Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Necro Mancer ‏@666_mancer 2 ч.2 часа назад
Еще
FB #Донецк 10-10к "Автомагазин услышал, не так мощно, как час назад, но тоже не слабо!"

Necro Mancer ‏@666_mancer 2 ч.2 часа назад
Еще
Работать менялой - опасное дело #ОРЛО #Алчевск

dedh4e.webp

hochu domoy ‏@rjpthju62djqyf 2 ч.2 часа назад
Еще
Недомэр Донецка
bgejj1.webp

Necro Mancer ‏@666_mancer 3 ч.3 часа назад
Еще
FB "По двум снимкам попробовал немного направления прорисовать. Точность не 100%. Есть погрешность. Но сходится на площадках" #Донецк
2facaf.webp

События дняПодлинная учетная запись
‏@GazetaRu
Чичерина выпустила клип про Гиви и Моторолу
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Надеюсь в клипе есть кадры обугленой головешки и частей тушки тилипона

Volodymyr Groysman ‏@VGroysman 9 мин9 минут назад
Еще
У Юлії Тимошенко є потенційна жага і самоціль – дірватись до влади. Наша ж ціль – сильна держава Україна

Volodymyr Groysman ‏@VGroysman 11 мин.11 минут назад
Еще
Батьком засновником новітньої української держави вважається Михайло Грушевський.«Мамою» корупції, популізму,неефективності є Юлія Тимошенко

Строения и ювелирные изделия разные вещи.
Ювелирные сделать один к одному копии могут.
Пропилы в камне, такие как раньше в 3мм нет.

Так если тебе харьковские строители скажут, что древние строения невозможно было построить в те времена к которыми их датируют, то поверишь харьковским строителям?

Пані Крулєвска
2 год.
Продам!!! Блокіраторам ідею назви партіі за першими літерами прізвищ.
СЕменченко+ ПАРасюк!

От жеж жизнь у ****омесов, пришел и сообщает: не хочется забирать хлеб, но попытаюсь через не хочу. Дыбилы бл(с)
Зы. По капле выдавливайте в другом месте, здесь не нужно.

Ювелирные сделать один к одному копии могут.

:рл: Вась, давай лучче про Лао-Дзы с Искандером Двурогим.
Погугли, сколькими видами эмали пользоваласс Картье с Фабержами, и сколькими нынешние ювелиры.
Это плетение различное можно новоделать, а всё, что связанное с восковкой - ага, повтори. Как минимум нада разобрать *** оригинал по всем составляющим.

Не хочеться відбирати у вас хліб. :D Та і кваліфікація у вас вища, не потягну.
По краплі видавлюю з себе москаля.:незнаю: Тривалий процес.

:D

Останнє редагування:
Представитель Европейского Союза в Украине рассчитывает, что летом украинцы смогут ездить в Европу без виз. Об этом глава представительства ЕС в Украине Хюг Мингарелли заявил в своем выступлении на форуме "Приоритеты года реформ", передает корреспондент LIGA.net.

"Надеюсь, что к лету украинцы смогут путешествовать в ЕС без виз. Граждане Украины, без сомнения, заслуживают этого", - сказал он.

В МИД Украины ожидают, что ЕС примет решение о введении безвизового режима с Украиной до президентских выборов во Франции, которые пройдут в апреле-мае 2017 года.

Страшные трагедии, которые скрывали в СССР

pani Walewska ‏@pani_walewska 2 ч.2 часа назад
Еще
pani Walewska Ретвитнул(а) Дмитрий Смирнов
Вот так придворные певички романтизируют терроризм в ЧУЖИХ городах.

