Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
костя как всегда на месте событий отсутствует. из его ФБ
C3VlP83WAAAHEei.webp

16426270_1335635966499637_8211114641157179610_n.jpg

Paul Kod
6 хв. ·

В твіттер-аккаунті Radio Lemberg відбувся, якщо так можна висловитися, легенький наїзд на керівника Укрзалізниці Войцеха Бальчуна. Аби уникнути непорозумінь, я вирішив перекласти на українську пост Бальчуна, який викликав невдоволення в колективу Radio Lemberg. Ось посилання на твітт, про який йде мова і звідки я взяв скрін поста. Нижче — мій переклад з польської.

Останні новини з України. Пан міністр (Омелян) — незадоволений, пан Прем’єр — задоволений. Є об’єктивні результати, які оцінив пан Прем’єр і експерти, за що я щиро вдячний. З доповіді пана міністра довідався, що не можна ефективно повернутися в бізнес, якщо покинув його заради музики, що я тільки граю концерти і т.д. По-перше — це аргументи нижче плінтуса і не мають нічого спільного з реальною ситуацією. По-друге — останні сім місяців я працював в середньому по 12-14 годин щодня і мені дорікали, що я замало граю :) По-третє я діяв в екстримально складних умовах саботажу і провокації, внутрішнього опору, чорного піару, введення в оману та інших дій, спрямованих на те, аби ми якомога пізніше зорієнтувалися в ситуації, а ще краще — не зорієнтувалися взагалі. Та все ж я вижив і стабілізував компанію, значно покращивши її показники. Про те, що пережив навіть не розкажеш... На жаль, у мене паскудний характер і я не з тих, хто легко здається.
Отож інформація для тих, хто хоч трохи цікавиться моєю теперішньою бізнес-пригодою: не слухайте чорного піару, бо ситуація виглядає зовсім "по-іншому" :)
А в хімічних справах (в справах гурту Chemia) весна обіцяє бути фантастичною. Що правда не буду мати "вільних" вихідних, але натомість буде те, за чим так сильно скучаю і, що є причиною того, що на всіх полях я найбільш ефективний і результативний.
До побачення:)

Сестра милосердя АТО/ Харків додає 2 нові світлини — у Харьковский Военный Госпиталь.Вподобати сторінку
5 год. · Kharkov ·
ГОСПІТАЛЬ ХАРКІВ!!!!

ДОРОГІ ДРУЗІ! У НАС СВЯТО. ТА НЕ ПРОСТО А.......

В Е С І Л Л Я!!!!!!!

Наша волонтер Надія виходить заміж за нашого ГЕРОЯ, захисника України Володимира. Він втратив на війні ногу, був на лікуванні у інституті протезування. Надія за ним доглядала. Після отримання протезу, Володя знову пішов служити Україні.
І ОТ ЗАВТРА ЇХ ВЕСІЛЛЯ.

Все сталося дуже швидко по програмі "Весілля за один день" - ми думали, що прийдеться нам довго чекати такого дива, але......

ЗАВТРА О 14-00 ВСЕ СТАНЕТСЯ.

НАДІЯ+ВОЛОДЯ=РОДИНА!!!!!!

В понеділок 30 січня працюємо лише до 13-00, гадаємо ви зрозумієте. Дякуємо (всі свої передачі можно лишати на кпп, обов*язково підписати від кого) ДЯКУЄМО,

