Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Совок закончился. Солдат должен очко пробивать, отложив автомат или специальный работяга, из службы обслуги? Или на капиталистическом олимпе одни порядки, а на передовой другие совковые порядки - сделай все сам, не сделаешь -нюхай.
Понятно - утрирую, но обидно.
А за веревку дергать,что бы смыло ****** после каждого тоже специальный работяга, из службы обслуги?
Забивается от того что во время не смывают.

А за веревку дергать,что бы смыло ****** после каждого тоже специальный работяга, из службы обслуги?
Забивается от того что во время не смывают.
Веревок обычно нет, а ломик, при хороших морозах, сбивать, должен быть. Это если забилось :)

Мастера заголовка и художественного письма..

Украинцев ждут две волны призыва в армию[/COLOR]

В Украине уже через несколько месяцев пройдет призыв на срочную службу в армию.

Военная мобилизация, отмечают в Генштабе, на данный момент не планируется, однако а рамках призывной кампании в армии заберут тысячи украинцев возрасте до 27 лет. "Сегодня" выяснил, когда и кого заберут в армию в 2017-м.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Расскажите кто-нибудь этим утыркам, что забирают в КПЗ, а в армию призывают.

Руководитель Специализированной антикоррупционной прокуратуры (САП) Назар Холодницкий подтвердил побег Сергея Свиченко, одного из фигурантов "газового дела", связанного с народным депутатом Александром Онищенко. Об этом он сообщил на своей странице в Facebook. "Один из подозреваемых, по отношению к которому суд отказался принимать меру пресечения в виде заключения под стражу, а именно Сергей Свиченко убежал, как это в июле прошлого года сделал его «шеф» господин Онищенко", - написал Холодницкий. Сообщается, что детективам Национального антикоррупционного бюро Украины уже даны поручения об организации розыска подозреваемого.
Полный текст читайте здесь:

Конечно, всяческое обеспечение, спецтехника, вольнонаемные-и все с хорошей зарплатой и пенсией за участие в БД -мотивированные. Фантастика? Да. А в это время кто-то нереально багатеет, фантастически.

Сейчас сижу и думаю, что на это ответить. Ничего цензурного в голову не приходит.

Расскажите кто-нибудь этим утыркам, что забирают в КПЗ, а в армию призывают.
Это молодежь пишет, они не слышали о таких понятиях, как священный долг и почетная обязанность...Еще был термин -забрили, сейчас уже редко используется.

Фигли вы тут про солдатские забитые сортиры беседуете.
Вон, шо в новострое делается.

На новом стадионе петербургского футбольного клуба «Зенит» случились несколько протечек. В коридорах и холлах образовались лужи. Об этом сообщает «Фонтанка».
По словам вице-губернатора Петербурга Игоря Албина, уборщики забили канализацию стадиона тряпками, из-за этого затопило транспортный коридор на отметке «0» и сектор B на отметке 25 метров. Инцидент произошел во время концерта, проходившего на арене. На мероприятии присутствовало около 35 тысяч зрителей.
В августе прошлого года на арене произошел первый потоп. Водой было залито все поле. Далее:
:браво::браво::браво:

писец ! Поговорили, да Гофер :D
А зато нет простыней из Фейсбука.
Наслаждаемся диалогами .:іржач::іржач:

Скучно, можно по теме пофлудить, так в чем я не прав про капиталистическую армию? У нас же капитализм, товарно-денежные отношения, в школах, больницах, магазинах, и других учереждениях. Везде бизнес, а солдат на энтузиазме :), чем он хуже программиста, которого он защищает, по той же зарплате. Ладно, молчу...

Останнє редагування:
Совок закончился. Солдат должен очко пробивать, отложив автомат или специальный работяга, из службы обслуги? Или на капиталистическом олимпе одни порядки, а на передовой другие совковые порядки - сделай все сам, не сделаешь -нюхай.
Понятно - утрирую, но обидно.
Я думаю, если бы Вы знали, что солдат в казарме с автоматом бывает только на построении по тревоге, то Вам не было бы так обидно.
Прибыв в казарму солдат СРАЗУ ставит автомат в пирамиду, которая расположена в специальной комнате под охраной! И ТОЛЬКО ПОСЛЕ ЭТОГО он может спокойно (или в припрыжку) бежать в туалет!

Казарма - это дом солдата, в котором живёт большая армейская семя! Так везде! В Америке! В Австралии!...
На входе казармы стоит дневальный - везде, во всех армиях мира!
Для чего он там стоит? Для предотвращения проникновения в казарму посторонних лиц!

Вам может быть обидно за то, что в столовой солдаты убирают картошку! Был в совке такой "наряд на кухню". А в западных армиях этого уже не было!
Вам может быть обидно, когда услышите, что взвод солдат повезли в колхоз на уборку сахарной свеклы, на стройку для уборки территории. В совке это называлось "хозработы".
Вот это - "наряд на кухню", "хозработы" - и было примечательностью армии совкового периода.

Казарма, её поддержание в жизнепридатном состоянии, были всегда и везде, во всех армиях составной, неотъемлемой частью армейской жизни солдата. И всё, о чём пишет old gopher, верно! Более наглядно я не берусь описывать.

Тем, кто снимал видео состояния казармы и кто пожаловался на "немыслимые условия жизни" в казарме, точно так стало обидно, как и Вам - от не знания вопроса, или с умыслом: "Совок закончился! Люди! Здесь совок!". Произошло это, скорее всего, от того, что замполит (или кто там сегодня - капелан?) не поянил солдатам, что для них значит слово "казарма"! А командир, старшина с первого дня пребывания, практически не привил любовь (армейскую любовь!) к той самой казарме.

Дальше спор по этому вопросу будет иметь смысл, если будет приведён источник, в котором сказано "А в казармах армии США (Англии, Германии...) подметает уборщица, очко, раковины чистят гражданские чистильщики, а постельку убирают горничные".

Депутат Верховной Рады Украины Алексей Гончаренко находится в безопасности и скоро будет давать показания. Об этом на брифинге сообщил прокурор Одесской области Олег Жученко, передает канал "112 Украина"

Депутат Верховной Рады Украины Алексей Гончаренко находится в безопасности и скоро будет давать показания. Об этом на брифинге сообщил прокурор Одесской области Олег Жученко, передает канал "112 Украина"

Скользкий ИМХО сучёнок. Мастер быстрой смены обуви.
Такие почти не тонут.

А что принципиально плохого в налоговой милиции? Я не о налоговой милиции времен Кучмы и Януковича, я в принципе.
А ***** я буду на свои налоги содержать еще одних воров.Или ты думаешь она по другому работать будет

Нате вам. В качестве спортивной паузы... ржач ,конечно,пипец... На Обаму похож.

Поліція знайшла замовника та виконавця викрадення Гончаренка

Назад
Зверху Знизу