клип чичереной, если кому надо. я смотреть не стану

ЕжоFF Band ‏@M_EzhoFF 18 ч.18 часов назад
Еще
Пиком развития российской современной литературы станет то, что Дарья Донцова поступит в батальон Прилепина медсестрой!
:)))

Некстджен и Усиление
‏@turbojedi
Рубрика "удивительные моменты из жизни (ёбаных) животных".
c8bbde.webp

Мысли Перзидента ‏@VVP2_0 19 мин.19 минут назад
Еще
Японцы умные, но тупые. Уж простите меня. Какими нужно быть *****ами, чтобы верить путину, приглашать его с официальным визитом? Вот итог.

Мысли Перзидента ‏@VVP2_0 20 мин.20 минут назад
Еще
Песков: давать имена островам Курильской гряды — суверенное право России
А строить дороги,повышать пенсии - это не суверенное право России?

Мысли Перзидента ‏@VVP2_0 2 ч.2 часа назад
Еще
В ДНР рассказали про киевских «зомби», которых можно ***** только пулей в голову
В редакцию ЗВЕЗДЫ завезли тяжелейшие *********.

Dmitry Kogan
41 хв. ·
Вот отличный пример того, почему я считаю "Самопомич" помойной ямой.
Кинули мне в почтовый ящик бесплатную газету, в которой они решили раздуть зраду из программы по восстановлению восточных регионов, пострадавших от войны. В чем, собственно, суть претензий самопомичи? Ну вот, к примеру, цитата из статьи: "Адже ані в концепції, ані в плані заходів не використовуються такі терміни як: "війна", "росія", "окупація", "АТО". Згадується лише про страждання людей...". Т.е. адептов Садового очень возмущает, что программа по восстановлению территорий где проживают наши люди, базируется на их проблемах, а не путинской военной агрессии и войне. Они хотят, чтоб россия все оплатила. Но позвольте, даже подготовка к тому, чтоб предъявить претензии государству-агрессору, может занять кучу времени. Я уже молчу о том, что сам суд будет длиться годы. Что делать людям в это время? Где работать? Чем питаться? Как восстанавливать уничтоженную инфраструктуру? ЖКХ? Экономику? Кстати, одна из претензий касается именно того, что программа предполагает выделение средств на восстановление всех этих предприятий. Они считают, что недопустимо заниматься реабилитацией ключевых отраслей региона и структур, обеспечивающих жизненные потребности населения. Что же тогда должно быть такой программе? Исключительно предъявы в адрес России и проклятия в адрес путина?
В общем, если подвести итог, то Самопомич мне напоминает некоторых представителей царства животных, которые, чтоб избавиться от скуки, начинают бросаться собственными фекалиями. Никакого конструктива, никаких предложений, исключительно критиканство и треп. Займитесь уже чем-то реально полезным для страны.
hb2gac.webp

петр алексеевич поступит мудрее - дождется конца отопительного сезона, и когда исчесзнет зависимость от ********ского угля, 15 апреля, начнет широкомасштабное наступление на новоросию.
я думаю так.

Вот смотри: голова у тебя вроде как есть. Ты её моешь, бреешь, подстригаешь. Шапку ей купил. Почему же она,падла такая думать не хочет? Что еще нужно для неё сделать, что бы она думать начала?

Лентач ‏@oldLentach 1 мин1 минуту назад
Еще
В Петербургской епархии назвали протесты вокруг Исаакиевского собора "отработкой попытки Майдана"

1ecjfa.webp

О как)))))
gccb9e.webp

DW (на русском) ‏@dw_russian 35 мин35 минут назад
Еще
Токио протестует против решения России присвоить имена пяти островам Курильской гряды

DW (на русском) ‏@dw_russian 1 ч.1 час назад
Еще
Walt Disney расторг контракт с самым популярным блогером YouTube -@PewDiePie из-за подозрений в *************

DW (на русском) ‏@dw_russian 5 ч.5 часов назад
Еще
Что ждет Сирию после освобождения Ракки от ИГ? Комментарий на сайте DW

????????????

Ukraine Right Now ‏@UkraineRightNow 24 мин.24 минуты назад
Еще
Вы знаете что в #ЛНР можно пересчитать коммуналку? Достаточно принести справку переселенца и с даты выдачи справки - коммуналку списывают!

