Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Более того. Для обеспечения безопасности ЕС и США от появления нового мирового лидера (Китай) им выгодна относительно сильная РФ, и как следствие, нахождение Украины в ее сфере влияния. Имея под собой Украину, Казахстан и Беларусь РФ может не бояться Китая.
Даже оккупировав Украину, Казахстан, Беларусь,призвав весь их мобилизационный ресурс в армию РФ, не остановить Китайскую Народную Освободительную Армию(НОАК).
Чтобы остановить НОАК,нужно минимум 400 млн населения, +деньги. Где их взять РФ ?
У РФ только один выход. Присоединиться к ЕС,вступить в НАТО. Для этого надо сменить режим,сдать страну под управление ЕС.
Как только РФ предпримет первый шаг к этому,на Дальнем Востоке начнется то что в Донбассе 2014г.

краматорец!
:шарики:
улыбнись
:фото:
здоровья, а остальное приложицца...

Я же образно выразился...

Знаю я вас, проходимцев!:іржач::іржач::іржач:

Ни разу не видел живого дельфина в природе.:(
Вчера посмотрел фильм "Уличный кот по кличке Боб", очень понравился.
Если кто надумает смотреть, обратите внимание на жесткие законы Запада, необходимость их исполнения и жесточайший прагмацизм общества.

Останнє редагування:
Вчера посмотрел фильм "Уличный кот по кличке Боб"
Я смотрел что-то подобное про стаи диких котов в Лондоне, как они добывают себе похавать, бои за территорию и так далее. Забыл, как называется, к сожалению.

Я смотрел что-то подобное про стаи диких котов в Лондоне, как они добывают себе похавать, бои за территорию и так далее. Забыл, как называется, к сожалению.

Это не то. Сюжет - молодой, не имеющий ничего, кроме гепатита, наркоман потихонечку приближается к яме под безразличными взглядами окружающих. И только приблудившийся к нему такой же никому не нужный бездомный кот помог ему выкарабкаться. Клюква, но такому пожилому сентиментальному старперу, как я, нравится!:клас:

Останнє редагування:
В Красной армии солдату выдавали за 2 года три пары сапог, одну пару ботинок парадных и одну пару ( если положено) ботинок горных. Погранцы у нас меняли яловые сапоги на кирзу, потому, что они тяжеленные и паркие, а у нас кто под ремень на дембель ехал, готовы были терпеть.:D А ехали так почти все. Понты твои, Господи...:D

В нашей Красной Армии, если что путаю, пусть Игорь поправит, на два года выдавали две пары юфтевых сапог и одну пару хромовых, и одну пару ботинок на выход.

Юфтевые сапоги были тяжелые. Ты их разнашивал пол года, а потом, как только разносил, старшина говорит - меняй на новые. И ты, если ***, снова новые сапоги обуваешь и разнашиваешь пол года до дембеля почти.

Вот жалко было отдавать старые разношенные сапоги. Они уже были по ноге как тапочки. В них было мягко и удобно. Но старшина говорил -- старые сапоги сдать и получить новые деревянные, ибо положено.

А мирный народ, ***, в это время морскую капусту жрал. А 5-ти миллионную армию обували и одевали.

Главное, что бы не было войны.

Йобнутые.

обычная гонка. Вооружений. Затасканная такая фигура речи. НАТО усиливает группировку в Восточной Европе. Мордор создает новые подразделения со штатом, базами, городками и т.д. Вещи сами по себе не дешевые.

Співачка, яка виконувала гімн РФ перед початком хокейного матчу між Росією та Швецією переплутала слова, пишуть РИА Новости. Дівчина виконувала гімн а капела, однак в один момент припинила співати. Тиша стояла кілька секунд, поки трибуни не почали свистіти. Втім, співачка перепросила та продовжила співати далі.

в крымнаше -

chdf1f.webp

Співачка, яка виконувала гімн РФ перед початком хокейного матчу між Росією та Швецією переплутала слова, пишуть РИА Новости. Дівчина виконувала гімн а капела, однак в один момент припинила співати. Тиша стояла кілька секунд, поки трибуни не почали свистіти. Втім, співачка перепросила та продовжила співати далі.

Союз нерушимый республик Народных!
Ой, перепрошую...
Душу й тило :піп: :україна:

Спасибо, комменты как обычно повеселили :D
Ай, а я комменты не читал.
Каратели поймали русскоговорящего православного дельфиненка и имели жесткое намерение поджарить его в доме профсоюзов, но тот смог вырваться и уйти в родную гавань
Каратель! Я возмущён!
Почему на этом видео не показали двух рабов, которых заставили поднести этого дельфиненка к воде?
Шо, и даже не распяли на доске обьявлений, от жеж ******ы ! )))

:іржач:

Ситуація на катцапиї стрімко поліпшується.
За програмою імпортозаміщення випущений ****ог сітральной машини BOSH
Інструкція для для зручності споживачів знаходиться прямо на корпусі пральної машини.

jaa6ad.webp

Руцкій мір створює нові робочі місця для росіян.

abcbj3.webp

Кстати - насчет так называемых инвестиций в экономику россии. Сколько я послушал независимых российских экспертов - все однозначно утверждают что такие финансовые операции - это плохо. Эти деньги не идут на развитие экономики, они вкладываются в ценные бумаги, по которым очень высокая доходность. За счет этого надувается пузырь, финансовая ******** - а такие образования рано или поздно лопаются. Деньги эти очень горячие, они краткосрочно идут туда где выгодно - но как только быть выгодно перестает - точно так же быстро они и убегают. Вот только убежать успеют не все, но это их риск. Хорошо в этом то - что за пользование этими деньгами нужно платить немаленькие проценты - если бы проценты были небольшие - деньги не пришли бы, потому что вкладчики понимают - что такое россия и какие там могут быть риски. А большие проценты - большие убытки.

В нашей Красной Армии,

Строк носіння у кірзи 8 місяців, у юфтевих рік. Обидва праві. Фактично дуже залежало від специфіки, у пєхоти сапоги ходили добре, у водіїв до першого попадання на них бензину. Не памятаю, щоб довго розношував. Взула і забула (с). Ще брав на два розміри більші і гладив.

Назад
Зверху Знизу