Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
bddb0j.webp

Олександр Рожко & Тарас Тополя - НЕ СУМУЙ
:клас:

Первое, что бросилось в глаза - "Вход", "Выход".

Да это фото было Вологоградского подземного скоростного трамвая

Светлана Самборска
Щойно ·

Вернем посте речь об украинских предприятиях на нашей стороне, к которым приходят "украинские" блокадщики под руководством "украинских" "политиков" Парасюка и "Семенченко".

В нижнем посте речь об украинских предприятиях на той стороне, к которым приходят посланцы Захарченко и Плотницкого.

Это всё происходит в одно и то же время, и тема происходящего одна и та же. Откуда же эта деятельность организовывается и координируется? Очень сложный вопрос. Прям даже и не знаю, что предположить.

cgcg8f.webp

Останнє редагування:
залез сегодня на форум одного российского города, скажем так в средней полосе ****... пролистал тему "чё там у ****ов" и наткнулся на интересный пост:

"Чем дальше,тем мне больше кажется,что путин -это завербованный США агент. Иначе как по другому объяснить его целенаправленные действия на развал России. Жили не тужили 15 лет,россия богатела и процветала,"закрома Родины" трещали от притока денег,во всем мире имела авторитет и уважение. И тут бац - вдруг захотелось воевать с соседями! Сначала в Грузию полезли, хотя что там с той Грузии взять? Территории мизер, сплошные горы. Но полезли... В ответ от Запада прозвенел слабый, но звоночек. Потом на Украину. Там уже все серьезнее получилось и звоночек уже был посерьезнее. Санкциями по зубам дали так, что всё накопленное за 15 лет "процветание" проели за 2,5 года! И поругались по сути со всем цивилизованным миром. И чего добились? Да по сути ничего! Крым - чемодан без ручки, в Донбассе вообще полный провал. В самой России началось брожение в регионах, бюджет трещит по швам,зарплаты падают и урезаются. Вот стоило оно того? Неужели правящая верхушка не могла предвидеть такого развития событий? Конечно могла! Значит это всё сделано сознательно,чтобы разорить и уничтожить Россию изнутри. Как Горбачев в свое время развалил СССР... "

а знаете, что больше всего поразило? что этот пост не удалили! хотя после него уже наклацали несколько страниц... и нет гневных ответов на него!как раньше было... т.е. народ прочел это и фактически одобрил сказанное

Всё они прекрасно понимают...

распад и неуважение ‏@VictorKvert2008 10 февр.
Еще
Венесуэльская компания PDVSA перестала платить по кредиту на 5 млрд долларов, который ей был выдан дружками путина из нищего бюджета РФ.

Да это фото было Вологоградского подземного скоростного трамвая
Вот Кривой Рог,станция Дом Советов. Колея точно как в метро,и длинна платформы явно не трамвайная.Там,кажется,даже указатель стоит где ждать трамвай. Вроде как больше трёх трамваев не ездит в сцепке.

0geadg.webp

Ярослав Бондаренко
12 хв ·
Прямо сейчас на пророссийском NewsOne TV рассеское ху-ло по фамилии Александр Семченко - ведущий «Радио Вести»
Уе*ок сказал несколько ключевых фраз:
1. Порошенко - военный преступник, который должен отвечать за смерти на оккупированном Донбассе, ушлепок аргусентирует это приказом Порошенка на проведение авиналета на Луганск, бомбежки, обстрел мирных кварталов Донецка и ******** более 100 детей...Рассказал о наших "градах" в Авдеевке на спутниковых снимках...
2. Рассказал как по всей западной!!! Украине захватывались здания и "пытались" недобитки яныка
3. Как Майдановцы со взрыв пакетами шли по Институтской на мусоров...
4. Майдановцы - сепаратисты, они разрушили страну и отдали Крым...
5. Студенты били беркут, беркут ответил...
6. В президенты рабиновича или мураева...
7. На Украину всем наплевать..
8. россиян в Донбассе нет - ****а не нападала и не собирается
9. россиян на Донбассе никто не видел
10. Украна не выполняет Минские соглашения и обстреливает жилые кварталы Донбасса
Смотрим на ютюб с -1:45ч

Желающие могут в любой момент присоеденится к пропагандону и свергнуть эту предательскую власть.
Все на Майдан, а потом на банковую!
Захватываем!
Свергаем!
Отправляем в Ростов!
тимошенко, рабинович, мураев в президенты!
рассея - братский народ!
И бл*дь заживем сразу!
Крым станет почти НАШ!
Плотницкий - президент лнр и сразу с ними мир!
Захарченко - днр - тоже сразу мир!
...
Всем кто хочет поддержать путинского ушлепка - вот его профиль в ФБ:
https://www.facebook.com/profile.php?id=100008190529309
как вы бл*дь достали, недумающие долбо*бы...

