив, що одним із організаторів його викрадення був депутат від "Опоблоку" Олександр Кушнарьов, син якого загинув під час подій 2 травня 2014 року в Одесі.

Военная прокуратура поймала двух полковников Генерального штаба Вооруженных сил Украины и Государственной пограничной службы Украины на взятке в 6 тысяч долларов. Об этом сообщается в Facebook прокуратуры. "Задержали старшего офицера отдела обеспечения подготовки войск (сил) Главного управления подготовки Вооруженных Сил Украины Генерального штаба ВСУ и заместителя начальника - начальника центра специальных проверок и люстрации Главного центра кадрового обеспечения Государственной пограничной службы Украины на получении неправомерной выгоды в размере 6000 долларов США", - говорится в сообщении. Сообщается, что за эту сумму задержанные обещали устроить гражданское лицо на военную службу Госпогранслужбы. Правоохранители задержали полковников во время получения взятки. Готовится сообщение о подозрении по ч. 3 ст. 368 (получения неправомерной выгоды в крупном размере и по предварительному сговору группой лиц, занимающих ответственное положение, соединенное с вымогательством) УК Украины.
Полный текст читайте здесь:

Вот. Человек отваливает 6 тыщ баксов для того, чтобы устроиться в Погранслужбу.
Потом ведь эти килобаксы нужно отбивать ? Ну не с зарплаты же отстёгивать бабосы !
Значит нужно найти канал контрабандный, и возглавить поток. ну, или не возглавить, а примазаться к потоку.
А пограничница говорит что из погранцов никто в контрабасе не замешан. Все чистые.
И "блокаду на крови" нужно сделать обязательно, потому как "никто не несёт", всё уже поделено до них.

и он должен быть всем обеспечен - достойный быт, техника, новейшее вооружение и зарплата достойная.
угу, нам вообще все обязанны. мы ж такие пусечки.я подозреваю скоро осуществится реальный сценарий: прилетят инопланетяне и все нам сделают - и тувалеты отремонтируют, и денег дадут, и котлетку до рта донесут... там вчерась недаром НАСА прессуху срочную созывало, так шо сидим крепко и ждем, все, все что должны они нам сделают!

Понимаешь ли в чём дело. Сегодня 23 февраля. Я его не отмечаю. Но когда-то отмечал, и довольно шумно.
интересно, а много ли особей сегодня будут отмечать по кабакам "день оккупанта"? в этом году только один человек меня пытался поздравить, и то баба :) типа "праздник мужчин"... корректно было отвечено, что праздник мужчин приходится на 14 октября, а у нее просто календарь испорченный :D в прошлом году поздравляло человек 5-6, а в позапрошлом больше 20 - налицо прогресс в умах населения...

Так ее функции передали в мин.фин., для этого даже специальный закон приняли под эгидой антикоррупционной реформы.
Меня просто порадовало синхронное голосование с оппоблоком.
А какие оправдания нашла Южанина, это смешно. Говорит там много хороших людей без работы, остались, им надо платить зарплату. То есть не доказали свою эффективность или еще что-то, а именно ждут зарплату. Ну а про хороших людей из налоговой это вообще в мемасики.

Какие функции налоговой милиции передали в минфин? Фунуции оперативно-розыскной деятельности? Или функции досудебного расследования? Минфин теперь имеет право носить ****** и негласно прослушивать телефоны? Или проводить негласный осмотр складов с контрафактом? Или стукачей вербовать в прачечных?

Виновата не служба, а система, которая ****ует людей. По всему миру работают налоговые полиции и никого это не удивляет.

Я так думаю, что депутаны специально валят эту полицию, поскольку это будет официальный орган, который их сможет взять за причинное место и спросить за е-декларации. Не зря сюда спецы от Запада ездили и обучали.

угу, нам вообще все обязанны. мы ж такие пусечки.я подозреваю скоро осуществится реальный сценарий: прилетят инопланетяне и все нам сделают - и тувалеты отремонтируют, и денег дадут, и котлетку до рта донесут... там вчерась недаром НАСА прессуху срочную созывало, так шо сидим крепко и ждем, все, все что должны они нам сделают!
Если и этим анапланетянам дадут 5 т.грн. зарплаты, то и они будут вяло работать :)

Сахар, не опровержении твоего поста, а как свое видение ситуации.
Одно дело когда солдат не хочет за собой и товарищами убрать. Другое когда заставляют все время ****ячить на хозработах. Даже самые обычные наряды и то мешают обучению. Есть части, где в наряд заступает по 150-200 человек. и эти люди не учатся, не выезжают на полигон, не бывают на занятиях. а солдат - контрактник. его основная цель - в бою поразить как можно больше техники и живой силы противника и желательно при этом остаться живым. больше у него ни задач, ни целей нет. для того, чтобы это сделать, обычном солдатику надо хотя-бы полгодика ****ячить как папа карло, не вылезая из учебного класса и полигона. но нет, через день на ремень. проблема комплексная. вместо 50-ти "охранников" установить датчики и камеры, вместо хоз работ - вольнонаемные. мы не такие богатые, как те же штаты, но улучшение некоторые можно делать уже сейчас и которые не потребуют больших бюджетов. насчет казарм и прочего - у нас не казармы, а треш. солдата за человека не считают. чтобы что-то требовать, надо предоставить условия. а разместить в сарае солдата и говорить ему, что ему никто ничего не должен - тупик.

Назад
Зверху Знизу