Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
мда, я вот совершенно чОтко могу сказать, когда ты пишешь, до клизмы или после.
Вот сейчас медсестра опоздала и ты опять начал наезды. Я удивляюсь твоему двуличию, то ты весь неипацца друх, то вдруг начинаются бредовые наезды.Даже делая скидки на твой возраст и болячки, я не верю, что ты так резко можешь выпадать из реальности. Хотя ты регулярно убеждаешь меня в этом. Юмор такой? Плоский юмор, как мозг федоса.
С другой стороны я рад, что твоё мнение поддерживает только кодла ****оедов и *****ы.

Агент Кремля...

Та по ходу Козлодоев заарканил себе еще ДВУХ помощничков чмомастеру.

Информацию об избиении бразильского наёмника рассказал его адвокат. По данным правозащитника, избиение Лусварги произошло в результате конфликта.
кстати, а где возмущение непроверенными данными, какое отношение это имеет к вторжению РФ. Ну сидит наемник и что?
Лучше меньше, да лучше? (с)

*****, слушай меня!
Моих братьев утопили в подводной лодке под названием «Курск». Моих детей убили в бесланской школе. Моих соседей взрывали прямо в жилых домах. Моих земляков насиловали и убивали в Кущевке. Взрослых и детей утопили на «Булгарии». Журналистов, которые писали правду, уничтожали. Мои земли отдали китайцам. Мои дети кончают жизнь самоубийством. *****! Ты пережил это? Я, русский, стою перед тобой не по своей воле. Каждую ночь ко мне приходит Бог. Он сказал: «История Каина и Авеля это не история Ветхого Завета, это история некоторых людей, она была и есть. Ты Каин. Я обязываю тебя поговорить с человеком, которого ты называешь «****ом». Поговори честно. Иначе сотру твой род разом и жестоко». Я стою перед тобой. Говорю то, что не хочу говорить. Но вынужден. Не обольщайся, я не исправлюсь, я только боюсь Бога, боюсь сдохнуть раньше времени. Я ненавижу тебя, *****! Я ненавижу тебя за то, что на Майдане ты стоял с поднятой головой, а я, незаметно отстоявший на Болотной, до сих пор жду расправы на трясущихся ногах. Я ненавижу тебя за то, что то, что я перечислил выше, ты не пережил, но поднялся и победил, потому что не хочешь жить рабом. Я ненавижу тебя, кого раньше называл братом, за то, что ты в меня никогда не плевал и ничего у меня не отбирал. Я своровал Крым у тебя и воплю о национальной идее и о великом народе. Я не смогу на свои копейки отдыхать в Крыму, зато могу орать, что Крым наш! Я поливаю тебя грязью, живя в ужасающей грязи сам. Я хочу завоевать твои земли, чтобы мое правительство стало еще богаче и изощреннее. Я ненавижу тебя за то, что не могу теперь спать. Ночью я плачу навзрыд, а утром поношу тебя, *****, последними словами. Я не могу встать с колен. Я не могу защитить своих детей. Я не могу говорить то, что хочу. Я не могу работать на нормальном предприятии и получать нормальную зарплату. У меня нет ни фабрик, ни заводов. Я ******* все! И в этом виноват ты, ***** – ты заставил меня увидеть свою правду. Из-за тебя я должен выполнить волю Того, Кому не повиноваться не могу. Прости, *****, я предал тебя. Не за деньги, не за удобства – просто так, так мне сказали. Не переживая то, что пережил каждый русский, ты создал небесную сотню. В моей стране должна была возникнуть многомиллионная. Но я смог только одно – вонзить в тебя нож. Раб всегда ненавидит свободного человека. Что, *****, молчишь? Говори!.. - Я выполнил то, что Ты мне велел. Я поговорил с ****ом. Он ничего не сказал. Смачно сплюнув, он с мерзостью посмотрел на меня и ушел. Зачем Тебе все это надо? - ***** ушел в свою свободную жизнь. Ты остался с плевком – с тем, к чему ты привык. Ты Каин. Ты изгой. Я не приду больше к тебе ночью. Я не приду к тебе больше никогда. Я заставил тебя сказать то, что твоя черная душа держит в себе. Я отрекаюсь от тебя. Доживай в прахе и гнили своей. Если сможешь…»

Ольга Беляевская
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Браво!Текст выше всяческих похвал.:клас:
З.Ы.Не могу ни одного лайка сепсеп отправить.:(Тогда вот это прошу принять.:вітаю:

Спасибо! Я рад, что вы рады! Пишите исчо, для меня очень важны ваши посты! :кручусь::кручусь::кручусь:
В обиженке мне больше делать нечего. С тех пор, как чел, из за которого я туда ходил, нашел себе прибыльный бизнес в виде торговли консервированным мясом, и не только, я к вам не ходок!

Мы как-нибудь переживём эту потерю.:D

А вот это для меня новость! Н знал, спасибо!:пиво:
Это топ новость вчерашнего дня.:yahoo:я ее чуть было не пропустил.
Спасибо автору
и запостившему эту новость.
Вчера, 23:32

C3UTXVpWIAA6xRh.webp

По моему мы скоро будем наблюдать разрушение еще одного мифа Компропаганды
:клас:

Останнє редагування:
О ***, академик Гидра подтянулся:D
Внучка зоофила где то потерял.

