Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
украинские электростанции в любом случае этот уголь получат. Если эти ****ны во главе с "героическим" вомбатом и дальше будут там стоять, то уголь поедет через ****у. И попадет в котлы, но уже по более высокой цене. Лично я думаю, что тихая разработка "ветеранов-блокираторов" идет. Без громких заявлений, как и должно быть. И еще, чтобы два раза не вставать-по поводу поездки "Воны" в Штаты. Уверен, послы и разведка свой хлеб едят не зря-доклад по поводу этой особы в Белом доме на столе. Хрен им что обломится.

еще не факт, что она туда войдет. Лукашенко не зря не поехал в ****у на подписание догооров. Боится, а теперь, после "инцидента" с Асадом, еще больше бояться будет.

Так он уже подписал все что надо чтобы допустить войска рф к себе. Закон приняли ещё в прошлом году. А конкретную бумагу если надо подпишет тоже, а не подпишет так скажут что подписал а он помрет срочно

Президент сообщил, что 29 января погибло 5 украинских военнослужащих, 12 были ранены, а с утра 30 января – погибло 2 военных и еще 5 были ранены.
"Мы немедленно привлекли ОБСЕ, немедленно проинформировали – подчеркиваю на том, что российская сторона отказалась реагировать ни на запросы нашей стороны, ни на запросы ОБСЕ", - подчеркнул В.Порошенко.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Можно я не буду это комментить?

16298630_10205829284331145_4982669359922830958_n.jpg

Mason Lemberg
· 1 год. ·

29 січня 2017 року
Дональд Трамп підписав указ про заборону чиновникам лобіювати в США інтереси іноземних урядів і ввів п'ятирічну заборону на інші види лобіювання.

30 січня 2017 року
Тимошенко поехала в США с предложениями "мирного плана урегулирования на Донбассе"
"Я еду в США, чтобы встретиться с конгрессменами, сенаторами, будущими членами правительства – с теми, кто пришел с командой нового президента США, для того чтобы пытаться построить систему защиты национальных интересов Украины", - цитируют Ю.Тимошенко в сообщении на сайте партии.

¯\_(ツ)_/¯

.... в цьому суть Родіни. Стадо долбо..бів, які навіть не знають що відбувається

Останнє редагування:
закупаем в ****е ядерного топлива примерно на 600 млн дол(вместе с услугами утилизации).
Была инфа, что уже не закупаем. Найти источник - проблема, ленивый стал. И утилизация уже вроде решена. Кто любопытный - найдёт подтверждение.

Виктор Свирчевский Что просили, то и получили. Войска вводят не для поцелуев и выплат пенсий. У них только одно назначение - ******* и разрушать, *****ы по-другому не умеют. Осенью прошлого года мне на глаза попалось видео с наших дач возле авдеевской промки, где наёмники из Челябинска, прочёсывая эту территорию, называли хозяев дачных домиков куркулями. Участки у нас были небольшие - от 3,5 до 7 соток земли. Их больше поразила опрятность и ухоженность домов и огородов. Теперь там с лета 2014 года полуразвалины, это - плата за просьбу к *** ввести войска. Всегда и за всё приходится платить, а если о последствиях не думать, то получается трагически дорого.
було -- стало

Была инфа, что уже не закупаем. Найти источник - проблема, ленивый стал. И утилизация уже вроде решена. Кто любопытный - найдёт подтверждение.
Была инфа еще в 15 году. На американское перешли.

Так он уже подписал все что надо чтобы допустить войска рф к себе. Закон приняли ещё в прошлом году. А конкретную бумагу если надо подпишет тоже, а не подпишет так скажут что подписал а он помрет срочно

ну у пацанов ведь как-слово дал, слово взял обратно. Шо у ***ла, шо у Луки. Луке есть чего бояться. Повторюсь, после "инсульта" Асада Лука способен многое переосмыслить по-новому. :)

Грузия опровергает лживые заявления СМИ РФ о возобновлении дипотношений с Россией

а шо лавруша с захаровой могут ляпнуть после двух!!! выходных дней?

Это какие-то япономовные китайцы.

Грузия опровергает лживые заявления СМИ РФ о возобновлении дипотношений с Россией

а шо лавруша с захаровой могут ляпнуть после двух!!! выходных дней?

Страница пуста. Другие новости на странице внушают.

P.S. где богач вселенной Едромомох? Проклятие Глока в действии? Как выставить уведомления на вечернего ******а? :плачу:

ну у пацанов ведь как-слово дал, слово взял обратно. Шо у ***ла, шо у Луки. Луке есть чего бояться. Повторюсь, после "инсульта" Асада Лука способен многое переосмыслить по-новому. :)

ИМХО он давно ни на что не способен. Марионетка. Национального движения в Беларуси нет, потому, что русский - первый государственный, хоть и числится вторым. Зачем беларусам вспоминать свой язык если есть русский? Человек всегда идет по пути наименьшего сопротивления. Нет языка, нет СВОЕЙ культуры, нет и нации. Все просто. А будет бацькой Лукашенко или Ясулович - им похрен. Пока не растянут заводы и не начнется реальная безработица. Но потом будет поздно. Я не завидую будущему Беларуси.

Это какие-то япономовные китайцы.

Страница пуста. Другие новости на странице внушают.
А так?

Насколько я знаю, японцы используют КИТАЙСКИЕ иероглифы для письма, откуда ты, отче, взял про японскомовных китайцев? Али японским владеешь?

