Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
вот как раз сейчас и надо всем проукраинским людям Донецка по максимуму помочь Украине и ВСУ, снимая фото и видео размещения танков, Градов и прочих пушек прямо в жилых кварталах и любым удобным способом передавать СБУ, ВСУ, госструктурам на подконтрольной территории! только фактами можно перебить орковский бред и пропаганду, и только документальные факты дадут нам перевес в международных судах... да, собирать фото и видео в оккупированном Донецке довольно опасно, но тут уж надо делать выбор - сидеть ровно на **** и наблюдать, как твой город будут превращать в пыль, как Алеппо, или все же помочь его спасти...
Для этого надо обратиться политикам,властям,Генпрокурору,к жителям Донбасса. Хотят помочь Украине,пусть снимают видео,фото материалы и передают.
Росиянцы постоянно бухают по кабакам Донецка,других городишек. Пусть записывают видео откровений бухих военных росиянцев . Немного рискованное дело, но материальчик будет доказательный. Надо объявить награду за такие видео. Народ Дамбасса желая заработать, запишет.

Меня тоже это удивляет. Подыгрывать в самых мерзких проявлениях пропаганды, играя вольно или невольно роль "альтернативного мнения", это как минимум глупо. Как максимум - преступно.

По хорошему нужно автоматом гражданства лишать, сразу. Думаю после первой же такой пеоедачи больше желающих не найдется. Тут тоже иногда звучат голоса мол нужно спорить и аргументы выдвигать *****ам и вышивате, но я так не думаю.

что это тАкое????????

]

Нахера вы сюда все тянете?? Шо за на?

По хорошему нужно автоматом гражданства лишать, сразу. Думаю после первой же такой пеоедачи больше желающих не найдется. Тут тоже иногда звучат голоса мол нужно спорить и аргументы выдвигать *****ам и вышивате, но я так не думаю.

Нахера вы сюда все тянете?? Шо за на?

сорри,новот мне тоже хотелось б знать что это за *** такой...думал..может,кто то что то дельное скажет

РФ для США,НАТО, просто никто. Северная Корея серьезная угроза для США ? Такой же уровень у РФ,может умноженный на 2,за счет количества ЯО. Никто с Путиным,РФ,ничего делить не будет. Так же как никто делить сферы влияния с Северной Кореей не будет.
Заголовок.
США и Северная Корея поделят сферы влияния! :D:іржач:
Кроме ржача ничего не вызывает.

+100 Так и есть. Мое имхо: что то готовят *****ам ***амасоны на годовщину. Или оно само готовится и не хотят спугнуть, потому так вяло реагируют. Хищник претворяется полудохлым. Даже мы в это поверили.

Ай ай ай! Укри, укри..Что ж ви творите? Що за танк у вас такий? Народ могутній, російський заїками робите.:D
Шукав вчора про "Тирекс" конкретного нічого не знайшов,а то сахар насварив мене.
Натрапив ось на таке,хто шо може сказати.В вас завод танковий.
Тільки прошу капцями не закидайте.

Ты это, того, епт)))) На баян тут жесткая монополия. Смотри, аккуратно, баяненмен может и осерчать за посягательство!:)

Шютка.

Всем нам и нашим доброго утра и вдалого дня!

Ай ай ай! Укри, укри..Что ж ви творите? Що за танк у вас такий? Народ могутній, російський заїками робите.:D
Шукав вчора про "Тирекс" конкретного нічого не знайшов,а то сахар насварив мене.
Натрапив ось на таке,хто шо може сказати.В вас завод танковий.
Тільки прошу капцями не закидайте.

От скажи мені, чого ти людям не віриш?
Виклав відео з єбонувшимся сєпаром за літо 15 року, ми давно це все обкашляли. Ще в 15 році.:D
Україна не займається розробкою нового танка. По перше - сутужно з грошима, по друге - нема потреби. Навіть американці використовують раніше виготовлені бронекорпуси в яких міняють прицільні комплекси. Сьогодні ще не вирішене питання стосовно способів використання танків в умовах використання новітніх ПТУР.
Один, я так і не зрозумів, чи хитрий гад, чи **********, вирішивший, що в нього переселилась душа Кучеренка, будує танк "Азов" який геть нікому не потрібен. Чому не потрібен? Тому, що він один. Але ти не технар, не зрозумієш.:D
Щоб не ******* тебе остаточно, видам тобі страшенну військову таємницю. Зараз зі Львова на Донбас іде колонна новітніх україно - польських танків згідно стандартів НАТО. Як доїдуть - дамбас зразу білий прапор викине! Зараз вони простині перуть, щоб білісенькі були і новітні танки не дратували!
3jbaah.webp

РФ сфера влияния разрешена в сторону Северного полюса,согласно границ РФ. На белых медведей с нерпами могут влиять. Причем в это влияние гринпис вмешивается, поголовье белых медведей стало сокращаться. Довлиялись росиянчики,белые медведи ****** от их сферы влияния.

Всем нам и нашим доброго утра и вдалого дня!
Приношу извинения,перепутал тебя с заходящими на форум ольгинцами. Те используют аватары, косящие под патриотов Украины.