---------------------------------------------

Сегодня с утра жителей Донецка разбудила канонада тяжелой артиллерии.

Горожане, уже привычные к звукам ночных боев отметили, что впервые за последние два года канонада продолжилась и утром. Особенно напряженная ситуация в Киевском и Куйбышевском районах города.

Как сообщает Штаб АТО ожесточенная битва разгорелась в районе Авдеевской промзоны, где боевики попытались штурмовать позиции ВСУ.

Как уверяет главарь боевиков «ДНР» Александр Ходаковский силы АТО пытаются окружить подразделения боевиков в районе промки.

В самом Донецка люди с утра в паники и сообщают, что ходят слухи, что в ближайшее время может начаться массовая эвакуация, хотя никаких подвтерждения пока этому нет.

В то же время дончане в социальных сетях сообщает об ожесточенной канонаде тяжелой артиллерии:

«Прослушали 3 залпа из района Экономическая-Точмаш, не буду утверждать из чего, но окна вздрагивали»,

«Киевский/Куйбишевский, 3 серии залпов уже за 30 минут из жилой застройки, людя валят с улицы. Дом трухануло»,

«Тяжелое и похоже пошли или с ДОКа, или с Азотного5-6 выстрелов. Сигналки сработали прилеты похоже за Артемовской»,

«Маяк. Чуть не обделался. Х*рнуло не по детски. Исходящие межу Маяком и Топазом»,

«Путиловка.09:26.**** что творится,также слышии мощные прилеты,по окнам волна прошлась».

Не о том... Я ж не в колл-центре "Ответим за 28 сек."
и все же, где ответ про федоса? он уже тут с утра высрался. Где твое возмущение?
Скоко там у Выбирнум за 2 года постов? У цинкмастера за 3 года 20 000, обсудим этого воена с дивана?

крым чей?
путен кто?

Я читал, как все службы тыла, включая знаменитый СМЕРШ гонялся за финскими диверсантами.
СМЕРШ был создан в 43

А вот это для меня новость! Н знал, спасибо!:пиво:

Просто еще один большой обзор. Там много интересного.

Три вопросительных - я понял...
сомнительно, ты прямые вопросы не понимаешь, зато в конспирологию лезешь зачем то. Так все же. по Федосовым высерам или не можешь понять?

По поводу? Давай ещё на севасфорум сходим.
ты считаешь, что соседи это как севасфорум? тогда понял, уважаю, т.Исаев

28.01.2017
Москва, Большой Москворецкий мост («Немцов» мост)

Только-только восстановили Народный мемориал после двух погромов 27 января 2017 года, как сегодня утром он вновь был зачищен!
В 4 часа утра работники Гормоста на двух машинах подъехали к Мемориалу Бориса Немцова. Несмотря та то, что на мосту были дежурные, гормостовцы стали собирать все вазы с цветами, портреты, лопату, метлу, другие атрибуты Мемориала, грузить в машины. Один из сотрудников Гормоста, а именно Дмитрий Зайцев, вырвал портрет Бориса Немцова и чемодан со свечами, стельками и пр. из рук одного из дежурных.
Волонтеры отправились в полицию писать заявление.

Мемориал, который только вчера был восстановлен после двух погромов, зачищен вновь…

Но мы не сдаемся.

Сейчас на дежурство заступила «Солидарность». Уже привезли заказанные вами на сайте nemtsov.rosesclub.ru цветы
Кроме того, люди несут цветы.
Началось восстановление.

хорошо тебе жить в монохромном мире.
я не от зависти, просто констатация .
2 цвета у человека Агент Кремля или Атошник.
А сам ты кто?

Не хочу ПОКА развивать эту тему.
ясно, не хочешь, но регулярно развиваешь. Это сильнее тебя.

Я вам нашла эксперта по коммуналке!

C3S0PMBWIAEPbb-.webp

сомнительно, ты прямые вопросы не понимаешь, зато в конспирологию лезешь зачем то. Так все же. по Федосовым высерам или не можешь понять?

Какие высеры сообщения? Некультурно... Тут кто-то уже намекал по поводу нецензурщины. Бывает же и дети заглядывают в монитор.

Какие высеры сообщения? Некультурно...
:іржач: это ответ на посты здесь Федоса, не по теме вторжение войск РФ? или 20 к постов от цинкмастера?

ут кто-то уже намекал по поводу нецензурщины. Бывает же и дети заглядывают в монитор.
да вы что!!!!!!
а вот такое, почему не осудили?
я порохобот, мне *****, я за власть топлю
хочешь, я тебе скину фотку, де я ебу козу?
я токошо уссался и *******л.
или это по теме?

Просто еще один большой обзор. Там много интересного.
Спасибо, сохранил.:пиво:
Много правды узнаем сейчас. Нелицеприятной для властей и дядываивальцев.

****о вопрос, найму нышпорок, найдут
Ищущий да обрящет. Вы часом с viburnum не родственники?:рл::D

Назад
Зверху Знизу