Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Речь, в частности, идет о министрах иностранных дел Германии, Франции и Польши, которые прибыли 20 февраля 2014 года в Киев, чтобы стать посредниками на переговорах с оппозицией.

"Я фактически пошел на все, что мне предлагали, - в том числе на досрочные президентские выборы и изменения в Конституции, чтобы только избежать кровопролития. Но все это с самого начала было маскарадом", - заявил Янукович.
Он чё не заметил, что кровопролитие было в разгаре? Переговоры были вечером 20го

Я тебе еще больше расскажу. Даже в совецкой армии в подразделениях в штатах были гражданские люди - котельные обслуживали, слесари там всякие.
ну если часть большая и в городе то да.А если отдельная рота посреди леса на краю острова?
И порядок в казарме понятие весьма растяжимое. Шваброй поелозить это одно, Это прямая обязанность суточного наряда, а петли на двери поставить и эти самые двери повесить - другое. Где солдату собственно петли и шурупы и отвертку взять? Спиздить, как в СА?
а кого єт,собсно,****?пока на сделаешь-наряд хер сдашь!
Спиздить, как в СА?
а эт святое!скомуниздить со склада,обьебать сундука-без этого ты не солдат!
Хромой прапор,бегущий к командиру из-за банки краски,вот это зрелище!А обхарканая обещаниями дисбата полканом трибуна на плацу-кто не видел-службы не видал!
Ладно, щас на пять страниц опять отожжем)))
да!!запостил ты петуха-без вставленных видосов из ДМБ-не обойдется!Прийдеться еще одну тему пилить-как там было в СА?Куда делась самая мощная армия в мире?
И авианосцы сами моют и драят. А не возят с собой уборщиков.
*****-на авике точно есть и прачки и уборщики,и повара!ти що-кина не бачив?

Я тебе еще больше расскажу. Даже в совецкой армии в подразделениях в штатах были гражданские люди - котельные обслуживали, слесари там всякие.
И порядок в казарме понятие весьма растяжимое. Шваброй поелозить это одно, Это прямая обязанность суточного наряда, а петли на двери поставить и эти самые двери повесить - другое. Где солдату собственно петли и шурупы и отвертку взять? Спиздить, как в СА?
Ладно, щас на пять страниц опять отожжем)))

Это нормальная тема, можно и поотжигать.

В советской армии был наряд по штабу, который в течение дня наводил там порядок - мыли полы и убирали туалеты. Котельные обслуживали тоже солдаты и слесари-сантехники и электрики тоже солдаты. В каждом полку была РМТО - рота материально-технического обеспечения, в которой и были эти самые истопники, сантехники и электрики.

Обязанность убирать казарму, это обязанность всей роты. Перед завтраком на это отводилось время - минут 30-40. Сейчас уже не помню. Построили роту, дали команду - к наведению порядка приступить. И побежали разбирать ведра, веники, тряпки, щетки. У каждого взвода своя территория, где он спит. Кроме того, за каждым взводом закреплены остальные помещения казармы - за одним туалет с умывальником, за другим ленкомната с бытовкой, за третьим коридор и кабинеты офицеров. А потом перед ужином уборка. А в перерывах и после отбоя порядок наводят свободные дневальные.

Петли на дверях в *****е и на тумбочке прикрутить, это тоже обязанность местных жителей. Инструмент и шурупы есть у старшины. Ему все это выдается периодически. Пальцем ткнул - ты и ты, пошел в каптерку, получил инструмент и прикрутил дверь. Много ума надо? А если не шланг, сам к старшине подошел, попросил три шурупа с отверткой и прикрутил.

А тут, я смотрю, подход такой - я контрактник (читай дед в квадрате), я ничего делать не буду. Я лучше сниму все это на телефон и выложу на ютуб, что бы сепары поржали.

А их строем ходить заставляют. В армии и строем. Какой ужас! Кто бы мог подумать?

Пусть скажут спасибо, что нарядов по кухне сейчас нет - женщин гражданских понанимали - полы в столовой не моют, посуду и картошку не чистят. Но кухня то такое. Я сам был за то, что солдатам там делать нечего. Но там где живешь, убирай сам.

Цікавий результат опитування, котре сьогодні провів серед читачів, які уважно слухали заяви політичних лідерів "Азову" та "Свободи" (та й, загалом, давно слідкують за тим, що вбивають у голови своїм прихильникам дані керівники - Білецький та Тягнибок), і відмічають, що дана риторика є лівою, а не правою. Ще раз: мова йшла не про прихильників даних політичних лідерів, а про риторику, які ці політичні лідери активно просувають. 1202 голоси.
щоб зрозуміти яку ідеологію просувають Свобода і Азов треба спочатку ознайомитись з "Перспективами української революції" С.Бандери.:)

Вступать в дискуссию не буду.Скажу одно - пустующую нишу правого националистической идеологии суждено было кому то занять.:)

Как общественная организация - пусть, но не в списках голосования. кмк.

Останнє редагування:
У меня таких ассоциаций больше нет - они полностью дискредитировали себя. Особенно Свобода.

Среди рядовых членов Свободы процент отдавших свою жизнь во время Майдана и войны наибольший по отношению к др.украинским партиям.
Слава Героям!

Среди рядовых членов Свободы процент отдавших свою жизнь во время Майдана и войны наибольший по отношению к др.украинским партиям.
Слава Героям!

Слава. Но давай ишшо мерятся...:(

Тогда *** нужен такой старшина. Понизить в должности до срлдата и в звании до рядового и поставить на вышку склад ГСМ охранять.

*** ему, а не склад ГСМ охранять ! Его наказать надо, а не поощрять.))
В туалете очки драять, раковины полировать .

*****-на авике точно есть и прачки и уборщики,и повара!ти що-кина не бачив?

Поварихи и прачки есть, как и на земле. А кубрики сами у себя убирают. Или горничные тоже есть?

А еще, как и на любом военном корабле в любой стране там есть общая уборка. Как она там называется, аврал?

Поварихи и прачки есть, как и на земле. А кубрики сами у себя убирают. Или горничные тоже есть?
шо они там могут убрать?они не знают что такое АРСовская щетка,да и мыло у них ***кое-стоит на каждом умывальнике!Нехером драить!

Вкладення

• 836b0e7be021f7cf6c2850f13da.webp
    836b0e7be021f7cf6c2850f13da.webp
    95.1 КБ · Перегляди: 386
Останнє редагування:
Да, слава Героям. Но не Билецкому с Тягнибоком. Об этом и речь.
На вещи надо смотреть ширше.Думаю шо после сегодняшнего марша попытка представить Костю Гришина и Cо в виде какой то силы зійде нанівець.
а далі час покаже...

Учитывая низкую инфляцию, в России вполне возможна новая деноминация 1 к 100. В этом случае за доллар и евро будут давать примерно 60 копеек. Так считает директор аналитического департамента компании "Альпари" Александр Разуваев
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

у ПС наименьший %.
те и другие ставят себе это в заслугу.

Назад
Зверху Знизу