сорри,новот мне тоже хотелось б знать что это за *** такой...думал..может,кто то что то дельное скажет

А не *****? Так можно сюда всь руссвесну вывалить "шо это такое, давайте обсудим"

Для этого надо обратиться политикам,властям,Генпрокурору,к жителям Донбасса. Хотят помочь Украине,пусть снимают видео,фото материалы и передают.
Росиянцы постоянно бухают по кабакам Донецка,других городишек. Пусть записывают видео откровений бухих военных росиянцев . Немного рискованное дело, но материальчик будет доказательный. Надо объявить награду за такие видео. Народ Дамбасса желая заработать, запишет.

Бухать это не участвовать в боевых действиях.

На миротворце ПОЛНЫМ ПОЛНО фоточек засветившихся на Донбассе россиян, включая военных. Причем, не в кабаках, а фоточек с оружием, в форме, с коллегами.

Оставленная с Россией один на один, Украина, может превратиться в хорошо вооруженный, но непредсказуемый фактор в политике Европы. Это произойдет в том случае, если украинцы почувствовуют, что они преданы в "большой сделке" между Россией и США и отвергнуты Европой.
и вот об этом нельзя забывать разжиревшим боссам Европы и Штатов! про "загнанную в угол крысу", то бишь путина, они чётко помнят и боятся пережать санкциями, но совсем не хотят даже подумать про вариант загнанной в угол Украины... а ведь если нас оставят один на один с Россией, то мы тогда будем использовать любые доступные средства обороны, вплоть до ударов "грязными" бомбами/ракетами с ядерной начинкой! и ***** на все конвенции и договора...когда стоит вопрос выживания целого многомиллионного народа - все средства хороши!

Єдиний реальний шлях до деокупації – змусити Росію піти з України – думка

Поради збудувати процвітаючу Україну, щоби мешканці окупованих Росією територій в Криму і на Донбасі "самі захотіли повернутися" – або романтичне уявлення, або прояв немудрості, або демагогія.

Ця порада могла би спрацювати лише тоді, коли б мешканці окупованих територій справді мали свободу вибору. Але в реальності це не працює, доказом чого є Корея.

Фантастично відмінний рівень життя в Північній та Південній Кореї досі так і не привів до об'єднання, бо у народу на півночі просто немає вибору. І доки режим династії Кімів не загине – об'єднання буде неможливим.

І Німеччина об'єдналася не тому, що ФРН була більш успішною, ніж НДР, а тому, що розвалився Радянський Союз.

Тому єдиний реальний шлях до деокупації – змушувати Росію піти з України.

Але певним закордонним діячам значно простіше звинувачувати Україну в тому, що "у вас не все гаразд, тому мешканці Криму і ОРДЛО не хочуть бути з вами в одній державіви", ніж жорстко тиснути на агресора.

Простіше перекладати провину на жертву, ніж боротися з озброєним та нахабним злочинцем.

Очевидно, що нам потрібно докорінно ремонтувати державу. Але навіть якби економічний стан у нас сьогодні був як у Південній Кореї, а в ордло і Криму – як у Північній, насправді це нічого б не змінило.

Євстратій Зоря

РФ сфера влияния разрешена в сторону Северного полюса,согласно границ РФ. На белых медведей с нерпами могут влиять. Причем в это влияние гринпис вмешивается, поголовье белых медведей стало сокращаться. Довлиялись росиянчики,белые медведи ****** от их сферы влияния.

Приношу извинения,перепутал тебя с заходящими на форум ольгинцами. Те используют аватары, косящие под патриотов Украины.

Забей. Все будет Украина!:україна:

Не ипет! Упал-отжался!:D

Блин, помните месяца полтора назад уборку снега мы тут немного отжигали? Блин до сих пор локоть болит(от уборки снега, а не от отжига))) ) Не могу тоже 22 раза отжаться(

и вот об этом нельзя забывать разжиревшим боссам Европы и Штатов! про "загнанную в угол крысу", то бишь путина, они чётко помнят и боятся пережать санкциями, но совсем не хотят даже подумать про вариант загнанной в угол Украины... а ведь если нас оставят один на один с Россией, то мы тогда будем использовать любые доступные средства обороны, вплоть до ударов "грязными" бомбами/ракетами с ядерной начинкой! и ***** на все конвенции и договора...когда стоит вопрос выживания целого многомиллионного народа - все средства хороши!
Нет. Я вижу другой сценарий развития событий.
Как это не покажется диким сейчас, но, скорее всего, учитывая достаточно высокий процент ваты в Украине, предавшие нас союзники станут врагами, а враги - союзниками.

Привет :пиво::пиво::пиво:
Как ваше ? Норм ? А то что то редко заходишь :confused:

Он медитирует, в монастырь готовится. Я ему в Мотронинском женском монастыре и должность присмотрел!:D

Блин, помните месяца полтора назад уборку снега мы тут немного отжигали? Блин до сих пор локоть болит(от уборки снега, а не от отжига))) ) Не могу тоже 22 раза отжаться(

А ты здесь при чем? Васька пусть отжимается, мольтке недорезанный!:іржач::іржач::іржач:

От скажи мені, чого ти людям не віриш?
Це професійне,не вірити нікому поки сам не перевіриш все.
Ну значить не вибачиш,от повір не побачив шо там 2015р.От так сталось,хоч застрель мене,дивився був 2017. :D:пиво:
З Львовом в мене прямий контакт,смійся над старим,зачекай скоро сам такий станеш,нахер нікому не потрібен.:D
А перечитати весь форум фактично неможливо.:пиво:

Назад
Зверху Знизу