Президент Саакшвилии ‏@saakashvili_ 13 февр.
Еще
Я не понимаю как можно торговать с оккупантом!
В Грузии понимал, а здесь не понимаю.
Климат наверное другой

Правда в плюс заводы так толком и не научились работать, вот в чем парадокс : часто продают за твердую валюту дешевле, чем могли бы продавать на внутреннем рынке и еще пара нюансов есть.

Пока Президент страны лично, будет давать указание, какой участок по маршруту его следования на работу необходимо облагородить(но "По справядлівасцi!(с):),потому как водоохранная зона) - такое и будет продолжаться во всех отраслях промышленности. Кмк.

Вот смотри: голова у тебя вроде как есть. Ты её моешь, бреешь, подстригаешь. Шапку ей купил.

:іржач: А ещё, я ей ем!(с) :D

10 минут осталось. Определяйтесь!
А еще у нас Калинкой ДР.:кручусь:
Калинка, поздравляю с днем рождения! Я думаю, что ты не хреново живешь в Германии и я желаю тебе чтобы у тебя не болела душа за Украину, за родителей, это значит мира Украине, еще здоровья желаю, оно всем надо, ну и настроения, весна скоро, держимся!
hbeag9.webp

укроп с ул. Мира ‏@xy_ukr 25 мин.25 минут назад
Еще
Страшилка для ватных детей

ffaf8e.webp

Alexander Falcon ‏@falconua 36 мин.36 минут назад
Еще
в ЖЭКе висит объявление с призывом подписывать петицию против Пороха, чтобы он перестал стрелять в домбасян #КрасныйЛуч

Michael Avrinsky ‏@gsl2k10 49 мин.49 минут назад
Еще
Обложка Дэйли:
"Русские, на выход"
afbb6e.webp

Znak.com ‏@znak_com 44 мин.44 минуты назад
Еще
Бровеносец в потемках.
россияне считают лучшими периодами в жизни страны правление путина и застой

А вот это мне совсем не понятно((
И как-то очень даже ****яво от этого((

Mark Feygin ‏@mark_feygin 4 мин.4 минуты назад
Еще
Власти Украины совершили огромную ошибку, предоставив гражданство депутату Вороненкову. Людей честных в России это, говоря мягко, расстроит.

ШТО ***ТЬ ?! ‏@shto_o 34 мин.34 минуты назад
Еще
Как российский депутат, голосовавший за захват Крыма, получил гражданство Украины? А простые беженцы из РФ даже статуса получить не могут.

Радио Свобода ‏@SvobodaRadio 29 мин.29 минут назад
Еще
Депутат Госдумы Вороненков голосовал за аннексию Крыма, а теперь признался, что получил гражданство Украины.

А еще у нас Калинкой ДР.:кручусь:

Девочки дорогие!!!
Спасибо вам обеим, что вы есть!
С днями рождения вас!
Пусть только свет и добро, любовь и счастье, позитив и радость будут чувствами, что сопровождают вас!

:вітаю::вітаю::вітаю::україна::україна::україна:
Зовите на чай гостей, а я убежала)))
ajdj8f.jpg

однохерственное г-но, +/-, так же как и свиспан, раз-на раз не приходится. А цены того же эггера-ну ево ***, даже с его супер декорами.

:) Ну уж всяко получше, чем Солоницевка энд Ко.
И декор осуществляет две функции - эстетическую и что более важно - защитную.
А так полность с вами согласен - прессованная отрава. :)

У меня вопрос из зала, почему Комсправду в Украине не закроют? Ведь хуже газеты Вести враги.

Кузя - сильно дымлю,потому что труба самая высокая в мире...
:рл::рл::рл:

тортики-шмортики, есть время послушать, но натянуть на голову сил нет:рл:

Назад
Зверху Знизу