Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Блин_я уже сбился со счета..
Сколько за три года сюда приходило всяких-разных с одной мыслью-
заставить местных обуздать свой оптимизм, брякнутся на пол и кусая локти
вопить о зраде и о тотальном ****ице во все горло..
От одного отбились, другой приходит. День, два, неделю сыплет аргументами,
хнычет, рычит, орет капсом и умоляет согласится с полным,
всеобьемлющим ****ецом вокруг.
Или это только мне так кажется..

они шли и несли камни (с)
но не один из них так и не смог дать цитату на восхищение владой, поклонение чиколиту. ну не шмогли. Придумать какой нибудь бред и тут же его осудить они могут, долго обсуждать это, тоже могут. А вот фактов нет.
Жаль :ганьба:

Я больше расскажу. Даже в самой натовской американской армии уборщиков нет. В казарме наводят порядок сами. И авианосцы сами моют и драят. А не возят с собой уборщиков.
Я тебе еще больше расскажу. Даже в совецкой армии в подразделениях в штатах были гражданские люди - котельные обслуживали, слесари там всякие.
И порядок в казарме понятие весьма растяжимое. Шваброй поелозить это одно, Это прямая обязанность суточного наряда, а петли на двери поставить и эти самые двери повесить - другое. Где солдату собственно петли и шурупы и отвертку взять? Спиздить, как в СА?
Ладно, щас на пять страниц опять отожжем)))

Честно сказать, не понимаю, зачем нужен закон про импичмент, в КУ ведь все прописано, и там нет ремарки, что типа, "импичмент регулируется законом" :confused:

они шли и несли камни (с)
но не один из них так и не смог дать цитату на восхищение владой, поклонение чиколиту. ну не шмогли. Придумать какой нибудь бред и тут же его осудить они могут, долго обсуждать это, тоже могут. А вот фактов нет.
Жаль :ганьба:

их просто бесит,шо зрада в этой ветке не в почёте и, из долгожителей никто на неё не клюёт,и больше-не даёт раскачать.
Наша тема как непотопляемый эсминец:yahoo::кручусь:

А он уже законопроект внёс, чтобы требовать его принятия? Или не успел, так как больше 90% времени на работе отсутствовал?
Очень многие события 3 летней давности использовали для собственнного пиара.
Я бы как харьковчанин поприветствовал пиар националистов сегодня в сессионном зале гор.совета который привел б к лишению звания почетного харьковчанина ху@лососную зулюпу Шишкина -личного кореша трехколесного.:)

Хотя принятие законов об импичменте президента и порядке отзыва депутатов поддерживаю.

Ладно, щас на пять страниц опять отожжем)))
gefje1.webp

Пиар националистов - дальше можно не продолжать, этим сказано всё и только это их цель. Появиться раз в год на сессии разжиревшим (Билецкий тоже нехило раскабанел), кинуть пару лозунгов, типа, мы (?) самораспустимся, и опять в кусты. А за законы сынпороха должен голосовать.
Вступать в дискуссию не буду.Скажу одно - пустующую нишу правого националистической идеологии суждено было кому то занять.:)

Sergey Prach

Західна пресса пише, що #****ін все ж таки отруїли - в нирках знайшли отруту

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу