Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
тю, у феди взято с методички же...
Вот это я хотел узнать от феди. И он тут же подтвердил: лазит по помойкам, надыбал - бросил и радуется, как он "круто!".
Человек... нет слов. Зачем? Зачем сюда? Что доказать? Кого переубедить?
Федос, каждый раз, как сюда заглядывает, наводит меня на мысли: вот для чего, для какой цели эти люди родились? Ими ж мать когда-то радовалась, ждала: "ЧЕЛОВЕК вырастёт!". А выросло... не понятно что. Как вата - ни мысли, ни позиции - одни ничего не значащие фразы! Мне его жаль! Честно!

hcefg3.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Зачем? Зачем сюда? Что доказать? Кого переубедить?
а у тебя нет таких соседей, которые всегда подвыпившие пристают "а ты меня уважаешь?"

В Саратове 19-летнего Александра Гозенко будут судить за возбуждение вражды к социальной группе "******и и *****ы"

hcefg3.webp

Увы, но Р-27 - старый хлам с полуактивным наведением (если не брать модификации с ИК головой, но то несколько из другой оперы).

И этой темы "патриотов".

В теме "патриотов" обычно "посылают" на фронт тех, кто громко со своего дивана рассказывает о том, когда и как правильно брать Луганск с Донецком.
И, в общем-то, и правильно делают, т.к., честно говоря, я ещё не встречал ни одного реального АТОшника, который бы с передовой рассказывал о "договорняках" и необходимости немедленного штурма Луганска и Донецка. Абсолютно все, с кем я общаюсь говорят в точности одно и то же: при нынешних обстоятельствах в этом нет абсолютно никакого смысла, т.к. на следующий же день после начала операции ***** нагонит туда ровно столько войск, сколько потребуется для сдерживания ВСУ.

а у тебя нет таких соседей, которые всегда подвыпившие пристают "а ты меня уважаешь?"
Соседи такие есть! А раньше, когда приходились ездить в командировки в форме, в поезде ВСЕГДА садились за столик подобные соседи.
Но... Не хочу записывать к подобным соседям федоса! Что-то внутри протестует. Что-то там подсказывает: : "федос на распутье! Он в нерешительности! В нём идёт борьба двух личностей!"
И я буду рад, если он в конце концов определиться и спросит себя: "Так кто-же я?"

Увы, но Р-27 - старый хлам с полуактивным наведением (если не брать модификации с ИК головой, но то несколько из другой оперы).
Р-73 нормальный был товар. Росиянчики,мышыбратья адынаротные взвыли. :D

Калина с днюхой, спасибо шо ты есть :вітаю:

ЗЫ *****ы, валите нахер, я вернулся

И кто же к этому якобы призывает?

Наверное "порохоботы из сахарной ветки", не?

А и небольшое дополнение. Сейчас шарий не нужен - новый тренд поддерживать бпп

Спасибо, но я по помойкам предпочитаю не лазить.

Р-73 нормальный был товар. Росиянчики,мышыбратья адынаротные взвыли.

Р-73 как ракета с ИК ГСН для ближнего боя - безусловно. Но я писал про Р-27.

Так если тебе харьковские строители скажут, что древние строения невозможно было построить в те времена к которыми их датируют, то поверишь харьковским строителям?
Бери выше.Консультант человек ,который в ювелирных делах один из 10-ти лучших в Украине. :D

Погугли, сколькими видами эмали пользоваласс Картье с Фабержами, и сколькими нынешние ювелиры.
Это плетение различное можно новоделать, а всё, что связанное с восковкой - ага, повтори. Как минимум нада разобрать *** оригинал по всем составляющим.
Причем к пекторали эмаль ?На ней нет эмали.
Пектораль делалась или литьем фигурок или их вырезали. Ни то ни другое в 4 веке до н.э.ювелиры не могли сделать.