АУууу!!! СБУ!!!

Там чувак на фото сам при погонах,при этом не маленьких. Всегда удивляли граждане с тремя большими звёздами в таком возрасте. А потом удивляемся откуда у нас генералов столько...А как им не быть,когда и тридцатки нет,а уже полкан,и дальше звёзды не лезут уже,а впереди ещё столько лет...

Ярослав Бондаренко
12 хв ·
Прямо сейчас на пророссийском NewsOne TV рассеское ху-ло по фамилии Александр Семченко - ведущий «Радио Вести»
Уе*ок сказал несколько ключевых фраз:
1. Порошенко - военный преступник, который должен отвечать за смерти на оккупированном Донбассе, ушлепок аргусентирует это приказом Порошенка на проведение авиналета на Луганск, бомбежки, обстрел мирных кварталов Донецка и ******** более 100 детей...Рассказал о наших "градах" в Авдеевке на спутниковых снимках...
2. Рассказал как по всей западной!!! Украине захватывались здания и "пытались" недобитки яныка
3. Как Майдановцы со взрыв пакетами шли по Институтской на мусоров...
4. Майдановцы - сепаратисты, они разрушили страну и отдали Крым...
5. Студенты били беркут, беркут ответил...
6. В президенты рабиновича или мураева...
7. На Украину всем наплевать..
8. россиян в Донбассе нет - ****а не нападала и не собирается
9. россиян на Донбассе никто не видел
10. Украна не выполняет Минские соглашения и обстреливает жилые кварталы Донбасса
Смотрим на ютюб с -1:45ч

Там Каплин... Ничего криминального...

А за что Фески навечно забанили?
похоже да.
ответа украдена или нет тушенка он не получил, зато узнал много сортов тушенки, которая лежит на балконе Вертухая.
Кстати, *****ов которые пасутся там стадами они не трогают. не за что говорят на них жаловаться, у них демократия типо. А вот Пэцю за это проклинают, не?

Первое, что бросилось в глаза - "Вход", "Выход".
Есть у меня подозрение что вот это всё отголосок совковой системы,когда таким городам по статусу метро не положено,а надо бы. Вот и выкручивались как могли,строили почти метро,чтоб если что изменится уже иметь заготовку. Говорят что Ту-22М не получил своего индекса по той причине что у руководства КБ не было желания-возможности пробивать проектирование новой машины,потому делали её под соусом модернизации оригинального Ту-22. Су-25 вообще некоторое время был "незаконнорожденным" ребёнком.

похоже да.
ответа украдена или нет тушенка он не получил, зато узнал много сортов тушенки, которая лежит на балконе Вертухая.
Кстати, *****ов которые пасутся там стадами они не трогают. не за что говорят на них жаловаться, у них демократия типо. А вот Пэцю за это проклинают, не?

Срачи наши дорого становится на сервере держать...:D:D:D

Зейнал Хидиров ‏@zeinalxidirov 4 ч.4 часа назад
Еще
Точка-у асадитов выпущенная по территории повстанцев промазала и ударила по топливной фабрике на территории режима / #Сирия #Хомс

RT на русскомПодлинная учетная запись
‏@RT_russian
Росгвардия меняет имидж: на выставке в Балашихе показали образцы формы войск
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Правильно. В гробик всегда в лучшем кладут.

Там Каплин... Ничего криминального...

Ну, не знаю...
Я на профиль сходила. Там рыгло утырочное ненавидящее всё здесь.

=

Блииииин!
Это я про Фески((
Надеюсь, реинкарнируется.

Останнє редагування:
***** ту люсю, залез в ту клоаку понять шо с фески было...
В чём этот вред выражается? А потеря территорий, надеюсь, временная, одной из причин которой стал Майдан, пошла на пользу государственности?
бльо, да там филиал русвесны уже не? ***** я туда ходил...

Росгвардия меняет имидж: на выставке в Балашихе показали образцы формы войск
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Я разочарован.чем они хуже почтарей ,у которых форма более соответствует содержанию РоССгвардии?
jh1ajj.webp

А тут какие-то стюардессы... Хотя...Чем-то их форма,кажется,на спецовку немецких техников схожа.
a9cdgb.webp

***** ту люсю, залез в ту клоаку понять шо с фески было...

бльо, да там филиал русвесны уже не? ***** я туда ходил...

Я так понимаю, шо "Янык вернись" уже не просто не за горами, а на пороге
:рл::рл::рл:

Не зря я туда не лажу. Ох, не зря.

Назад
Зверху Знизу