Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Блин капец, Владимир, о чем вы вообще? Интереснл, где вы такой херни набрались то, я помню рыги педалили в таком ракурсе о безвизе. Гляньте на другие страны - безвиз это упразднение виз типа С1 С2 и все, какие нахер взаимлзачеты стажа??

а мне интересно,откуда вы взяли информацию о том ,что у нас все обеспечены загранпаспортами с биометрией?:)

Без них никто безвиз и не предлагал никогда.
Но 300 грн это да, не всякий турист по заграницам потянет.

а мне интересно,откуда вы взяли информацию о том ,что у нас все обеспечены загранпаспортами с биометрией?:)

не?

по обороту нелегального оружия возражения есть?

дык у кого паспорта с биометрией нет идут в посольство как обычно и получают визу в паспорт :)
Про оборот не в курсе

не?

по обороту нелегального оружия возражения есть?

Нелегального оружия в ЕС хватает. В той же Польше в свободной продаже без регистрации ****** под дымный порох. Такие чудесные револьверы свободно продаются, как у нас пневматика! А дымным порохом убивали сколько лет? Ото-ж. ЕС защищается не от автомата Калашникова, а от человека, готового без раздумий им воспользоваться.

А потом говорят нихто не причем, ребята тут у многих в голове каша на основе расейской прлпаганды. Они тут набрасывают старательно, вы кричите шо они не причем, не видели, а потом начинаете рассказывать про "обрезанный безвиз"...:(

Это вы сами себе придумали, об этом никогда речи не было.

Хорошо. А зачем он тогда нужен, этот безвиз?
Работать в ЕС я не имею права?
Быть защищенным законами ЕС тоже?
Т.е. все проблемы, что, ЕСЛИ Я ИМЕЮ БИОМЕТРИЧЕСКИЙ ПАСПОРТ, я не оформляю визу при поездке по турпутевке? До сраки такой безвиз!:відстій:

Без них никто безвиз и не предлагал никогда.
Но 300 грн это да, не всякий турист по заграницам потянет.

а само требование наличия биометрии (паспорта определенного образца) для въезда на какие либо территории разительно отличается по сути от виз?:)

*****ц *****, ну его нахер

А потом говорят нихто не причем, ребята тут у многих в голове каша на основе расейской прлпаганды. Они тут набрасывают старательно, вы кричите шо они не причем, не видели, а потом начинаете рассказывать про "обрезанный безвиз"...:(

дружище,давай по поводу каши попробуй разобраться в своем хозяйстве?
тем более на основе чьей то пропаганды

*****ц *****, ну его нахер

отож.лучше молчи

уже для страждущих были "зуб даю безвиз" обещания,и если люди уровня Пороха были прокинуты,то что говорить о остальных?

Хорошо. А зачем он тогда нужен, этот безвиз?
Работать в ЕС я не имею права?
Быть защищенным законами ЕС тоже?
Т.е. все проблемы, что, ЕСЛИ Я ИМЕЮ БИОМЕТРИЧЕСКИЙ ПАСПОРТ, я не оформляю визу при поездке по турпутевке? До сраки такой безвиз!:відстій:

Я не знаю зачем он вам был нужен :confused:

Никто не обещал права работать в ЕС и гражданских прав граждан ЕС. Никогда.

Законами вы там также точно как любой иностранец защищены. Кстати, работать и сейчас можно: найти работу, подать на блу кард.

Не нужно передергивать. Думаю, меня к жертвам расейской пропаганды отнести не получится. Я не могу понять, зачем мне нужен такой безвиз, который мне ничего не дает, но заставляет меня унижаться, его просить!
Унижается вся страна! Что мы просим?

Я не знаю зачем он вам был нужен :confused:

Никто не обещал права работать в ЕС и гражданских прав граждан ЕС. Никогда.

Законами вы там также точно как любой иностранец защищены. Кстати, работать и сейчас можно: найти работу, подать на блу кард.

Вот этот Ваш весь пост - это сплошное БЛА_БЛА_БЛА_БЛА!
Вопрос - зачем?

Не нужно передергивать. Думаю, меня к жертвам расейской пропаганды отнести не получится. Я не могу понять, зачем мне нужен такой безвиз, который мне ничего не дает, но заставляет меня унижаться, его просить!
Унижается вся страна! Что мы просим?

Вы сначала подумайте как безвиз у вас трансформировался в право работать, на основании чего, кто вам такое в голову влил.

Я не знаю зачем он вам. Зачем мне - знаю. Что полезного стране и моим знакомым - знаю. А зачем вам - хз. :confused: У вас полна голова каких-то фантазий.

Вы сначала подумайте как безвиз у вас трансформировался в право работать, на основании чего, кто вам такое в голову влил.

Я не знаю зачем он вам. Зачем мне - знаю. Что полезного стране и моим знакомым - знаю. А зачем вам - хз. :confused: У вас полна голова каких-то фантазий.

Хорошо. Зачем он Вам? Хорошо. Что полезгного стране от кастрированного безвиза?

а само требование наличия биометрии (паспорта определенного образца) для въезда на какие либо территории разительно отличается по сути от виз?:)

Наличие биометрии (паспорта определенного образца) заключается в том, что ты тратишь 1 ч времени и 300 грн, и еще 1 ч времени через месяц. И катаешься куда хошь, даже вот возможно без визы.
Получение визы - куда больший гемор и затраты каждый раз.

Всё. Ни о каком членстве Украины в НАТО, ЕС и США речь не шла никогда. Только турпоездки. Остальное реально сами себе надумали (

Назад
Зверху Знизу