А вот это мне совсем не понятно((
И как-то очень даже ****яво от этого((

Mark Feygin ‏@mark_feygin 4 мин.4 минуты назад
Еще
Власти Украины совершили огромную ошибку, предоставив гражданство депутату Вороненкову. Людей честных в России это, говоря мягко, расстроит.

ШТО ***ТЬ ?! ‏@shto_o 34 мин.34 минуты назад
Еще
Как российский депутат, голосовавший за захват Крыма, получил гражданство Украины? А простые беженцы из РФ даже статуса получить не могут.
Бабло побеждает зло. Вот это зрада. Савченко ни чему не научило. Опять те же грабли. :(

Бывший депутат Госдумы от КПРФ Денис Вороненков и его супруга Мария Максакова, оперная певица и бывший депутат Госдумы от «Единой России», получили украинское гражданство, сообщает украинский ресурс «Цензор.нет»

Именинницы:вітаю::вітаю::вітаю:
Разрешите и мне присоединится к поздравлениями :пиво:
Пожелать вам здоровья, терпения и оптимизма.
Так же огромное спасибо за ваш вклад в тему от нашей маленькой лесной компании :D:пиво::пиво::пиво:

Тут ты не прав. Да, Р-27 - старый хлам.
Ну как обычная електролампочка накаливания. Но вот появилась LED. корпус по форме тот же! И, что примечательно, резьба для вкручивания в патрон - ТА ЖЕ! А по содержанию?

Я почитал ссылку megapiksel, она наводит на многие мысли.
Вот вспомни жгуты разводки, ШРы 80-х, 90-х годов. То, что было при мне в интернете не нашёл. Вот этот ШР более позднего выпуска:

f8dffd.webp

Теперь рассуждаем: Если взять и установить современный разъём вместо того, что на картинке: сколько экономии по весу и объёму? А это только ОДИН разъём!

В тот же цилиндр сегодня можно впихнуть и совершенно другое топливо, и совершенно иной боевой заряд, и совершенно иную систему управления!

А внешний вид... да... старое гавно...

Останнє редагування:
Бери выше.Консультант человек ,который в ювелирных делах один из 10-ти лучших в Украине. :D

Пектораль делалась или литьем фигурок или их вырезали. Ни то ни другое в 4 веке до н.э.ювелиры не могли сделать.

Ювелир изобрел машину времени или это вопрос веры?:D Или он ****изы пекторали проводил?
ЗЫ Вася побуду адмиралом ясен х*й но эмаль и прочие примеры это попытка доказать тебе посредством ****огии что некоторые вещи после их создания не могут(долго не могли) почему-то повторить, а они есть.

Ювелир изобрел машину времени или это вопрос веры?:D Или он ****изы пекторали проводил?
ЗЫ Вася побуду адмиралом ясен х*й но эмаль и прочие примеры это попытка доказать тебе посредством ****огии что некоторые вещи после их создания не могут(долго не могли) почему-то повторить, а они есть.
Есть современные технологии изготовления, прошлого и т.д.
Не могли эту Пектораль сделать раньше 13 века.
Это не мой вывод. Это сказал ювелир,который входит в 10-ку лучших Украины. Нет изделия которое он не сможет сделать. Просто нет.

ВВП Украины в 2016 году:
1й квартал +0.1%
2й квартал + 1.2%
3й квартал + 2.0%
4й квартал + 4.7%.

Господа - это радует. 4.7% даже с учетом сезонных особенностей - это уже хорошая цифра. Всего за год 2.2%, с тенденцией к улучшению. Fitch давал 1%, МВФ - 1.5%.

:рл: Вася ***тць, не будь как тормоз. :D :пиво:

Про ****огию тебе уже растолковали, просто дополню:

"Средний ярус заполнен большими, украшенными голубой эмалью цветками, изображениями ветвей и птиц. Он может символизировать древо жизни, атрибут скифской богини-матери Табити. Здесь же поражают своей выразительностью бытовые сцены жизни кочевья."

Источник:

© "Первое экскурсионное бюро".

Назад
Зверху Знизу