16195523_1852078381674914_3440996975023752073_n.png

Іван Виговський
Щойно ·
Срочно в номер...
Народный депутат Семенченко героически заблокировал буфет поезда Киев-Перемишль.
Благодаря героическим усилиям народного избранника, продукты в буфете практически уничтожены
Наш герой отделался легкой икотой и частым, но вонючим ветропусканием
Жизни героического комбата ничего не угрожает, он грозиться продолжить свою борьбу в привокзальных буфетах Львова и Перемишля
- Жру до полной победы, - прохрипел вомбат в интервью нашему корреспонденту, доедая очередной кусок Краковской...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Но почему я уверен, что гвардейский знак номерной? Ну не могли же меня так обмануть?
Не спорьте! Я тоже служил в гвардейском полку. Значок, вместе с остальными внуку подарил.
Так вот, в Википедии пишут, что некоторый период и удостоверения были, и перед строем вручали.
Потом его отменили - совсем!
Потом его вернули - но с другими правилами. Прибыл в полк - и ты уже "гвардии-...". Убыл с полка - и ты уже не гвардеец. Значки выдавали всем - но не помню как.

вот еще немного музыки.Но можно смотреть и без нее.

Не спорьте! Я тоже служил в гвардейском полку. Значок, вместе с остальными внуку подарил.
Так вот, в Википедии пишут, что некоторый период и удостоверения были, и перед строем вручали.
Потом его отменили - совсем!
Потом его вернули - но с другими правилами. Прибыл в полк - и ты уже "гвардии-...". Убыл с полка - и ты уже не гвардеец. Значки выдавали всем - но не помню как.

Не. У меня было ЧП, мы с другом танкистов семь штук побили, и моего друга в результате перевели в разведроту пехотного полка. В воспитательных целях, чтобы мы не чудили. Он и там носил знак Гвардия . В Военник вписан - значит навсегда!:пиво:
А как выдавали? Приходил старшина роты с наволочкой, заполненной значками и раздавал. :D Но это в Союзе. За речкой никто ничего не давал.

В марте 2017 в Международном суде ООН начнутся слушания по иску Украины против РФ, - МИД

Приходил старшина роты с наволочкой, заполненной значками и раздавал.

У нас к каждому сраному значку давали удостоверение. И ни дай Бог тебя на дембель поймает патруль со значком, к которому не будет ксивы.

Я значки растерял, а удостоверения до сих пор лежат.

У нас к каждому сраному значку давали удостоверение. И ни дай Бог тебя на дембель моймает патруль со значком, к которому не будет квивы.

Я значки растерял, а удостоверения до сих пор лежат.
Опять нарываешься?
Не существовало ксив ни на Отличника, ни на классность, ни на *****ют. Их просто записывали в военник, что и являлось подтверждением права ношения. На ВСК ксива была, невзрачная бумажка.
Зато АКМ имеет прицельную планку на 1000 метров!:іржач::іржач::іржач:

россия нарушила правило нерушимости границ: литовский депутат высказался о принадлежности Калининграда

Депутат Сейма Литвы, бывший пресс-секретарь президента Дали Грибаускайте Линас Бальсис считает, что Европа должна заняться отторжением Калининградской области от РФ.

Об этом сообщает BALTNEWS.lt.

"Время Калининграда закончилось", – заявил депутат.

Бальсис заявил, что россия нарушила правила послевоенного уклада жизни в Европе. "Аннексия Крыма показала, что послевоенному порядку в Европе приходит конец. Потому что россия нарушила правило нерушимости границ", - сказал он.

Опять нарываешься?
Не существовало ксив ни на Отличника, ни на классность, ни на *****ют. Их просто записывали в военник, что и являлось подтверждением права ношения. На ВСК ксива была, невзрачная бумажка.
Зато АКМ имеет прицельную планку на 1000 метров!

Давай так. Ща я тебе скидываю фото своей ксивы на отличника и ты освобождаешься от призрачной возможности получить шеврон.

Ес?

А еще прилюдно признаешься, что в очередной раз промахнулся.

Давай. Я и так на твой шеврон не рассчитывал. Пусть он останется тебе!

Опять нарываешься?
Зато АКМ имеет прицельную планку на 1000 метров!:іржач::іржач::іржач:
У мужа *****ют был значек и ксива. У смысле на значок *****ютисты,а может не о тех *****ютах речь.

Назад
Зверху Знизу