Президент Сирії перебуває у критичному стані

шото не случайно асада инсульт долбанул.
ФСБшники чуток укольчик не докололи?

Еще одна многоходовочка закончилась! Всех переиграл, лузер всех времен и народов!

Вот смотрите, опять же к вопросу о *****ах. Их щимят, но не загоняют в угол, дают красиво выйти. Ибо опять же никто реально не хочет распада *****стана - опасно. ***ло настаивал на выборах в Сири. Американцы тоже. Но без Асада. А так - нет Асада, ну извините дорогие рассияне. Это не мы с вами проиграли. Оно само так получилось. И ***ло не то чтобы проиграл, просто все сделают вид, что для лишнехромосомных он сделал все, что мог. Короче все остались при своем мнении.

А так?

О, так работает :піп:

Насколько я знаю, японцы используют КИТАЙСКИЕ иероглифы для письма, откуда ты, отче, взял про японскомовных китайцев? Али японским владеешь?

На картинке не иѢроглiфы, а буквы азъбукi японской, кои в китайской мове отсутствуют. ИѢроглiфами китайскими в японском обозначаются целые слова и части слов.

Квадратные большие сложные иѢроглiфы - китайский.
Они же вперемешку с символами попроще (из 2-3 линий) - японский.
ИѢроглiфы из прямоугольничков с кружочками - корейский.

Вот смотрите, опять же к вопросу о *****ах. Их щимят, но не загоняют в угол, дают красиво выйти. Ибо опять же никто реально не хочет распада *****стана - опасно. ***ло настаивал на выборах в Сири. Американцы тоже. Но без Асада. А так - нет Асада, ну извините дорогие рассияне. Это не мы с вами проиграли. Оно само так получилось. И ***ло не то чтобы проиграл, просто все сделают вид, что для лишнехромосомных он сделал все, что мог. Короче все остались при своем мнении.
При чем здесь мнение? Интересы.
***лу позволили сохранить лицо. Никому не интересно, чтобы на огромной территории напичканной оружием в том числе и атомным гоняли орды ужратых и обколотых ублюдков на танках. 140 миллионов орды, такого не знал мир и знать не хочет.
Я видел фотографии бескрайних полей в Сибири, уставленных танками. Они их оживят, будбте покойны, если их не держать в узде.

О, так работает :піп:

На картинке не иѢроглiфы, а буквы азъбукi японской, кои в китайской мове отсутствуют. ИѢроглiфами китайскими в японском обозначаются целые слова и части слов.

Квадратные большие сложные иѢроглiфы - китайский.
Они же вперемешку с символами попроще (из 2-3 линий) - японский.
Охуеть...:незнаю:

Андрей Андреев
· 3 год ·
Август1991... гкчп - реваншизм коммунистических сил.
Где что происходило в это время?
Все затаились, во всех городах и весях.
Затаилась Украина...
Поднялись только москвичи... в те времена они были самыми активными демократами...
И москвичи погнали гкчп.
Здесь автор забрехался! Скорее всего от того, что сам не представляет ситуацию того времени.

Это пример того, как можно исказить исторические факты. Подхвати его мысль - и разнесётся по миру миф о доблесном подвиге москвичей!

Всё происходило совершенно иначе. Я был свидетелем тех событий, проходя службу в одной из самых влиятельных частей (и по численности личного состава, и по влиянию в МО в целом).

Я, как сегодня, помню прогулки в столовую на обед под звуки классической музыки.

Командиры этого соединения, где я служил ( в чинах от генерал-майора до генерал-полковника) с Москвы не вылазили. И если бы была малейшая поддержка этого ГКЧП - мы бы прочувствовали сразу.

Поддержка в нескольких частях Союза действительно была - там, где командирами были *******ы: они собирали на построение часть и зачитывали "Поддержку". Но это были единицы.

В целом, мнение витало в воздухе: "Вот же клоуны, на что рассчитывают? Хоть бы пиджаки свои поправили во время обращения к народу" А пиджаки действительно у них торчали из-за ушей, как будто они после перепоя, не умывшись, сели речи толкать.

В общем, там всё было решено с первого дня. И ничья помощь со стороны не требовалась.

Вот морщу лоб, а представить не могу: как в то время могла Украина, её народ, помочь в "борьбе против ГКЧП"???

Я видел фотографии бескрайних полей в Сибири, уставленных танками. Они их оживят, будбте покойны, если их не держать в узде.
вряд ли оживят. Максимум, на дачи поставят вместо сортиров или сарайчиков
123611121_1435756178_draka_pastuhov.jpg

Останнє редагування:

Вкладення

• -горох))).webp
    -горох))).webp
    62.8 КБ · Перегляди: 445

То не ієрогліфи, то корейський алфавіт. Просто пишуть деякі букви слитно, і виглядає як ієрогліф. Ієрогліфи корейці використовували і використовуюить китайські. У центрі Сеула є памятник автору корейського алфавіта, але подробиць вже не пригадаю...

На фото - катакана, чисто ипонские буквы. Владимир седня шо то носит не то.
ЗЫ Руский мир получил заслуженную саечку :)

Ага... Касьянов уже думал, что выплывает "на волну"!
А тут Семенченко - на другой волне гребёт! "Конкур-р-рент! Вовремя посадить!"
Как эти хмыри не поймут, что только Федосы видят их на волне! Т.е. - они, в действительности, на федосовской волне. А она-то плещется в консервной банке.

Назад
Зверху Знизу